| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,капризный был очень,сегодня как обычно,гемотом СБ нет,сонливости тоже не было,а вот висение на маме,это да.но у нас еще погода менялась,сегодня снег метет.И поведение обычное.
Диму ,с полторушкой.
Шпулька,с кухней ждем фото.И жду ,твоего рассказа про прихожку.У меня очень актуально.А еще люстры,обновлять не будешь???
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Кухня пока собирается))) Ирка ходит строит глазки сборщикам. Даже на руки пошла к одному из них))))
По люстрам- я от них отказалась. У меня в новых комнатах везде точечные светильники. В гостиную куплю торшер ещё.
По прихожке мы согласовали с мужем эскиз)))) вот закажем после кухни.
Ещё нам хотели сегодня доставлять диван, но уже завтра привезут.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Востаннє редагував mih@эLкa: 22.02.2016 о 15:59
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
[QUOTE=mih@эLкa;32346725]Девочки фрукты-овощи на липучке если у кого есть, какие брали? нашла такие, продавец пишет что без запаха.
И по самокатам тут писАли, с каким управлением собираетесь покупать или кто купил уже и пользуется ребзь, регуляция наклоном руля или поворотом руля? будет ли удобно регуляция наклоном?[/QUOTE
у нас с наклоном. Он быстро сообразил как поворачивать.
Востаннє редагував irina0828: 22.02.2016 о 16:23
надо записываться ))))))
с дафи едешь вниз по гагарина и просишь остановить на Абхазской, там увидишь в доме почти на углу розовая вывеска
нам деревянные -Оля- на нг подаркообмен подарила, активно юзаем все ок
ахренеть, да у Макса талант! Пуша токо какималяки рисует, хоть цветочек ее проси нарисовать хоть кружочекя художник я так вижу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks