Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 898 з 1040 ПершаПерша ... 398798848888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908948998 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 941 по 17 960.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ДОЛИ,
    и я ночью не меняю, спим крепко все. иногда голые спим на пеленке,но тогда всё мокрое! (девочка,а фонтаны пускает)
    А представь если бы был мальчик. У нас такие фонаты были ого-го, чуть не успел и все диван мокрый и все вокруг

Мы за педприкорм, ну так мне в лом готовить отдельно, я вообще не люблю готовить, а тут еще и отдельно, но малый кушкает все что предлагаю, если не хочет, тогда маму кушкаем, короче не заморачиваюсь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Exclamation

хэлп!!! подскажите действенный компресс ребенку при краснючем горле. желательно, чтоб можно было на всю ночь (есть температура)
    Востаннє редагував Zetta: 21.11.2008 о 20:25
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    если честно не поняла....
    извини, не собиралась ни коем образом обидеть тебя. Сказала с долей юмора и, видимо, не в том смысле, что ты восприняла. Мир, труд, жвачка? )))
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    хэлп!!! подскажите действенный компресс ребенку при краснючем горле. желательно, чтоб можно было на всю ночь (есть температура)
    На стакан воды теплой кипяченой воды 1столовая ложка уксуса и 1 чайная ложка соли, размешать, намочить салфетку, слегка отжать и на горло, потом клееночку и замотать платком. Можно оставить на ночь. Мне помогает очень хорошо, и малым можно делать, компресс не сильно греет. Выздоравливайте

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо огромное!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 429

Типово

статья очень понра: http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=137&tid=638
    о том, как реагировать, когда ребенок плачет.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    maruskina я давала.
    http://www.kleo.ru/club/miaou/ar2449.shtml
    самое важное - настрой мамы и уверенность в себе!
    я очень странно себя чуствовала пока не встретила поддержку нескольких девочек с форума
    спасибо, бум читать, пробовать
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Я странная мама, неменяющая памперс ночью и высаживаю при этом с рождения днем. Чем очень довольна
    и я в рядах "странных" мам - когда надевали памперс уже и не помню... ночью, правда, поздно начали высаживаться - с 8 месяцев.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Девочки! подскажите, как проверить жирность молочка мамочки, а то ребенок вроде бы нормально по первому требованию сосет молочко из вымечка, много писается, но какается совсем редко - раз в день, но хорошей такой почти взрослой порцией. и слабенько набирает вес (ну это потому, что до недавнего времени мы его не очень правильно кормили, учли ошибки и исправились)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Антонина, вы опять?
    Раз в день какает - это редко? Это нормально!
    А почему вы решили, что слабенько вес набирает? Дети вообще скачкообразно растут!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Антонина, вы опять?
    Раз в день какает - это редко? Это нормально!
    А почему вы решили, что слабенько вес набирает? Дети вообще скачкообразно растут!
    даже если нормально, вопрос с жирностью молока остался открытым.
    но набрал за почти месяц катастрофически мало - граммов 300.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

[QUOTE=Антонина;3234451]Девочки! подскажите, как проверить жирность молочка мамочки

Я проверяла жирность молока следующим образом:сцеживала молоко в рюмочку,а потом давала чуточку постоять.Если молоко жирное-сверху должна образоваться жирная пленочка.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А триста грамм от веса при рождении или при выписке? Потому что в первые несколько дней ребенок может физиологически потерять грамм 200-300...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    но набрал за почти месяц катастрофически мало - граммов 300.
    У вас еще 5 дней до конца вешего первого месяца, еще поднаберете

Серьезно, не циклитесь сколько набрал ребеночек!!!, и сразу все наладится, тем более уже учтены ошибки, значит на след месяц будем ждать малышковых результатов. Терпения вам

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Жирность молока проверять бессмыслено. Она изменяется от 2% в начале кормления, к 12% к концу. Ритм смены груди - 1,5-2 часа в таком возрасте - т.е. 2 ч дежурит правая, следующие - левая. Тогда баланс переднего и заднего молока будет оптимален для малыша.
    Нормальный набор веса - 125 гр в неделю, рассчитываем от самого минимального.

Дописів
    4 389

Типово

А я выбрала традиционный прикорм.
    Интерес к взрослой еде Настя начала проявлять месяцев с 6. Зубов до сих пор нет. Ну, не представляю я как можно дать кусок мяса со своей тарелки беззубой дочке. Ах, да
    Но если это очень маленький кусочек – со спичечную головку
    В 8-9 мес. только грудного молока ребенку недостаточно(ИМХО),а давая прикорм такими микродозами - малыш будет не наедаться.
    Еще одна причина - неправильное питание в семье. Сколько неполезных продуктов мы едим (почему-то чем неполезнее, тем вкуснее, а на полезное и вкусное не всегда хватает времени). Копченая колбаска, майонез, жареная картошка, печенье и тортики - неужели все давать пробовать ребенку? Может быть я бы и смогла перейти на правильное питание, но муж категорчески против . Все равно получается отдельно готовить себе и ребенку, и отдельно мужу. М-м-м, нажарить отбивных мужу, а самой слюнки пускать . Или есть втихую, чтобы дочка не видела?
    Мне не трудно сварить кашу малой или овощное рагу, дать яблоко или творожок. Стараюсь меньше солить ей еду, немножко масла. Соответственно, ничего жаренного, все варенное (мяско, печеночка).
    Всегда пробую сама, прежде чем кормить доцю. Получается вкусно, малая уплетает за обе щеки. Как только начинает голову воротить, балуется, прекращаю процесс, не настаиваю.
    Подрастет, будет кушать с общего стола с нами вместе (думаю после года)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    и я в рядах "странных" мам - когда надевали памперс уже и не помню... ночью, правда, поздно начали высаживаться - с 8 месяцев.
    а до 8? в памперсе спали? и как прошло высаживание ночью?
    я на своего памперс не одевала с 3-х до 4-х месяцев (ночью).. всегда просыпались все мокрые в мокрой кровати.. не хотел он высаживаться. страшно возмущался. потом мы заболели и я временно прекратила эксперименты. вот все думаю продолжить..
    днем дома мы без памперса.
    tanka говоришь, старший в полгода без памперсов обходился? ты высаживала?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Дааааа, что-то я пытаюсь-пытаюсь высаживать, но все как-то со слезами ребенка. Правда высаживать начала только как две недели. Не знаю, что и делать Не настаиваю. Не хочет, горшок отставляю. Если отвлеку чем-то, то можем минут 15 сидеть и пописять. Но такое счастье бывает раз за весь день. Наверное, сложнее начинать высаживать в таком возрасте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

ДоллиДо, Lapsik вас с четырмя месяцами!

Растите здоровенькие!

Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а до 8? в памперсе спали? и как прошло высаживание ночью?
    с 2-х недель до 3 месяцев иногда высаживала дочку ночью, засыпали в памперсе, потом часа в 3 снимала, подержу ее, пописает и спим до утра, потом похолодало сильно в квартире, и я не нашла в себе сил выбираться из-под телого одеяла, чтоб высаживать, перешли на сон в памперсах полностью. потом, с 8 месяцев сняли памперсы, стелила одноразовую пеленку - лужа, если случалась, была не столь большой и мокрой как на обычной пеленке. вообще, когда отказываетесь от подгуза на ночь - можно использовать два пути:
    1 нужно недельку не высаживать, а замечать когда ре писает (а это обычно происходит примерно в одно и то же время) чтоб потом знать сколько раз за ночь и в какое время высаживать.
    2 высаживать во время каждого деткиного копошения с прикладыванием к груди. опять же изучить "режим" пописов, и потом уже ориентироваться по времени.
    я высаживала дочь в рядом стоящий тазик, чтоб не ходить никуда. высаживала с грудью - так ре не просыпается практически. первое время маме может быть слегка напряжно это дело, но потом все происходит на автомате, в полусне.
    кстати, такой момент - когда Наташка спала в памперсе, она часа в 3 начинала жутко брыкаться ногами, ворочаться, когда начала высаживать, поняла, что это она перед пописом так беспокоилась. вообще, без памперсов ребенкин сон становится более спокойным.

Сторінка 898 з 1040 ПершаПерша ... 398798848888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908948998 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті