Жена сегодня приходит с улици, говорит "растут киоски как грибы после дождя"
ЗЫ: Слава нації!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жена сегодня приходит с улици, говорит "растут киоски как грибы после дождя"
ЗЫ: Слава нації!![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так вспомнилось СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ.Под лежачий камень и ...... не сунешь.У нас народных умельцев пруд пруди это без смеха.Полет фантазии и мысли иногда вызывает гордость за население.Так что способ всегда есть главное подумать.От попробуйте.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Похоже, новая городская власть дала добро на поддержку малого бизнеса и организацию рабочих мест![]()
рано или поздно возникнет дисбаланс между количеством предложений хреновой жрачки с МАФов (учитывая сколько их сейчас ставиться в спальных районах) и тотальным обнищанием меня и другого быдла (учитывая то, сколько сейчас закрывается предприятий, курс валюты, уровень зарплат) и эти МАФы станут такими же бесполезными, какими недавно стали...например установщики Windows
Причем заметьте количество пивных МАфов не уменьшается,а наоборот- по несколько в одном ряду бывает. Наверное что бы жаждущие в очереди не стояли. У нас на массиве прям под забором одной из школ расположился.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Эх, а кое кто обещал вешать.
Балабол.
Забавно )))
Не, ну а чо!
На месте демонтированных МАФов возле Горного университета появились павильоны с шаурмой (ФОТО)
http://www.056.ua/news/1130950
Галимый вброс какого-то идиота!
Эти павильоны там уже давно стоят. С документами.
ЗЫ сносили те, что ближе к дороге. 2 павильона и "чашку"
Они там давным-давноНа месте демонтированных МАФов возле Горного университета появились павильоны с шаурмой (ФОТО)
Список временных сооружений -кандидатов на демонтаж
https://docs.google.com/forms/d/1wTO...requested=true
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks