| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну т е на мой простой вопрос с чего ты решил что депутаты более эффективны в управлении кризисным государством чем президент - традиционно решил навалить кучу на тему почему плохой Порошенко? ))
Тем не менее продолжаем задавать простые вопросы - как думаешь - кто в действительности будет управлять Украиной, если нидайбох сбудется твоя сладкая мечта и институт президента канет в лету?
Подсказка - общепринятое название такой формы правления - олигархат... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А сейчас кто управляет?)))
Возар, какой смысл копировать ненавистную рашу, если есть масса положительных примеров в Европе?
смысл выдумывать свой особый путь, строить не понятную вертикаль, если каждый просто должен на своем посту выполнять свою работу, определенную рамками принятых Законов?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Смысл простой - думать, анализировать... )) Подсказка два - насчет упоротой идеи о президентстве как русском пережитке - французы из за спин американцев смотрят на тебя с изумлением...
Напомню - я жду аргументы - почему ты считаешь что Парасюки и Ляшки более эффективны в управлении кризисной страной чем Президент.
Насчет рамок - а кто будет следить за рамками при отсутсвии вертикали? И вот это еще - каждый на своем месте бла-бла-бла - это по какой причине тебя в розовые мечты политической инфантильности понесло? ))
Про выборы рады и столбы уже писали и на сентябрь 2014, и на февраль-март 2015, и на (особенно часто было) сентябрь 2015, даже на февраль 2016 прогнозисты метили. А нетути.
Перенесли на весну-осень 2016? Ок, зописал.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а я думал смысл какой то для страны, но если думать, то ладно.
партийная система выборов и парламент созданный на такой основе - это не Ляшки и Парасюки (хотя оба как депы на мой скромный взгляд эффективнее Курячего или Кононенко, Мартыненко или Бурбака, стада бесполезного БПП и НФ), а партии, с учетом Закона о финансировании партий (который стоило бы подрехтовать) люди сами определят какой политсиле жить.
Каждый на своем месте, это когда генпрокурор садит всех, а не тех кого нужно, когда НАБУ работает без согласования с президентом целей и не выдает индульгенции кумам и сватам, это когда судья за неправосудное решение идет в сад, а не на пожизненно, когда СБУ занимается преступлениями против государства, а не трусит коммерсов, когда налоговая не херит акты по президентскому бизнесу и ищет нарушения в бизнесе оппозиции, а ипет всех с одинаковой силой и так далее.
Сейчас к сожалению все наоборот и эти рамки заложены Президентом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Зачем столько слов написал а на простой вопрос так и не ответил? )) Долго еще жопкой ерзать будешь?
Поледний раз - почему в теперешней Украине, при тотальной нищите, зашкаливающем популизме и тотальном контроле денежных потоков олигархами ты считаешь эффективной формой правление ГОСУДАРСТВОМ парламентаризм. Не в розомых мечтах о вакуумном государстве где "где каждый на своем месте" (с) - а сегодня, завтра и далее в этой стране.
Или реальный полит анализ для тебя слишком скучен или разгромен? ))
Возар, ну ты же не тупой, подскажу
почему тендер является самой жизнеспособной формой определения цены?
чем больше участников, тем меньше вероятность сговора, соответственно коррупции и банального междусобоя, как думаешь, если откинуть овощную мажоритарку в 12м году что было бы с овощем при проевропейском большинстве в ВР или сейчас какой бы был расклад сил в ВР, он бы позволил бы тормозить реформы путем саботажа БПП и НФ нужных голосований, херозабивания на Законы от малых фракций, набрал бы Пшокин или Гонтарева нужные голоса, отправили бы Сеню в пешее?
была бы у нас ситуация когда два госбанка отданы под партийные интересы двух фракций, причем постоянно докапитализируются за счет налогоплательщика, были бы попилены схемы с углем, субсидиями, газом и прочей коммуналкой, был бы дерибан рефинанса, поделены силовики, суды, мог бы Гросся по 18ть раз ставить на голосование один и тот же вопрос, кнопкодавили бы борцы с этим - Черновол и Луценко и так далее
ну и самое главное - насколько бы политика стала бы публичной
это все элементарные вещи, удивлен, что ты этого не хочешь видеть
сейчас нужен эффективный менеджер - президент. для принятия быстрых решений в пользу Украины.
но где ж его такого взять
для нынешней ситуации парламентаризм - херня. тем более в нынешнем виде![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks