Золото никогда не падает!
Оно либо стоит на месте либо медленно но уверенно ползет вверх.
Не зря в каждой развитой стране валютные запасы должны быть подкреплены золотыми.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Золото никогда не падает!
Оно либо стоит на месте либо медленно но уверенно ползет вверх.
Не зря в каждой развитой стране валютные запасы должны быть подкреплены золотыми.
Сёдня прикупил 800 $ по 6,5Как думаете не сглупил ?
![]()
Мине курс бакса по барабану, ибо я свои баксы завчасно обменял на предмет.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
... после такого решения Украина как страна просто перестанет существовать... но это не значит что такое решение не будет принятоМммм...Кто нибудь слышал слух, что если в стране наступит полный ..., вобщем совсем нехорошо, Нацбанк примет волевое решение о хождении на территории Украины в качестве денег только гривны.
Только не надо бросать в меня помидоры. Сегодня уже второй чел говорит мне эту фигню, но все начинается со слухов.
И все таки кто нибудь слышал?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зверек подкрался незаметно, хоть виден был издалека(песец). Где же кредит, чего нацбанк не продает валюту? Наверное все еще дерибанят его
1. Та потому шо играют накурсах и настроениях все кому не лень. А закупать золото, тем не менее, всегда выгодно.
2. Я ж говорю "должны быть"
З.Ы. Вы ж понимаете, что все в этом мире относительно...и Вы считаете цены на золото в долярах...курсы то тоже не стоят на месте...как тогда оценивать?
Наиболее реально это сколько можно было купить продуктов на 1Кг золота тогда и сколько сейчас.
в пятницу у менял на ЦУМе был курс 7... пришлось покупать.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks