...и учатся метко стрелять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и учатся метко стрелять.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ты в гугл написал ответы на вопросы?
есть конкретная ситуация и даже маршрут движения известен
есть критика с твоей стороны и вполне конкретные предложения как надо было делать правильно по твоему мнению
осталось лишь вкратце описать каким образом кто должен был действовать, сколько приблизительно времени каждое действие может длиться
Например:
Сразу после начала погони надо было объявить план перехват (или может через 10 минут после начала погони, тогда уже не 40, а 30 минут на перехват, или как-то поконкретнее). Расчетное время выезда из Киева составляет сколько-то минут, +-. В г. Киеве имеется сколько-то там самосвалов, тракторов, блоков и проч. которым для того чтобы прибыть из таких-то и таких пунктов в пункты организации блок-постов на улицах таких-то таких-то и таких-то нужно сколько-то минут/секунд, водители тракторов и самосвалов поднимаются по тревоге в течение скольких-то минут. Таким образом, за расчетное время которое составляет ??? минут и ??? секунд будут перекрыты 100/500/или сколько-то еще улиц, проспектов, проездов, дворов и прочих мест где преступники могли бы скрыться.
Если ты все это грамотно опишешь и все вдруг ахнут до чего же толково все по полочкам разложил - я тебе спою, в ля-миноре, и даже расскажу (если захочешь) как можно рассчитать защитную оболочку на воздействие аварийных нагрузок )))))
скажут писать, будут писать
это официальный сайт министерства если че))
РЕТЕЛЬНО ВИКОНУВАТИ
ОТРИМАНІ ЗАВДАННЯ
Ваші профілі в соціальних мережах *
Введіть свої профілі в соціальних мережах Facebook, Вконтакті, Twitter тощо
http://3.i-army.org/
Дурилка картонная..
ГДЕ именно в местах погони от места где официально началась стрельба ТЫ лично увидел " плотную застройку"
Пальчиком ТКНИ.. Адрес конкретно
Где начали стрелять там "магистральные" дороги к которым даже по убогим саннормам Украины ближе 70 (AFAIR) та то и 100 метров жилье нельзя строить
Так там и нету ничего ближе
А на досуге поинтересуйся- убойной дальностью патрона ПМ..
Овуляшка..![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Безотносительно к статье. А вдруг дело было так:
Видит хлопец, что привлек внимание полиции. Упал на измену "это за мной. узнали падлы. меня кто-то сдал. надо тикать." И начинает тикать, бо грешок великоват. А когда приняли, то в непонятках - "Почему по "делу" не глаголят? Неужто они не в курсах? А чо я тогда убегал? Ото я лох."
Вот. Немного пофантазировал. )
да нифига ты не написал конкретного
или ты думаешь только ты слышал про паны-перехваты и смотрел голливудские фильмы
любая теория должна иметь реальный практический план с достоверными расчетами
примерный очень грубый набросок я тебе начиркал, если отвечаешь за свои слова - возьми и обоснуй чтобы все поверили в реальность твоих предложений
Для того что бы его примерно написать надо много вводных
если на пальцах, то по Киеву катается ежедневно до 100 экипажей патрулек и так же есть оперативно-следственные группы дежурных, половина экипажей была на нужной стороне
машину пробили, боярская, поэтому диспетчер должен был пару машин направить на выезд с города организовать встречу, остальными надо было перекрывать съезды с Победы, выгоняя мальцов с города
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А если бы они не в Боярку поехали а в Житомир или в Бровары-Чернигов? Чего тогда?
Я вот серьезно, кстати.
А как быть в Днепре с машинами на киевской там или запорожской регистрации?
Вот куда поедет такая машина с хозяином из Киева, с водителем из Харькова например, но живущим уже лет 5 в Днепре?
Востаннє редагував TZETZE: 22.02.2016 о 00:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks