| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ничего что она пропускала на перекрестке авто едущее по главной? Если бы она вообще не поворачивала, что бы вы тогда сказали? А машина едущая сзади должна соблюдать 13.1.
На видео она стоит в крайнем левом ряду, обгон на перекрестке запрещен, с точки зрения пдд там обгонять никто никого вообще не должен. Нарушение однозначно со стороны обгонявшего, по пунктам 14.2 (б), 14.6 (а).
Востаннє редагував Dnepr: 21.02.2016 о 20:20
[QUOTE=Dnepr;32340382]А ничего что она пропускала на перекрестке авто едущее по главной? Если бы она вообще не поворачивала, что бы вы тогда сказали? А машина едущая сзади должна соблюдать 13.1.
Радищева уже давно не главная
по какой главной? )))А ничего что она пропускала на перекрестке авто едущее по главной?
там воронежская главная.... и она ехала по главной...
мало того, что остановилась, создав непонятку мащине с Радищева, так ещё и развернулась не посмотрев в зеркало....
Хорошо, не по главной, что это меняет? Автомобиль выехал на перекресток раньше ее и завершал маневр, она должна была пропустить, что собственно и сделала.
Так она убедилась. Водитель имеет право рассчитывать на выполнение пдд другими участниками дорожного движения, а обгон на перекрестке является нарушением. Для не нарушавших водителей она препятствием не являлась, следовательно 10.1 тут ни о чем.
может обман зрения, но такое ощущение, что она перекресток уже проехала и хотела к киоскам, далее перекрестка
Толковый судья присудит:
5-10% вины первой машине,
90-95% вины задней машине.
Остальное - лирика и коррупция.
Когда поворот на Новсёловскую ещё не был замалёван сплошной, помнится, там была аналогичная ситуация - один поворачивал налево с крайнего левого, а по разделителю низко летел дятел. Сзади.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я не знаю, что там могло быть видно в темноте, кроме пучка слепящего ксенона, но просмотрев 5 раз видео, я так и не понял, где были глаза водителя сзади: на жопе или на спине ?
Потому как он тупо протаранил впереди едущую машину.
Это все равно, что ехать по разделительной по Правде на все деньги, газ в пол и вхерачить поворачинающую машину.
А потом вылезти из покореженного авто и сказать: вы че офигели тут разворачиваться ?!я ж, мля, еду
- это ж ОБОЮДКА !!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks