| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подозрения к делу не пришьешь.
У меня в фб в ленте, глас народа в виде водительницы поворачивающего авто проскочил с просьбой Богониса разабраться с беспределом мажоров и чего это обоюдка
перекрёсток Воронежская -Радищева
Востаннє редагував Dereza: 21.02.2016 о 14:06
я смотрел это видео на фб.
какое то странное дтп...
автомобиль перед тем, как выполнять разворот - убедился в безопасности манёвра?
Сейчас никто не работает - новое покращення: райотделы переформатируются в 4 городских. кто \куда идет. на какую должность и т.д. под вопросом. так чего упираться?!
Еще и *ля сначала остановлюсь,а потом включу поворотника еслиб машины шла сзади впритык? Кумарят такие водятлы.
ну шум подняли что какой то мажор там, который подбил разворачивающегося типа обгонял на перекрёстке...
но как по мне - большая часть вины в этом дтп - того, кто разворачивался так тупо.
Классное видео. Многое объясняет. Ключевое слово тут - нехер спорить с полицейским и умничать. Это относительно к видео выше с наручниками, где полициянты сказали, что видеодоказы у них есть и если нада в суде покажут. У америкосов оказывается тоже так. По ихним меркам слепили и нашу полицию. Еще раз доказывает, что быковать в принципе должно быть взападло, а тем более перед женщинами и ментами
![]()
Может таки лучше на стоянку ставить авто?И не было б этого прЫкрого инциндента?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Новая полиция конечно совсем не идеал. Но почти все мои скептически настроенные знакомые уже согласились, что лучше пусть ездят эти - чем будет та ситуация, когда вызываешь ментов - а они говорят что у них бензина нет. Хотелось бы увидеть статистику гопстопов - я уверен, что этот сегмент преступности пошел вниз.
Почему с Макдональдза чувака сразу не повезли на медосвидетельствование ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks