| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта причина (обгон справа) хоть теперь и ненаказуема по ПДД но по факту отправила в землю и в больницу не одну сотню человек.
Меня когда-то остановили гайцы, которым показалось, что я проехал на красный сигнал светофора. Догнали, с мигалками.
Нет, я мог, конечно, как это нынче модно, начать давить на педаль газа и уходить от погони, наматывая круги по городу. Но поступил как последний лох - припарковался по правилам и после не очень долгого объяснения, что они ошибаются, уехал по своим делам.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а если бы после Вашей остановки пуля в стекло прилетела, нога бы даже не дернулась?)
в этой истории и так все очевидно кто виновен в смерти пассажира, остальное-мнения и примерка ситуации на себя, но все люди же разные, вполне допускаю что люди могут ошибаться и поступать не совсем адекватно в разных ситауциях, а за это не убивают тех кто рядом.
Пля. Застрелили одного, и то случайно. А сбили - десятки тысяч.
Но млять примеряют почему то шкуру именно подстреленного или его водилу, а шкурки сбитых примерять не хотят. Ну где логика то? А нет ее.
Ты дурака включил? Я про 1995-2014 а ты?
Ну как будто вот никто не знает как оно там решалось, как все борзые и дерзкие решали вопросы,
как до 2008 вообще визитки рулили а потом рулили связи с судьями и прокурорскими + ГАИ(по звонку).
И у подставных ГАИ тоже иммунитет был определенный.
Ах да, это ж вранье и быть такого в 1995-2014 не могло!![]()
Я вообще сравниваю эту ситуацию с тем что ребенок впервые узнает что такое смерть(хомячка любимого или кота/собаки, бабушки/деда, своя потенциальная) и негодует, отрицая её. Реакция похожа.
Я понимаю такую реакцию с примеркой на себя, причем на фоне проблем с судами.
Но как надо было останавливать БМВ - я так и не узнал. Говорят - шипами, блоками, тракторами-ицкаваторами, фурами.
Иные говорят что по прямой Приусами догнать. Ну или дуста с вертолета им на хвост насыпать.
Интересно читать это кстати.
так какой же у тебя с ними может быть общий язык, когда они в легкую опускают тебя под лавку форумской иерархии как последнего
по существу вопросов ответить можешь?
желательно поминутку твоего гениального плана блокировки тракторами или хоть какие-нибудь технические подробности с достоверными прикидочными расчетами
может Киев и правда можно легко перекрыть в считанные минуты так что даже мышь не проскочит ни в один двор
а судьи кто? (с)
в момент когда происходит очевидная попытка переподчинить МВД от одной политсилы к другой с целью концентрации в одних руках всех "силовых" ведомств, когда реформа прокуратуры провалена, а судебная даже не начиналась, как можно апеллировать к действиям представителей этих органов?
Ведь очевидно же с какой целью устроена травля нацполиции
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks