| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этож как надо народ довести рехвормами, что ЛЮДИ вышли поддержать ментов))...
Россия создает фейковые аккаунты украинских националистов с призывами к силовому противостоянию властям, - "Українські новини". ФОТО
В последние 5 дней в социальных сетях массово регистрируют фейковые аккаунты и страницы псевдонационалистического характера, через которые распространяются призывы к новому Майдану и силовому противостоянию власти.Источник:http://censor.net.ua/n375481
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
200 родственников и ментовский автомайдан Кобы?)))
с такими лозунгами?
Анархіст ЧаплигаДмитро Карп з Taras Lamakh та ще 11.
6 год. · Novye Petrovtsy ·
На "митинге" в поддержку убийцы-полицейского звучат следующие тезисы!
"Страх должен заставлять людей соблюдать закон"
Точка!!!! Дальше нет смысла!!!!
41 хв ·
Страх... (((( Жаль... я думал, что государство должно оперировать иными чувствами. Если это и есть суть реформы от Эки и Деканиоидзе с Аваковым... то сорри господа... умываю руки (
После этого "лозунга" у мну вопросов больше нет. Тогда все понятно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
наверно, факт тот что энти товарисчи во всю используют негоразди сьогодення примазывая к себе различные организации, как я кобы обиженных на действующую власть ...
ИМХО, мирно они там не рассосутся, привлечена фейк инфо технология по подобию РФ или хз чьих оно вообще .. шось ссука будет (
Короче, я понял.
Кролик - молодец, его трогать нельзя ни в коем случае, иначе все рухнет.
Петя - тем более, потому как вместо него никого нет.
Все, кто хочет что то поменять во власти - враги и агенты Путина лично.
Правильно ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks