| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чем оно может помешать? Если до того был не дураком и при ней дурнем не станет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
«Жизни трех миллиардов человек оборвутся 29 августа 1997 года.
Пережившие ядерный пожар назовут этот день Судным…»
я надеюсь в МВД прислушаются к компетентному мнению эксперта Сары Коннор и взорвут ядреную бомбу. Помимо экономии сотни патронов, можно будет наказать кроме ночных гонщиков других мажоров, коррупционеров, бандитов, мошенников, мелких правонарушителей.
Возможно правда жертвы среди мирного населения. Но это пустяки по сравнению с экономией сотни патронов. А главное останутся роботы-киборги-терминаторы хорошо размышляющие и разбирающиеся в правоохрЕнение.
можете начинать смотреть с первой части
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
да уж
жаль что мирные гопникодрочеры Микели, Анжеллы и прочие писатели эпичных креативов буквами тоже погибнут, пускай они они и хреновосоображающие в правоохренении
Может у МВД надо отобрать ядерную бомбу и не пускать Сару Коннор на порог раз она такая же компетентная как и Глобус с Микеланджело? А сэкономленную сотню патронов можно передать в фонд защиты алкоголиков за рулем.
в принципе спасибо, на фоне тебя, дебила, я выгодно выделяюсь в лучшую сторону
а ты в ответ только невнятно мычишь вместо ответов на вполне конкретные вопросы, которые вполне резонно возникают после твоих идиотских советов как надо было сделать
так ты же сам гамно и есть )))) которое нормально отвечать на вопросы не способно, а только вонять в ответ и корчить из себя придурка
тебя же уже даже носом в говно тыкали какой ты компетентный, что даже цели и задачи полиции хреново себе представляешь, а ты все никак не уймешься и продолжаешь тут учителя права изображать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks