Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 497 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    то есть остановить 3-4 фуры. поставить пяток приусов
    А сколько лет потом МВД будет выплачивать за разваленную фуру если что?
    Ты ж и это говори, не стесняйся!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Да. Я законопослушный. Закрылся в машине и всё. Максимум подписал протокол, признал свою вину в админпрактике, суд и 180 гривен штрафа. Я свою машину не отдам хоть копам хоть ментам.
    Когда полицай прострелит тебе колено (не дай Бог конечно) - думаю сам попросишь его взять свое авто
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А сколько лет потом МВД будет выплачивать за разваленную фуру если что?
    Ты ж и это говори, не стесняйся!
    Нормально возмещают, потери времени только на суд до второй инстанции
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 862

Типово

Нормально возмещают, потери времени только на суд до второй инстанции
    Брехун! Наглый, наглее Портвейна.
    А реально проводится экспертиза изъятого ТС, пишется высновок шо оно убитое в хлам и стоит как металлолом.И через года два тебе за метлом и выплатят по ценам года в который случилось событие.
    Некие шансы есть только у машин до 5 лет и с полными доками по техобслуживанию у дилера.
    Про утерянную выгоду - неправда. Налоговая у нас умеет только налоги начислять по среднему.
    Потери они по среднему не могут описывать ну никак.
    Все остальные твои бумажки-договора судья просто может "не учесть".
    И останешься ты без машины и без денег...
    Вот это - правда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Брехун! Наглый, наглее Портвейна.
    А реально проводится экспертиза изъятого ТС, пишется высновок шо оно убитое в хлам и стоит как металлолом.
    И через года два тебе за метлом и выплатят по ценам года в который случилось событие.
    Некие шансы есть только у машин до 5 лет и с полными доками по техобслуживанию у дилера.
    Вот это - правда.
    лох, это судьба
    я тебе показал самый быстрый, верный и Законный путь, экспертизу назначаешь судом и все пучком будет, если что обращайся, подскажу бесплатно что нужно делать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Когда полицай прострелит тебе колено (не дай Бог конечно) - думаю сам попросишь его взять свое авто
    бгг, це в найкращому випадку, а можна і кулювлоба за невиконання законих вимог, адмінпротокол-вчорашній день))

Дописів
    35 019

Типово

Т.е мне (будь у меня грузовик, трахторець, которые являются источником моих доходов) предлагают дать свою машину, чтоб о неё потенциально разбилась машина с идиотами, нагло нарушающими ПДД и не останавливающимися по требованию?
    Да пусть их нафиг танком переедут
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ... думаю сам попросишь его взять свое авто
    Влажные мечты.
    Стрелять полицейский может для пресечения нападения на него, для остановки неподчиняющегося требованиям автомобиля, для пресечения нападения на третьих лиц.
    Я остановился по требованию. А машину отдавать не хочу. Прошу протокол о админнарушении. Какое право имеет полицейский стрелять?
    Дальше - я спросил что будет, если я машину передаю а вот управление не передаю. Статьи закона о милиции/полиции автоматически не требуют у меня передать управление. То есть работник МВД является старшим машины и мной командует.
    А что делать если я вот ссыкун и еду за правонарушителем со скоростью 5-10 км. Ну я ж не полицейский, мне страшно...
    Что тогда? Это ж даже и не штраф в 180 гривен, это такое исполнение требований полицейского. Я их соблюдаю как могу.
    Что дальше?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Т.е мне (будь у меня грузовик, трахторець, которые являются источником моих доходов) предлагают дать свою машину, чтоб о неё потенциально разбилась машина с идиотами, нагло нарушающими ПДД и не останавливающимися по требованию?
    Да пусть их нафиг танком переедут
    чего предлагают? вымогают))

причем абсолютно Законно

Дописів
    35 019

Типово

чего предлагают? вымогают))

причем абсолютно Законно
    Да, поэтому если выбирать метод остановки подобных - лучше пусть их стреляют .
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 862

Типово

я тебе показал самый быстрый, верный и Законный путь, экспертизу назначаешь судом и все пучком будет
    Брехун! Экспертиза ведется по руководящим документам. И по ним сейчас машина рыночной стоимостью в 120 тыс гривен оценивается в 20-25 тысяч в среднем. И весь ремонт начисляется оттуда, из той цены.
    Экспертиза МТСБУ ведется иначе. Но она не является главной в суде по выплатам МВД.
    А ты ври дальше.

Дописів
    8 862

Типово

А про недополученную выгоду Subolg в лучших традициях МВД вообще тактично забыл.
    Прошу его рассказать как ее рассчитывают и что там надо.
    А заодно пусть расскажет как для бизнеса полезна внезапная его остановка на 2-3 месяца.

Дописів
    1 507

Типово

то есть остановить 3-4 фуры. поставить пяток приусов - дело суток - вопросов нет
    Та не. Вопрос секунд на 30 (чи за скоко там пролетает квартал "старая" БэМэВэ)
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А про недополученную выгоду Subolg в лучших традициях МВД вообще тактично забыл.
    А заодно пусть расскажет как для бизнеса полезна внезапная его остановка на 2-3 месяца.
    как-то почти 4 месяца забирали в райотделе угнанную банковскую машину, которую сами же и нашли)))))
    а тут компенсация...

ЗЫ. Глобус сегодня в ударе))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Брехун! Экспертиза ведется по руководящим документам. И по ним сейчас машина рыночной стоимостью в 120 тыс гривен оценивается в 20-25 тысяч в среднем. И весь ремонт начисляется оттуда, из той цены.
    Экспертиза МТСБУ ведется иначе. Но она не является главной в суде по выплатам МВД.
    А ты ври дальше.
    наипать судьбу не выйдет
    твою машину оценят пользуясь этим сайтом, ремонт оценят в стоимость запчастей и работы специализированного СТО

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

недополученную выгоду?
    ты в Украине живешь

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ну не пости херню...

ценить будет судебный эксперт - 146% инфа

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    как-то почти 4 месяца забирали в райотделе угнанную банковскую машину, которую сами же и нашли)))))
    а тут компенсация...

ЗЫ. Глобус сегодня в ударе))
    скорее всего она вещдоком была по делу по угону
    если нет, то лох это судьба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну не пости херню...

ценить будет судебный эксперт - 146% инфа
    это официальный сайт по которому идет оценка растаможек, ТС, начисления налога на роскошь и так далее
    если по ремонту, то ясное дело будут эксперта привлекать, но твое право привлекать и со своей стороны эксперта

Дописів
    8 862

Типово

наипать судьбу не выйдет
    Халва, халва! На сайте всё красиво, мне нравится.
    А в жизни будет не как на сайте, будет из инших видомостей. Или вообще по Автогидасу литовскому где оно стоит 800 евро.
    То же и про СТО специализированное.

Сторінка 295 з 497 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті