| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брехун! Наглый, наглее Портвейна.
А реально проводится экспертиза изъятого ТС, пишется высновок шо оно убитое в хлам и стоит как металлолом.И через года два тебе за метлом и выплатят по ценам года в который случилось событие.
Некие шансы есть только у машин до 5 лет и с полными доками по техобслуживанию у дилера.
Про утерянную выгоду - неправда. Налоговая у нас умеет только налоги начислять по среднему.
Потери они по среднему не могут описывать ну никак.
Все остальные твои бумажки-договора судья просто может "не учесть".
И останешься ты без машины и без денег...
Вот это - правда.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Т.е мне (будь у меня грузовик, трахторець, которые являются источником моих доходов) предлагают дать свою машину, чтоб о неё потенциально разбилась машина с идиотами, нагло нарушающими ПДД и не останавливающимися по требованию?
Да пусть их нафиг танком переедут![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Влажные мечты.
Стрелять полицейский может для пресечения нападения на него, для остановки неподчиняющегося требованиям автомобиля, для пресечения нападения на третьих лиц.
Я остановился по требованию. А машину отдавать не хочу. Прошу протокол о админнарушении. Какое право имеет полицейский стрелять?
Дальше - я спросил что будет, если я машину передаю а вот управление не передаю. Статьи закона о милиции/полиции автоматически не требуют у меня передать управление. То есть работник МВД является старшим машины и мной командует.
А что делать если я вот ссыкун и еду за правонарушителем со скоростью 5-10 км. Ну я ж не полицейский, мне страшно...
Что тогда?Это ж даже и не штраф в 180 гривен, это такое исполнение требований полицейского. Я их соблюдаю как могу.
Что дальше?
Брехун! Экспертиза ведется по руководящим документам. И по ним сейчас машина рыночной стоимостью в 120 тыс гривен оценивается в 20-25 тысяч в среднем. И весь ремонт начисляется оттуда, из той цены.
Экспертиза МТСБУ ведется иначе. Но она не является главной в суде по выплатам МВД.
А ты ври дальше.
А про недополученную выгоду Subolg в лучших традициях МВД вообще тактично забыл.
Прошу его рассказать как ее рассчитывают и что там надо.
А заодно пусть расскажет как для бизнеса полезна внезапная его остановка на 2-3 месяца.
наипать судьбу не выйдет
твою машину оценят пользуясь этим сайтом, ремонт оценят в стоимость запчастей и работы специализированного СТО
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну не пости херню...
ценить будет судебный эксперт - 146% инфа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks