Цитата Допис від Этне Переглянути допис
лично я, уже давно поняла, что самый лучший кинотеатр нашего города у Страннега дома. смысл спорить?)))

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
Самое удивительное - человек к которому я обращался, отреагировал абсолютно адекватно, некоторые же участники "дискуссии" вели её подобно заурядному рашистскому быдлу. Откуда столько злобы и агрессии? Я лишь дал альтернативный вариант просмотра, а каждый волен выбирать свой.
Насчет быдла это Вы уже явно палочку перегибаете. Тем более общаясь с дамами.
Если Вам не нравится невинный стеб над Вашими довольно частыми и не всегда уместными советами как по Вашему мнению надо правильно смотреть кинофильмы в теме где договорились советовать собственно понравившиеся и не очень фильмы и ничего более - значит возможно надо сделать оргвыводы.
Большой телевизор, приличный звук и прочие электронные чудодевайсы в наше время имеются дома далеко не только у Вас. Как возможность скачать контент в наилучшем качестве. И тем не менее большинство участников данной любительской киноконференции ограничивается именно обменом мнениями какой бы посмотреть фильм.
Немного перефразируя слова Горина из моего любимого фильма:

Барон:Страннег:
- Ваши Высочества, ну не идите против своей совести. Я знаю, Вы благородные человеки и в душе тоже против Англии того чтобы смотреть фильмы в плохих кинотеатрах, в Camrip и SD качестве и с некачественным звуком.
Герцог:Форумчане:
- Да в душе мы против, да они нам не нравятся. Но мы сидим и помалкиваем.