Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 497 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Это не фантастика. В Инете есть карты движения БМВ.
    Водитель интересно маневрировал. А с учетом технических характеристик БМВ(которые тут не любят вспоминать) и скорости изменения обстановки не все специальные мероприятия можно было провести.
    Или вы считаете что дорогу перекрыть это минута дела? Расскажите мне про то как дороги перекрывают кстати.
    Лениво писать, но так и быть
    Киев патрулирует 50 экипажей
    Тело двигалось в сторону Боярки по центральным дорогам потому, что не местный
    Победа, если ты был в Киеве хоть разок на 2/3 идет с разделителем, там если захочешь развернуться надо до развязки 20 км пилить, то есть перекрывать надо было 50% съездов, ближайшим экипажам надо было выдвигаться в сторону опорника ГАИшного, искать трактора, самосвалы, блоки и перекрывать трассу
    но для этого должен быть толковый диспетчер и вменяемый командир/начальник патрульки (я не верю, что вопрос стрельбы не был с ним согласован)
    Ты в Киевском Караване бывал? Да он в спальнике, но никак не на выезде, до выезда еще км15-20
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот за последнее нужно выкидывать из полиции сразу без возможности устроиться к силовикам до конца жизни в принципе.
    +100500

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Сопсно, у меня только две претензии:
    - мёртв пассажир, а не водитель, хоть и понятно, что специально в пассажира вряд ли стреляли
    - попытка полицейского (в конце записи есть) соврать про "давай скажем, что они в нас стреляли"

Вот за последнее нужно выкидывать из полиции сразу без возможности устроиться к силовикам до конца жизни в принципе.
    Юра, можно пару вопросов?)))
    - как можно не специально выпустить 22 пули, три изи которых легли в цель?
    - с каких херов полиция должна была убить водилу?
    - так Зозуля в тот же день писал. что погоня была за вооруженной бандой, которая отстреливалась, на следующий день уже за пьяными и пострадавшем копе в больничке, на третий день уже нарисовались наркотики

"Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ближайшим экипажам надо было выдвигаться в сторону опорника ГАИшного, искать трактора, самосвалы, блоки и перекрывать трассу
    Отлично, спасибо большое за эту информацию!
    Ночью. Изымать трактора, самосвалы, Ж/Б блоки - наверное у частников или покупать/нанимать?
    Развивайте тему, но с временными нормативами. Сколько полицейских экипажей при этом должны искать трактора эти?
    Мне очень интересно!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Отлично, спасибо большое за эту информацию!
    Ночью. Изымать трактора, самосвалы, Ж/Б блоки - наверное у частников или покупать/нанимать?
    Развивайте тему, но с временными нормативами. Сколько полицейских экипажей при этом должны искать трактора эти?
    Мне очень интересно!
    законные вымоги убрали из Закона?))))
    не валяй дурачка

Дописів
    35 019

Типово

Юра, можно пару вопросов?)))
    - как можно не специально выпустить 22 пули, три изи которых легли в цель?
    - с каких херов полиция должна была убить водилу?
    - так Зозуля в тот же день писал. что погоня была за вооруженной бандой, которая отстреливалась, на следующий день уже за пьяными и пострадавшем копе в больничке, на третий день уже нарисовались наркотики

"Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
    Не не специально выпустили пули, а не специально попали в пассажира.
    Убить? Остановить ТС. Тело за рулём предупреждали о стрельбе, оно проигнорировало. Опять-таки, жаль, что пулю получил не он.
    По-поводу статистики ДТП. Я сам лично несколько раз её чуть не пополнил в виде жертвы ( и в качестве пешехода, и в качестве водителя), спасали только прогнозирование ситуации, где это было возможно, и реакция. Поэтому если дебилам за рулём для того, что б не летать полторы сотни по городу, нужна реальная угроза быть убитым, это хороший пример. Даже надеюсь, что он будет не один.
    Так понимаю, то говорил сам стрелявший изначально? Зозуля и озвучил.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 862

Типово

Тело двигалось в сторону Боярки по центральным дорогам потому, что не местный
    То есть, надо было в Боярку ехать через Вишневое, Крюковщину и Юровку. По убитым дорогам, ямам и там не имея никаких преимуществ в динамике машины да еще и через "сёла". Ну шоб поймать каких сурпрЫзов в колеса и намертво застрять в чужом районе и потом пешком 20км бегтить до дома. Ну или бросить тачку посреди "села"...
    А копы пусть едут в это время по шоссе с мигалками в Боярку, и успешно ловят пешую команду Храпачевского.
    Это отличный план.
    Так тогда давай так, теперь моя альтернатива: пацаны шли трезвые, полиция ничего страшного не увидела, все разъехались соблюдая ПДД и все живы. Медведеву вон на днюху задарили машину родители, как он и просил.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не не специально выпустили пули, а не специально попали в пассажира.
    Убить? Остановить ТС. Тело за рулём предупреждали о стрельбе, оно проигнорировало. Опять-таки, жаль, что пулю получил не он.
    По-поводу статистики ДТП. Я сам лично несколько раз её чуть не пополнил в виде жертвы ( и в качестве пешехода, и в качестве водителя), спасали только прогнозирование ситуации, где это было возможно, и реакция. Поэтому если дебилам за рулём для того, что б не летать полторы сотни по городу, нужна реальная угроза быть убитым, это хороший пример. Даже надеюсь, что он будет не один.
    Так понимаю, то говорил сам стрелявший изначально? Зозуля и озвучил.
    ПЕТИцию пиши по изменениям в КОАП и УК, заодно патрульных можно назначить уполномоченными на исполнение наказания

Дописів
    8 862

Типово

законные вымоги убрали из Закона?)))) не валяй дурачка
    Вначале меня лично попроси быстро отдать мою машину ахаха. А первее всего - найди меня ночью, когда трактор на стоянке
    а я - в 6 км от него и сплю отключив телефон. Или ты хочешь угнать чужой трактор, не ставя в известность его хозяев?
    Ну и потом быстро заведи трактор на холодную. Да и бетонные блоки к тебе тоже сами прыгают в карман или надо кран к ним и машину? И за какое время это всё планируется провернуть? Ночью же и краны и машины табунами едут - свистни тока!
    Там тебя уволили из МВД или сам ушел?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вначале меня лично попроси быстро отдать мою машину ахаха. А первее всего - найди меня ночью, когда трактор на стоянке
    а я - в 6 км от него и сплю отключив телефон. Или ты хочешь угнать чужой трактор, не ставя в известность его хозяев?
    Ну и потом быстро заведи трактор на холодную. Да и бетонные блоки к тебе тоже сами прыгают в карман или надо кран к ним и машину? И за какое время это всё планируется провернуть? Ночью же и краны и машины табунами едут - свистни тока!
    Там тебя уволили из МВД или сам ушел?
    Трасса Киев-Ковель даже ночью достаточно оживленная, остановить пару фур нет никаких проблем.
    Если вымога Законная. никуда не денешься, еще и спасибо будешь говорить за разбитое авто.

tofanidze
    Guest

Типово

Трасса Киев-Ковель даже ночью достаточно оживленная, остановить пару фур нет никаких проблем.
    Если вымога Законная. никуда не денешься, еще и спасибо будешь говорить за разбитое авто.
    Слал бы я этих перекрывальщиков. Пусть приусами перекрывают. А перекрывать чужой фурой которая стоит кучу денег и возможно еще и с чужим товаром - это водитель фуры должен невменяемым быть чтобы пойти на это. Остановиться - да, документы показать - ок. Но загораживать своей машиной проезд преступникам -нет. Легче пусть штраф выпишут копеечный в сравнении с возможными потерями.

Дописів
    8 862

Типово

Если вымога Законная. никуда не денешься
    Ты ВВК сам проходил или заносил?
    180 гривен штраф и я машину не даю. Или она ломается(имобилайзер там или еще что) и никто никуда не едет.
    Использование частного автомобиля сотрудниками ГАИ или медработниками не входит в число тех случаев, когда по Конституции допустимо нарушение права собственности. Так-то!
    Или ты будешь уже в меня стрелять? А может угрожать? Или угонишь мою машину?

И кстати что там с правами - полицейские умеют водить трактор, грузовик, фуру? Они могут ими безопасно управлять, есть ли у них разрешительные документы? Вот если я буду по их приказу(под угрозой расправы)
    ехать 5-10 км/ч до места или там переключу КПП в верхний ряд чисел и заглохну - что они будут делать?
    Ну я предоставил. А она заглохла. Что дальше?
    Востаннє редагував TZETZE: 21.02.2016 о 17:45

Дописів
    26 616

Типово

клиенты то пидерасты.
    ...
    я-- за применение оружия. а людей надо воспитывать именно так. и здесь не место сантиментам. пусть сдохнут но уяснят - орднунуг мус зайн.

...
    я под малолетку с Ф-1 выкинутую из окна ХХХ попасть не хочу.
    хм!(c)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

ближайшим экипажам надо было выдвигаться в сторону опорника ГАИшного, искать трактора, самосвалы, блоки и перекрывать трассу
    а еще быстренько перекопать все улицы в Киеве экскаваторами, разбудить толковых сварщиков чтобы максимально быстро наварили противотанковых ежей на всех выездах из города
    ведь согласись, трактора, самосвалы и автокраны (для разгрузки блоков) хоть и на самую малость, но все таки уступают в быстроходности пятерке bmw и могли бы на доли секунды не успеть воплотить в жизнь твой гениальный план перехвата
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ты ВВК сам проходил или заносил?
    180 гривен штраф и я машину не даю. Или она ломается(имобилайзер там или еще что) и никто никуда не едет.
    Использование частного автомобиля сотрудниками ГАИ или медработниками не входит в число тех случаев, когда по Конституции допустимо нарушение права собственности. Так-то!
    Или ты будешь уже в меня стрелять? А может угрожать? Или угонишь мою машину?

И кстати что там с правами - полицейские умеют водить трактор, грузовик, фуру? Они могут ими безопасно управлять, есть ли у них разрешительные документы? Вот если я буду по их приказу(под угрозой расправы)
    ехать 5-10 км/ч до места или там переключу КПП в верхний ряд чисел и заглохну - что они будут делать?
    Ну я предоставил. А она заглохла. Что дальше?
    все ясно - законопослушные у нас радетили убийств

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    а еще быстренько перекопать все улицы в Киеве экскаваторами, разбудить толковых сварщиков чтобы максимально быстро наварили противотанковых ежей на всех выездах из города
    ведь согласись, трактора, самосвалы и автокраны (для разгрузки блоков) хоть и на самую малость, но все таки уступают в быстроходности пятерке bmw и могли бы на доли секунды не успеть воплотить в жизнь твой гениальный план перехвата
    40 минут погони 37 км длина маршрута - бред хоть не несите про быстроходность

Дописів
    8 862

Типово

40 минут погони 37 км длина маршрута - бред хоть не несите про быстроходность
    И ты за 40 минут изымешь транспорт, блоки, перекроешь выезды? Да 12-24 часа это займет, если реально делать.
    Превед медвед!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И ты за 40 минут изымешь транспорт, блоки, перекроешь выезды? Да 12-24 часа это займет, если реально делать.
    Превед медвед!
    то есть остановить 3-4 фуры. поставить пяток приусов - дело суток - вопросов нет

Дописів
    8 862

Типово

все ясно - законопослушные у нас радетили убийств
    Да. Я законопослушный. Закрылся в машине и всё. Максимум подписал протокол, признал свою вину в админпрактике, суд и 180 гривен штрафа. Я свою машину не отдам хоть копам хоть ментам. Нас - легион.
    Любой удар по машине - 10 тысяч, а менты нихренаськи не компенсируют и не хотят. Они умные - в таких случаях говорят что машина уже изношена и стоит вся 8000. Но и 8 тысяч нет.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Самое главное - заставить тем или иным способом пьянчугу ехать именно через заблокированную дорогу. Ну или за день заблокировать нужную, имея дар предвидения.

Сторінка 294 з 497 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті