Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 626, показано з 121 по 140.

Тема: #какбымайдан 2016

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    зверье мое

Сначала старый мир разрушим мы до основания, а потом... мы свой, мы новый мир, может быть, построим! Почти (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Я не порошенконенавистник, но... Того, кто рискнёт подчинить президентской власти НБУ и печатать украинскую гривну напрямую, а не за treasure USA. Но это ведь невозможно, да... Господам не фраки сменить бы, а ноты... имхо
    Как и следовало ожидать, фамилии названы не были. Потому как патриоты Украины вату не интересуют, а назвать кого-нибудь из ставленников Кремля кишка тонка. Слив засчитан.
    Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    того, кто будет работать, а не жить по договорённостям.
    И тут слив засчитан. Пи...дите дальше.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Сначала старый мир разрушим мы до основания, а потом... мы свой, мы новый мир, может быть, построим! Почти (с)
    А вот этих ничуточки не жаль!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    нагадати де зараз Андрій Кузьменко знаходиться?
    Ой, ватничек, только не надо что это было заказное политическое убийство.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    Как по мне надо упразднить должность президента в Украине, как в Израиле, Англии, Германии. Упразднить все администрации президента по стране. Уменьшить кол- во депутатов в парламенте. В Индии 552 парламентариев с населении в 1,5 ярда населения. Достало уже противостояние премьер- президент. Хватит нам Тимошенко- Ющенко. Порошенко - Яценюк
    Украина должна определиться с формой правления. Боливар двоих не потянет. Сделать двухпартийную систему выборов. Партии которые насчитывают 25-30 депутатов не могут и не должны делать погоду в стране!
    Опять одна демагогия. На данный момент всего этого НЕТ. И за один день такую систему не построишь. И даже за неделю. И даже за месяц. А убрать Президента и Раду УЖЕ ПЫТАЮТСЯ. Поэтому я еще раз задаю ПРЯМОЙ вопрос: если Порошенко сейчас таки устранят (за что вата очень сильно ратует) - кого на его место ставить? Я ж так понимаю, что, раз вата так рьяно добивается отставки Президента, - значит, у них есть конкретный кандидат на его место. Вот я и прошу уже который месяц кого-то из них назвать эту фамилию. Но все либо "не замечают" вопроса, либо сливаются, как вот сейчас.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    ну там ему и место
    тЫ ДАЛБАЕБ.
    зы хоть и получу за это от модера.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    тЫ ДАЛБАЕБ.
    зы хоть и получу за это от модера.
    таничё! А модер то тут при чём? ты тут свою отттупелость показываешь. А что до моего отношения к персонажу "кузьма", так тут я по мягкому, ибо про мертвецов плохо не говорят же? так?

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

таничё! А модер то тут при чём? ты тут свою отттупелость показываешь. А что до моего отношения к персонажу "кузьма", так тут я по мягкому, ибо про мертвецов плохо не говорят же? так?
    Даунбас , сам себе голова.Жрите.Мы вас не трогаем.Не лезьте только твари парашинские.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ответить на Ваш вопрос не могу так как не ознакомлен ни с биографиями кандидатов прошлых президентских выборов, ни с кандидатами будущих выборов.
    Подозреваю, что вся та вата, которая сейчас требует отставки Президента (и на майдане, и тут), тоже не читали. Но уже ломают.
    человек, который кормит/одевает семью и содержит дом на 800 грн, априори не может быть президентом
    Согласна. Не смог свою семью поднять - не сможет и страну.
    хорошая кандидатура - я.
    Ну, раз Вы предлагаете себя на должность Президента, то тогда озвучьте стране (как минимум - горожанам), на какую сумму Вы содержите свою семью. Т.е. до какого уровня Вы смогли её поднять. А мы оценим и решим, подходите Вы на должность Президента или нет.
    ну там ему и место
    Вы в своём уме?
    А что до моего отношения к персонажу "кузьма", так тут я по мягкому, ибо про мертвецов плохо не говорят же? так?
    Да Вы и в подмётки Кузьме не годитесь! Вы клоп-вонючка по сравнению с ним!

Дописів
    22 051

Типово

придурки, берут в заложники полит ситуацию

Вынесут их оттуда, жалеть не буду

Коба этот активизировался, в серьез майданить собрался .... сучата, их же полубому только силовыми методами убирать получится, вабанк пошли, бочки просят, ... только зачем .... неужели настолько дурные, если отбросить масковский интерес?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Подозреваю, что вся та вата, которая сейчас требует отставки Президента (и на майдане, и тут), тоже не читали. Но уже ломают.

Согласна. Не смог свою семью поднять - не сможет и страну.

Ну, раз Вы предлагаете себя на должность Президента, то тогда озвучьте стране (как минимум - горожанам), на какую сумму Вы содержите свою семью. Т.е. до какого уровня Вы смогли её поднять. А мы оценим и решим, подходите Вы на должность Президента или нет.

Вы в своём уме?

Да Вы и в подмётки Кузьме не годитесь! Вы клоп-вонючка по сравнению с ним!
    да я вообще в подметки не хожусь. Не то это место для меня. подметки то для слишком опущенных людишек.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Oleksandr Danylyuk
    1 год. ·

Результатом Майдану, мої любі революціонери, було повалення режиму Януковича.

А клоунів та корупціонерів ви обрали на виборах.

І на наступних виборах ви також оберете клоунів та корупціонерів. Бо там в списках лише дві графи: "Клоуни", "Корупціонери".

І відрізнятись вони будуть лише тим, в якому з олігархічних офісів отримують зарплату.

Хочете реальних змін? Йдіть формуйте альтернативу, щоб можна було до влади привести порядних та професійних людей. Збирайте гроші, щоб не треба було до Фірташа та Коломойського за ними бігати.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

да я вообще в подметки не хожусь.
    Да, согласна, я перегнула палку. Подмётки - и те куда лучше Вас.

Дописів
    39 400

Типово

павліченко теж мінстець? за посиланням крім павліченко є вітя колбанцев, Ужгород .
    http://www.trubyna.org.ua/novyny/pav...tymnymy-video/

вітя колбанцев у медведчука:

8 ноября 2013 года в Киеве состоялась научно-практическая конференция на тему «Актуальные вопросы организации борьбы с коррупцией в Украине», инициированная и проведенная Общественным движением «Украинский выбор».

В работе конференции принял участие Виктор Колбанцев, депутат Бориспольского райсовета. http://vybor.ua/video/sistemnye_prob...ura-i-sud.html

Павліченко простить для майдану пічєнькі https://www.facebook.com/Dmitr.Pavlichenko?fref=ts
    Victor Slyvych Сука, уйобків незаконно випустили, тепер гнида у революцію захтів пограти! Гандон ти павліченко, а не революціонер!!!

Борис Курдыбаха Да шо вы все из Ужгорода троллите?

Victor Slyvych В Ужгороді цей і подібні йому "активісти" вже відзначились. Досить!!!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Oleksandr Danylyuk
    1 год. ·

Результатом Майдану, мої любі революціонери, було повалення режиму Януковича.

А клоунів та корупціонерів ви обрали на виборах.

І на наступних виборах ви також оберете клоунів та корупціонерів. Бо там в списках лише дві графи: "Клоуни", "Корупціонери".

І відрізнятись вони будуть лише тим, в якому з олігархічних офісів отримують зарплату.

Хочете реальних змін? Йдіть формуйте альтернативу, щоб можна було до влади привести порядних та професійних людей. Збирайте гроші, щоб не треба було до Фірташа та Коломойського за ними бігати.

Аххахахахахах, и тут волонтёры "спасут мир"... срочно все шлют смс-ки по 5 грн и дело в шляпе
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    39 400

Типово

ага, коба сурьозно майданить якщо:

Леся Литвинова добавила 3 новых фото.
    2 ч ·
    Форс, может кто и забыл... Но есть и те, кто хорошо помнит.
    Ты был прекрасен во главе колонны. Флаги развевались, люди восторженно оборачивались вслед. Автомайдан. Одно из самых знаковых явлений Майдана.
    Но время мирных покатушек быстро закончилось. Началась настоящая революция. С арестами, кровью, погибшими.
    Я помню. Я там была. Я отлично помню твое пламенное выступление со сцены с призывом действовать. 19 января? Я не путаю? 22-го ты был уже в Польше. И твоя замечательная оранжевая машинка тоже. Вы там что-то громко организовывали и красиво пикетировали. 23-го ребята из Автомайдана попали в засаду на Крепостном. И били их по-настоящему. Некрасиво и без всякого пиара. И сроки им нарисовали настоящие. И суды были настоящие. И передачки в СИЗО носились настоящие. И отчаянье было - такой силы, что живому человеку не под силу. Ты в эти дни бодро отчитывался о том, что находишься в самом логове врага - рядом с его финансовыми потоками.
    18 февраля ты написал :
    Сергей Коба
    18 февраля 2014 г. · Мюнхен, Германия ·
    Звертаюсь до:
    - всіх правоохоронців, міліціянти даїшники, ось і настав той день про який ви мріяли!!! День вашого визволення!!! Тож не підведіть!!! Саме зараз останній шанс скинути форму і перейти на бік людей!!! Зараз, або завтра Вас будуть судить як зрадників свого народу!!!!
    - всіх емігрантів, саме зараз час максимально пікетувати будівлі европейських урядовців, масово надсилати листи з проханням якнайшвидше заблокувати рахунки, і в'їзд до Європи усім РИГАМ без виключення!!!!
    - всіх українців які зараз на батьківщині! Браття та сестри, сьогодні або вже реально ніколи! Час об'єднатися, разом!!! Не за опозицію! Не за Європу, а ЗА УКРАЇНУ!!!! З нами правда і ми переможемо!!!! Вперед!!!!!
    Да, вперёд. Ты был в Мюнхене. Мы были тут. И этот страшный день те, кто были - не забудут до конца жизни. И эту ночь тоже. Тебя не было тут. Не думаю, что имеет смысл что-то объяснять. Спустя два года, я все ещё не могу приходить туда спокойно.
    Ты вернулся. Когда допылал Дом Профзоюзов. Когда мы оплакали погибших и лечили раненых. Когда мы отмыли с чехлов наших машин чужую кровь. Когда мы заучили наизусть ход похоронной службы. Когда "Плине Кача"
    засела в наших головах так, что уже ничто не могло ее оттуда вытрусить.
    Ты вернулся. Создал парию "Автомайдан". Баллотировался в Вышгороде на мэра. Нашёл себе миллион новых интересных дел.
    Форс, прежде чем звать людей на Майдан, просто вспомни. И посмотри в глаза тем, кто в те дни не струсил и не сбежал. Может что и поймёшь.
    https://www.facebook.com/permalink.p...00000060541752

Дописів
    39 400

Типово

Аххахахахахах, и тут волонтёры "спасут мир"... срочно все шлют смс-ки по 5 грн и дело в шляпе
    блджек спасьот мір і шлюхі, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Надо срочно завести короткий номер для SMS ))))))))))))

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    блджек спасьот мір і шлюхі, да?
    А почему Вас где не было целый месяц ?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Опять одна демагогия. На данный момент всего этого НЕТ. И за один день такую систему не построишь. И даже за неделю. И даже за месяц. А убрать Президента и Раду УЖЕ ПЫТАЮТСЯ. Поэтому я еще раз задаю ПРЯМОЙ вопрос: если Порошенко сейчас таки устранят (за что вата очень сильно ратует) - кого на его место ставить? Я ж так понимаю, что, раз вата так рьяно добивается отставки Президента, - значит, у них есть конкретный кандидат на его место. Вот я и прошу уже который месяц кого-то из них назвать эту фамилию. Но все либо "не замечают" вопроса, либо сливаются, как вот сейчас.
    Менять нужно не президента а ноты, по которым он играет. Неужели не ясно до сих пор, что полька-дрестулька звучит одинаково в исполнении разных людей?
    Ноты и дирижёра. Но ноты написаны самизнаете кем в 90-х, поэтому терпите. Куда-то кривая вывезет.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні не риточне, не коретно написала, згодна. договор оренди з "штабом" є? з ким укладено?
    на мій погляд - мінстець іншої країни. була спробо спровокувати нацгвардію і зробити на дату картинку майдан-2.
    народовладдя на кшталт днрлнр.
    Рола, там друг Филатова (из АП) Кармазин, так что уши торчат мама не горюй, я очень сомневаюсь, что он без согласования с Филаткой решил стать лицом новой революции))
    целый год трудился на благо АП заваливая знаковые суды против ВР, Гройсмана, Яценюка и так далее, а тут вдруг решил помайданить.
    второе - отель МО, суды пересуды можно катать трубочкой
    третье в соседнем корпусе штаб-квартира Азова
    четвертое, автомайдан давно ментовский (не путать с автомайданом Киев) без согласований пересогласований с аваками не пукают
    пятое, в Киеве сейчас рекордное количество копов 5 тыс, плюс два бата нацгвардии, плюс саперы и корд
    шестое, през предсмотрительно в 7.00 лампадку (падла безстыжая) поставил и свинтил с города
    седьмое - разгром банков и нет подозреваемых

ИМХО, должны были добрабаты идти в АП, но после того как през слинял, ребята ходу отменили, весь этот цирк с РПС специально срежесирован с АП, дабы навести шухер, спровацировать полицию (оправдать применение силы) и паковать реальных патриотов пачками, но не сложилось, поэтому и наблюдаем унылую клоунаду, интересно как будут они выходить из этого идиотизма
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 7 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті