Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 515 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Согласен!! Болезнь нужно лечить! Но когда больному все хуже и хуже то нужно дохторам руки оторвать и в анус засунуть.
    Вы только что сказали, что вы маленький человек и ни в чем не разбираетесь, и тут же ставите диагноз и определяете, качество лечения.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    область
    Дописів
    65

Типово

Люблю кататься по странам и глазками смотреть. Не засеяные поля и разрушеные фермы, покинутые села это подьем или упадак? Пример: Сумская область, Путивльский рн. Бывшие села Ховзовка, Роща... Скажете, что это глушь? Хорошо , по дороге на Киев чем в основном поля засажены? Правильно - подсолнухом и рапсом. А что эти культуры с землей делают? А бывшие фермы? Разве их не видно? Или у нас изобилие Молока, масла и сыров? А сколько того же сыра можно купить за туже минимальную пенсию? Цельный килограмм?? Или два, ежели с пальмовым "молочком"?
    Вы себе сами противоречите,то у вас поля засеяны рапсом и подсолнухом,то заброшены.У себя в районе брошенных полей лет пятнадцать не видел.Села даже при совке были заброшены,трасса Днепр-Никополь где стоянка и был когда то журавль,напротив кладбище,чуть далее в сторону Никополя еще одно,там были села.Фермы,так сейчас население держит в дворах 2-3 коровы,раньше было два стада в селе,сейчас четыре,несколько знакомых более чем по десять голов держут,и уход за ними поверьте лучше чем на фермах

Дописів
    24 545

Типово

Люблю кататься по странам и глазками смотреть. Не засеяные поля и разрушеные фермы, покинутые села это подьем или упадак? Пример: Сумская область, Путивльский рн. Бывшие села Ховзовка, Роща... Скажете, что это глушь? Хорошо , по дороге на Киев чем в основном поля засажены? Правильно - подсолнухом и рапсом. А что эти культуры с землей делают? А бывшие фермы? Разве их не видно? Или у нас изобилие Молока, масла и сыров? А сколько того же сыра можно купить за туже минимальную пенсию? Цельный килограмм?? Или два, ежели с пальмовым "молочком"?
    Є така штука, називається пар. Читайте держстат по зборам.

Так що з землею робить соняшник та ріпак? Від людей, що не можуть пшеницю від жита відрізнити, інколи таке почуєш...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Проблема у нас одна. Еще ни разу за время независимости у нас, среди властьпридержащих, не было настоящего Государственника. Одно убожество - "поцарювать", хапнуть и вздрыстнуть.. Вот единственная причина "негараздив" Все остальное следствия. Благодарю за содержательную беседу, проведенное время. Позвольте откланятся - пора выгуливать ребенка. До встречи.
    А откуда оно возьмется? С Луны свалится?
    Вы взятки давали в жизни? Вы решали вопросы по блату? Вы домой с работы что-то тащили? Вы голосовали неразобравшись? Да и многое другое. Так откуда возьмутся госудасртвенники, если нет государственников в народе?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Украинские пенсионеры в рашистских референдумах не участвовали и сейчас получают пенсию в 40 долларов. Какими достижениями они могут гордиться?
    Мне это напоминает взгляд пессимиста и оптимиста на полупустой стакан. Причем оба правы.
    Сухой факт - украинские пенсионеры стали беднее в три раза. Крымские в 3 раза упитаннее украинских

Дописів
    373

Типово

Не буду спорить я далек от сельского хозяйства. Говорю, что вижу.
    Кто, что хочет, тот то и видит.
    Я же вижу подъем аграрного сектора, тепличных хозяйств, улучшение и в агротехнике и в накоплении семенного фонда..... При совке скорее был упадок, шапками забрасывали, трудоднями и "колхозами".
    Имею возможность для сравнения наших сел и российсктх деревень, да белорусских сел так же. Уровень, возможности, урожайность у нас намного выше, хотя и далеки от идеала.
    Вы просто не знаете маразма аграрного и с/х сектора в России и Белоруссии. Кста в России запрещено разводить свиней частникам, так что два года удивлялась благоденствию животноводства в Крыму, но логический конец пришел и к ним

PS не стоит в уничижительном тоне ставить уровни грамотности в обсуждаемых вопросах по специализации, порой уровень образования и профессионализма, может не уступать вашим " авторитетам".

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А вы у той цивилизации спросили, хотят ли они этого?)))
    И если в стране поломать систему управления, то стране конец.
    Например Сингапур(при ломке были приглашенные иностранные топ менеджеры)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Кто, что хочет, тот то и видит.
    Я же вижу подъем аграрного сектора, тепличных хозяйств, улучшение и в агротехнике и в накоплении семенного фонда..... При совке скорее был упадок, шапками забрасывали, трудоднями и "колхозами".
    Имею возможность для сравнения наших сел и российсктх деревень, да белорусских сел так же. Уровень, возможности, урожайность у нас намного выше, хотя и далеки от идеала.
    Вы просто не знаете маразма аграрного и с/х сектора в России и Белоруссии. Кста в России запрещено разводить свиней частникам, так что два года удивлялась благоденствию животноводства в Крыму, но логический конец пришел и к ним

PS не стоит в уничижительном тоне ставить уровни грамотности в обсуждаемых вопросах по специализации, порой уровень образования и профессионализма, может не уступать вашим " авторитетам".
    Третий год подряд собираем по 60 млн. тонн и более зерновых. Для сравнения в период СССР максимум 56, в среднем до 50.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Третий год подряд собираем по 60 млн. тонн и более зерновых. Для сравнения в период СССР максимум 56, в среднем до 50.
    Це ви не прикалюэтеся?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Це ви не прикалюэтеся?
    Не. ) http://economics.lb.ua/business/2015...campaign=lenta
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    13 721

Типово

А чому та скобочка?...
    Чому зараз більше збирають ніж при сссрэ?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А чому та скобочка?...
    Это удивительно?

Дописів
    4 941

Типово

А чому та скобочка?...
    Технологии, посевной материал, современные комбайны - потери при уборке. При том, что средняя урожайность у нас в 2 раза ниже среднеевропейской. Поэтому все эксперты говорят о стабильных украинских 100 млн. тонн при создании соответствующей инфраструктуры с\х.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Я просто в восторге от юной поросли которая борется с "сАвком" !! А вам, сударыня, ведомо, что вы живете в доме построенным "совками" в "совковый садик и школу ходили, лечитесь в совковой больнице, лампочки горят от совковой электростанции, вода течет по совковым трубам и какашки тоже в построенную совками канализацию течет, потом в Днепр, практически без очистки ибо совковые очистные уже навернулись... Даже гейропейский газ по совковым трубам!!
    Схерали радоваться той унылой серости, которая была построена при совке, когда в то же самое время в других местах земного шара возводилось совершенное другое, гораздо более цивилизованное, жилье, коммуникации и инфраструктура? Номинирую ваш пост на лучший антисоветский в этом году.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Как-то не верится, что сейчас на площади, меньше союзной раз в 10, собирают бОльший урожай, чем во всём Союзе.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как-то не верится, что сейчас на площади, меньше союзной раз в 10, собирают бОльший урожай, чем во всём Союзе.
    Не, я про украинские урожаи внутри СССР. Россияне сейчас собирают около 100 млн. тонн, что в 2 раза ниже на душу населения, чем в Украине. В целом по союзу собирали 180.

Звідки Ви
    область
    Дописів
    65

Типово

Технологии, посевной материал, современные комбайны - потери при уборке.
    Наверное я бы добавил само отношение к земле и работе на ней,по крайней мере в средних и мелких фермеров,одно дело было при колхозе,другое дело когда оно твое.

Дописів
    13 721

Типово

Ну, значит - еще не кирдык. И это радует!

Звідки Ви
    область
    Дописів
    65

Типово

Ну, значит - еще не кирдык. И это радует!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    "Тарелка" есть у моей тетки пенсионерки, бывший библиотекарь, в селе. Для большинства это не признак роскоши, а вполне доступная услуга была
    +1000 У обеих моих бабушек тоже есть "тарелки".
    На фото видно, что какая то старая курица сует какой то бутер бойцу. Но не видно что кто то из них берет...
    Я когда увидела фото, которые дала Ведьма, первая же мысль мелькнула: Дибор обязательно скажет, что беркутовец НЕ БЕРЁТ печенье! Он (Дибор) просто НЕ СМОЖЕТ пройти мимо этой мелочи - обязательно к ней прицепится. И я рада, что не ошиблась. Есть только один мааааааааленький нюанс: кроме фото есть еще и ВИДЕО. На которых беркутовцы БЕРУТ это самое печенье. Ссылки давать не буду - бесполезно: ты и там высосешь из пальца какую-нибудь мелочь, к которой можно прицепиться, - например, узреешь отвращение на лице беруктовца или маты, которые он про себя посылал этой "старой курице"(с). Так что поберегу бисер.
    Было два пути - эволюционный, через выборы. Кстати они были должны состояться всего через год.
    Блин, как же уже достала эта методичка про выборы! Когда ж ватники сменят её, наконец? Ну, хоть немного! ДВА ГОДА нести одну и ту же ахинею - слово в слово, - это ж насколько дебилами нужно быть???
    Меня волнует одно почему было по 8 а стало по 27? Кто виноват и что делать?
    Тебе не дано это понять. Не напрягайся - тебе вредно.
    Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Украинские пенсионеры в рашистских референдумах не участвовали и сейчас получают пенсию в 40 долларов. Какими достижениями они могут гордиться?
    Очень большими! 1 - они не предавали страну и народ, 2 - они не продали страну за кусок колбасы, 3 - они не притащили оккупантов на нашу землю. Этого мало?
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    если в стране поломать систему управления, то стране конец.
    Лечиться не пробовали?
    Не, я про украинские урожаи внутри СССР.
    Ааа... Ну, тогда да, вполне реально.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 326 з 515 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті