| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы себе сами противоречите,то у вас поля засеяны рапсом и подсолнухом,то заброшены.У себя в районе брошенных полей лет пятнадцать не видел.Села даже при совке были заброшены,трасса Днепр-Никополь где стоянка и был когда то журавль,напротив кладбище,чуть далее в сторону Никополя еще одно,там были села.Фермы,так сейчас население держит в дворах 2-3 коровы,раньше было два стада в селе,сейчас четыре,несколько знакомых более чем по десять голов держут,и уход за ними поверьте лучше чем на фермах
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Кто, что хочет, тот то и видит.
Я же вижу подъем аграрного сектора, тепличных хозяйств, улучшение и в агротехнике и в накоплении семенного фонда..... При совке скорее был упадок, шапками забрасывали, трудоднями и "колхозами".
Имею возможность для сравнения наших сел и российсктх деревень, да белорусских сел так же. Уровень, возможности, урожайность у нас намного выше, хотя и далеки от идеала.
Вы просто не знаете маразма аграрного и с/х сектора в России и Белоруссии. Кста в России запрещено разводить свиней частникам, так что два года удивлялась благоденствию животноводства в Крыму, но логический конец пришел и к ним
PS не стоит в уничижительном тоне ставить уровни грамотности в обсуждаемых вопросах по специализации, порой уровень образования и профессионализма, может не уступать вашим " авторитетам".![]()
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
А чому та скобочка?...
Чому зараз більше збирають ніж при сссрэ?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Как-то не верится, что сейчас на площади, меньше союзной раз в 10, собирают бОльший урожай, чем во всём Союзе.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну, значит - еще не кирдык. И это радует!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
+1000 У обеих моих бабушек тоже есть "тарелки".
Я когда увидела фото, которые дала Ведьма, первая же мысль мелькнула: Дибор обязательно скажет, что беркутовец НЕ БЕРЁТ печенье! Он (Дибор) просто НЕ СМОЖЕТ пройти мимо этой мелочи - обязательно к ней прицепится. И я рада, что не ошиблась.Есть только один мааааааааленький нюанс: кроме фото есть еще и ВИДЕО. На которых беркутовцы БЕРУТ это самое печенье. Ссылки давать не буду - бесполезно: ты и там высосешь из пальца какую-нибудь мелочь, к которой можно прицепиться, - например, узреешь отвращение на лице беруктовца или маты, которые он про себя посылал этой "старой курице"(с). Так что поберегу бисер.
Блин, как же уже достала эта методичка про выборы!Когда ж ватники сменят её, наконец? Ну, хоть немного! ДВА ГОДА нести одну и ту же ахинею - слово в слово, - это ж насколько дебилами нужно быть???
Тебе не дано это понять. Не напрягайся - тебе вредно.
Очень большими! 1 - они не предавали страну и народ, 2 - они не продали страну за кусок колбасы, 3 - они не притащили оккупантов на нашу землю. Этого мало?
Лечиться не пробовали?
Ааа... Ну, тогда да, вполне реально.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks