Много. В двух словах кто то может описать суть того видео?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много. В двух словах кто то может описать суть того видео?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Прямо сразу и сочувствующие какие то начитанные нашлись.А что там за бейджик с словом ПРЕСС мелькало?
Мутняк какой то
Муть какаято. Неизвестно вобще что стало причиной задержания и как задержаный себя вел при этом. По лицу таких не определиш шо бухой, вполне может и быть что с душком. Полицейские слабоваты, но тот хачик "сочувствующий", вобще олень на шарнирах. Он конечно может разговаривать как хочет, но яб на месте полиции, раз уж и так плохо подготовлены, уже после первых дерганий забуцал бы даже словами этого умника под машину, шоб попустился трохи вел себя спокойней.
И заставка совсем с другого видео. Ну для остроты наверно момента.
Я вообще не смотрел, только текст под видео почитал.
Мне нравится тема с гипертоническим кризисом. Что с судьей, что с этим товарищем. Т. е. люди с повышенным давлением могут в случае чего вызывать скорую и кричать - все пропало, ничего не знаю, мне нужно срочно в больничку. Надо запомнить.
А вот подскажите мне, очень далекому от внутренних органов, вот эти все ляпы новых полицейских, они из-за недоученности, или просто организация отработки ситуаций убогая? Вот, допустим по расстрелянному пацану. Отмороженный сракер в городе - достаточно типичная картина. Так как думать и сочинять план операции в это время некогда, полицейские IMHO должны иметь типовой шаблон действий по такому событию, где прямо в виде устава должно быть прописано, какие действия производятся в таком случае. Если полицейский нарушил такие инструкции, ну там, допустим, устроил ковбойскую пальбу в городе, он, безусловно должен быть наказан. А вот если он всё сделал в соответствии, так какие к нему претензии? Так вот мой вопрос: такие инструкции отсутствуют? Ну ведь учили чему-то этих новых полисменов несколько месяцев?
запаковали человека якобы з пидозрою на керування в стани алькогольного спяниння, протокол на месте не составили, привезли в РОВД
потом полисмены путались уже типа пешика не пропустил ( типа сотрудника полиции ), про каких то свидетелей плели, в окончании их старший приехал и сдулись они все
зы: на лицо нарушение констутиционных прав и свобод гражданина + протокол так и не составили ))))))))))
Здравствуйте!
Решила поделиться одной неприятной ситуацией, которая произошла в ночь с 19 на 20 февраля на ж\м Фрунзенский. Было разбито заднее стекло японской иномарки (субару, подробности модели не могу сказать). Судя по всему, уже по результатам бесед с соседями и свидетелями, это дело рук 15ти летних малолеток. Ребята скорее всего были под воздействием алкоголя, либо наркотиков, и решили повеселиться.
К сожалению жертвами таких хулиганов у нас в городе становятся многие. Но мы как и любые другие жители, искренне надеялись хотя бы на малую помощь со стороны государственных силовых структур, но к сожалению без результатно.
А теперь немного про реформу силовых структур. Ребята патрульные приехали быстро на вызов 102, по сочувствовали осмотрели машину с энтузиазмом, вызвали опер группу, сказали что это не их компетенция и уехали. Это была версия хороших полицейских. А теперь о милиции как всегда. Приехала "уставшая" опер группа, записала лениво протокол, не описаны были полностью повреждения, улики и тд. Еле уговорили забрать улики, при наличии двух свидетелей и указание на возможных подозреваемых доблестные милиционеры согласились записать показания свидетелей и....все. Сказали, что со мной свяжется следователь, и что это все тянет максимум на хулиганство,а за хулиганство у нас штраф 800 гривен. То есть нанеся ущерб 35к гривен можно легко отделаться штрафом в 800 гривен. Страна возможностей...
Если у кого-то была такая ситуация, или кто знает как можно решить и получить хоть какую-то компенсацию - буду очень благодарна.
Там начало на площадке Мака. Наверно полицейский переходил с бургером на площадке а водитель его не пропустил, подошли пообщаться и почалось.
Сразу видно отличие, полисмен сначала пересматривает имеющиеся доказательства нарушения проезда на красный свет, а уже потом выносит постановление.
Это потому что у нас такие законы напринимали. Патруль по закону ничего не может сделать, только посочувствовать ,ну и протокол составить, а старые менты вообще не хотят работать. Я думаю только разрешение на оружие спасёт порядок в стране.
Почему новая полиция не прочесала район? Как это нам демонстрируют американские фильмы. Разве полицейская инструкция не предписывает им это делать?! Проще на беззащитных водителей постановления стряпать! Ведь от малолеток на оайоне можно и булыжник в окно примуса схлопотать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks