Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 681 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Много. В двух словах кто то может описать суть того видео?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мутные какой-то.
    Копы якобы запаковали тело за пьянку за рулём и нарушение правил проезда пешеходного перехода. Тело утверждает что трезво и ничего не нарушало. Сочувствующие проводят копам ликбез по ПДД и Закону о нацполиции
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Прямо сразу и сочувствующие какие то начитанные нашлись.А что там за бейджик с словом ПРЕСС мелькало?
    Мутняк какой то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Муть какаято. Неизвестно вобще что стало причиной задержания и как задержаный себя вел при этом. По лицу таких не определиш шо бухой, вполне может и быть что с душком. Полицейские слабоваты, но тот хачик "сочувствующий", вобще олень на шарнирах. Он конечно может разговаривать как хочет, но яб на месте полиции, раз уж и так плохо подготовлены, уже после первых дерганий забуцал бы даже словами этого умника под машину, шоб попустился трохи вел себя спокойней.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Случайно попалось.

И там дальше будет ссылка на еще две части этой истории.

гонит сей член.
    я бы его упаковал вместе со всеми.
    "до выяснения личности". на этом его карьера как адвоката закончится. будет работать парикмахером.
    он и статьи путает )) кретин ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

И заставка совсем с другого видео. Ну для остроты наверно момента.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    гонит сей член.
    я бы его упаковал вместе со всеми.
    "до выяснения личности". на этом его карьера как адвоката закончится. будет работать парикмахером.
    он и статьи путает )) кретин ))
    Дно от копов тебя не смутило?))
    Хотя о чем я "рабы немы" сейчас в копофилов записались)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Я вообще не смотрел, только текст под видео почитал.
    Мне нравится тема с гипертоническим кризисом. Что с судьей, что с этим товарищем. Т. е. люди с повышенным давлением могут в случае чего вызывать скорую и кричать - все пропало, ничего не знаю, мне нужно срочно в больничку. Надо запомнить .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я вообще не смотрел, только текст под видео почитал.
    Мне нравится тема с гипертоническим кризисом. Что с судьей, что с этим товарищем. Т. е. люди с повышенным давлением могут в случае чего вызывать скорую и кричать - все пропало, ничего не знаю, мне нужно срочно в больничку. Надо запомнить .
    А я не понял зачем они браслеты напялили на него?

Дописів
    6 906

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Хоть не расстреляли
    А вот подскажите мне, очень далекому от внутренних органов, вот эти все ляпы новых полицейских, они из-за недоученности, или просто организация отработки ситуаций убогая? Вот, допустим по расстрелянному пацану. Отмороженный сракер в городе - достаточно типичная картина. Так как думать и сочинять план операции в это время некогда, полицейские IMHO должны иметь типовой шаблон действий по такому событию, где прямо в виде устава должно быть прописано, какие действия производятся в таком случае. Если полицейский нарушил такие инструкции, ну там, допустим, устроил ковбойскую пальбу в городе, он, безусловно должен быть наказан. А вот если он всё сделал в соответствии, так какие к нему претензии? Так вот мой вопрос: такие инструкции отсутствуют? Ну ведь учили чему-то этих новых полисменов несколько месяцев?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    запаковали человека якобы з пидозрою на керування в стани алькогольного спяниння, протокол на месте не составили, привезли в РОВД

потом полисмены путались уже типа пешика не пропустил ( типа сотрудника полиции ), про каких то свидетелей плели, в окончании их старший приехал и сдулись они все

зы: на лицо нарушение констутиционных прав и свобод гражданина + протокол так и не составили ))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А вот подскажите мне, очень далекому от внутренних органов, вот эти все ляпы новых полицейских, они из-за недоученности, или просто организация отработки ситуаций убогая? Вот, допустим по расстрелянному пацану. Отмороженный сракер в городе - достаточно типичная картина. Так как думать и сочинять план операции в это время некогда, полицейские IMHO должны иметь типовой шаблон действий по такому событию, где прямо в виде устава должно быть прописано, какие действия производятся в таком случае. Если полицейский нарушил такие инструкции, ну там, допустим, устроил ковбойскую пальбу в городе, он, безусловно должен быть наказан. А вот если он всё сделал в соответствии, так какие к нему претензии? Так вот мой вопрос: такие инструкции отсутствуют? Ну ведь учили чему-то этих новых полисменов несколько месяцев?
    Яхз
    Адвокаты пишут, что даже журналы выдачи оружия и учёта боеприпасов отсутствуют, если правда, то об инструкциях и перехватах сложно говорить.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Яхз
    Адвокаты пишут, что даже журналы выдачи оружия и учёта боеприпасов отсутствуют, если правда, то об инструкциях и перехватах сложно говорить.
    как это ?

без записи в журнале облику табельнои зброи с указанием серии и номера оружия,набоев,росписи полисмена и дозволу на зброю полицая мол отримав усе - оружие и набои к нему не имеют права выдавать !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    как это ?

без записи в журнале и росписи полицая мол отримав усе - оружие и набои к нему не имеют права выдавать !
    Прокуроры тоже в окуе, решили что надо обыскать полицию

Дописів
    1

Question Полиция в Днепропетровске. Действительно ли стало легче жить?

Здравствуйте!

Решила поделиться одной неприятной ситуацией, которая произошла в ночь с 19 на 20 февраля на ж\м Фрунзенский. Было разбито заднее стекло японской иномарки (субару, подробности модели не могу сказать). Судя по всему, уже по результатам бесед с соседями и свидетелями, это дело рук 15ти летних малолеток. Ребята скорее всего были под воздействием алкоголя, либо наркотиков, и решили повеселиться.

К сожалению жертвами таких хулиганов у нас в городе становятся многие. Но мы как и любые другие жители, искренне надеялись хотя бы на малую помощь со стороны государственных силовых структур, но к сожалению без результатно.

А теперь немного про реформу силовых структур. Ребята патрульные приехали быстро на вызов 102, по сочувствовали осмотрели машину с энтузиазмом, вызвали опер группу, сказали что это не их компетенция и уехали. Это была версия хороших полицейских. А теперь о милиции как всегда. Приехала "уставшая" опер группа, записала лениво протокол, не описаны были полностью повреждения, улики и тд. Еле уговорили забрать улики, при наличии двух свидетелей и указание на возможных подозреваемых доблестные милиционеры согласились записать показания свидетелей и....все. Сказали, что со мной свяжется следователь, и что это все тянет максимум на хулиганство,а за хулиганство у нас штраф 800 гривен. То есть нанеся ущерб 35к гривен можно легко отделаться штрафом в 800 гривен. Страна возможностей...

Если у кого-то была такая ситуация, или кто знает как можно решить и получить хоть какую-то компенсацию - буду очень благодарна.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12745493_10207544857053947_7975022493912961729_n.jpg
Переглядів: 275
Розмір:  26,9 КБ
ID:	1923995  

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Там начало на площадке Мака. Наверно полицейский переходил с бургером на площадке а водитель его не пропустил, подошли пообщаться и почалось.

Дописів
    1 220

Типово

Сразу видно отличие, полисмен сначала пересматривает имеющиеся доказательства нарушения проезда на красный свет, а уже потом выносит постановление.

Дописів
    1 066

Типово

Это потому что у нас такие законы напринимали. Патруль по закону ничего не может сделать, только посочувствовать ,ну и протокол составить, а старые менты вообще не хотят работать. Я думаю только разрешение на оружие спасёт порядок в стране.

Звідки Ви
    Пасека в с. Грушевато-Криничное на берегу р. Днепр
    Дописів
    1 062

Типово

Почему новая полиция не прочесала район? Как это нам демонстрируют американские фильмы. Разве полицейская инструкция не предписывает им это делать?! Проще на беззащитных водителей постановления стряпать! Ведь от малолеток на оайоне можно и булыжник в окно примуса схлопотать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Alina28 Переглянути допис
    Здравствуйте!

Решила поделиться одной неприятной ситуацией, которая произошла в ночь с 19 на 20 февраля на ж\м Фрунзенский. Было разбито заднее стекло японской иномарки (субару, подробности модели не могу сказать).
    ...
    То есть нанеся ущерб 35к гривен можно легко отделаться штрафом в 800 гривен. Страна возможностей...

Если у кого-то была такая ситуация, или кто знает как можно решить и получить хоть какую-то компенсацию - буду очень благодарна.
    Стекло стоит 35 000 грн? Почему не 70 000?
    Даже страшно представить во что вы оцените украденное колесо.

Сторінка 221 з 681 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті