| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Эти - не те.
Они сопли жевать не будут.
Занявшие отель Казацкий должны добровольно покинуть здание до 12:00. Об этом передает Еспресо.TV со ссылкой на собственные источники.
Издание отмечает, что в случае, если лица не оставят отель, против них применят силовые действия.
Не к Ляшко, к майдану они совсем не боком....ну если облом тебе искать прямую речь революционных радикалов то почитай:
У свободного микрофона участники акции пытались сформулировать свои требования. "Нам нужно распустить Верховную Раду", "Президент должен подать в отставку", "Мы должны использовать механизм формирования новой Конституции, который предложили Юлия Тимошенко и Валентин Наливайченко".
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Востаннє редагував Vozar: 21.02.2016 о 10:56
Интересно, если бы этот Олень был правой рукой бабыюли, оно бы так вопело или куда?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ты как всегда в простоте рев.порыва упускаешь главное - разыгрывается обычно несколько сценариев одновременно. Разными силами. И умные политтехнологи есть не только в президентской команде. И если уж нам видны жырные нестыковки картинок стримов со словами некоторых радикальных политиков в фейсбуке и ток-шоу, то уж те кто "втеме" - противошаги прописывают умело. Как с одной так и с другой стороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks