Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 515 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Вот вот... Эти суки, пенсы, вместо того чтобы "тарелку", как два года назад, установить на хлеб твой заработок норовят извести! И специально для тебе подобных: жизнь такая хитрая штука, что очень быстро проходит.. Вот ныне ты хитрожопишь, норовишь поменьше налогов платить, тебе кажется, что будешь вечно умным, молодым и красивым. А она сука, жизнь эта подляну неожиданно подсунет - старость! И поплетешься ты убогий в пенсионный за своей минималкой и узнаешь шо воно таке.. И может, потом, с голодухи мозги включатся...
    .. да ладно тебе.. у меня же шикарный пример перед глазами... я Родину продам за 12,5 баксов... надеюсь я это сделаю раньше чем меня постигнет склероз и я об этом забуду...
    ЗЫ я не устанавливал тарелки пенсам.... за очень редким исключением... и дело вовсе не в деньгах... они просто не способны разобраться в новых технологиях... так устроены их совковые мозги...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не ссы дубровский! Родина меня достойно оценила! До сих пор помнит и ценит. А Родину, мне кажется, ты даже дешевле продашь. Да только возможности у тебя нет такой.. "Бодливому теляти Бог рижок не дае"...
    .. те кого помнят и ценят не радуются подачке в 12,5 долларов...
    ЗЫ не льсти себе (своей бабке) продаже Родины это не признак бодливости... это обычная гадость...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Браво сударыня!! Рад за вас, что вы отличаетесь от остальных! Самокритика это не каждому присуща! Но не теряйте надежду медицина сейчас чудеса творит...
    У кого есть выход на клинику Кащенко? Пожалуйста, отключите там инет. А то этот буйнопомешанный никогда не перестанет нести ахинею.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    80 948

Типово

А фули нам военным!! "Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона!!" А вы небось тоже из под "физмата" ?? Или, на худой конец, дедушка гетьманом был? Или с потомственных шляхтичей??
    Я не "из под", в отличии от - дубов совково-армейских.
    А ваш "худой конец" засуньте в то место, которым традиционно думаете - такой себе, круговорот совкового дерьма в природе ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А зачем вам Кащенко? А Игрень чем вам не подходит? И почему все в третьем лице??
    Ты действительно считаешь, что блещешь сейчас остроумием и все бурно аплодируют? Или тебе просто нравится выставлять себя на посмешище?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    80 948

Типово

Да дедушка Фрейд был прав.... Шо, все так плохо?! Одни мысли о "концах" ?! И только одна радость в "огороде" пошоркаться....? Пичалька... Бедные недолюбленные женщины...
    Предсказуемо, старик.
    На тупосовковую фразу адепта руззкемира и любителя пуйла - соответствующая реакция - все просто.

Кстати, до сих пор зовешь руззкемир в Днепр или теперь старчески очкуешь?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Попробую по другому.... Бабушка (конкретный человек) В Севастополе получала пенсию 1100 ГРИВЕН, на 26 гривен, как вы любезно заметили, больше, чем минималка. Когда клятарашка оккупировала Крым, эта же бабушка в том же Севастополе стала получать 12000 рублей....
    Странно все это.
    У меня любимая Теща получала в Симферополе пенсию около 1000 грн. Когда Пуйло оккупировало Крым оно просто пенсии умножило на два и перевело по курсу. Со всех экранов эта формула пересчетов транслировалась
    Сейчас Теща получает 8 тыщ рублей.
    Откуда 12? Математика не сходится.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Оккупированный Крым, Феодосия: салон сотовой связи... фсё как просили, фсё как в СССР!

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    373

Типово

Рад, за тебя, что ты состоятельный. Даже "тарелки" устанавливаешь.... Нам так не жить.. Умный видать, аж завидую.. А та часом не напомнишь насколько наши зарплаты и пенсии повысились с времен панды? .
    "Тарелка" есть у моей тетки пенсионерки, бывший библиотекарь, в селе. Для большинства это не признак роскоши, а вполне доступная услуга была.
    Вы часом не помните как со времен оккупации Украины изменились зарплаты и пенсии в стране агрессоре - зарплаты уменьшили, пенсии остались практически не измененными.
    В отличии от нас, большинство россиян не могу жить с натурального хозяйства.

Знакомая, работник Никитского ботанического сада, до оккупации жила с сыном инвалидом пенсии и зарплаты и сдачи жилья хватало жить нормально, после оккупации она не может себе позволить мясо, о покупке вещей даже не мечтает.
    Зато у еще одних знакомых в Крыму пенсия позволила содержать сына с его семьей, так как бизнес стал не прибыльным, а новые зарплаты не позволяют учить, кормить, одевать детей.
    Ничего хорошего в реалиях России нет, как и кардинального различия в уровне жизни населения. Не льстите им.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Всю мелкую шелупонь "русского мира" на нашей украинской земле завлекли в "русскую весну" "мормышкой". Типа пенсиизарплаты бальшие + можно нехера хернюделать и жить багаче чем в хахаляндии.

*При ловле на мормышку используют как «голые» мормышки, так и мормышки с наживкой или комбинацией нескольких наживок (так называемый «бутерброд»).

В качестве наживки при ловле на мормышку чаще всего используется мотыль или опарыш. Иногда ловят также на личинку короеда или репейной моли, личинку осы, искусственную наживку или вообще на голую мормышку, так называемую «безмотылку». Безнасадочные мормышки привлекают рыбу своей игрой, а не запахом. Для ловли на них требуется мастерство и талант. Суть игры такой мормышкой — подобрать такие колебания, при которых приманка сымитирует движения реальных кормовых объектов. В этом случае произойдет поклёвка.*

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Словом "материк" нынешние крымчане называют Россию . И кто куда свалил? Кто жрет несвежее говно и потом невнятно бредит?
    Пох че там гавно материком называет, эти вернулись в Украину, в Днепр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Всю мелкую шелупонь "русского мира" на нашей украинской земле завлекли в "русскую весну" "мормышкой". Типа пенсиизарплаты бальшие + можно нехера хернюделать и жить багаче чем в хахаляндии.

*При ловле на мормышку используют как «голые» мормышки, так и мормышки с наживкой или комбинацией нескольких наживок (так называемый «бутерброд»).
    И ведь не поспоришь. ))))

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Я не знаю как насчитывалась ее пенсия. Узнал из разговора. Вы немножко просветили. А какой курс применялся?
    1:3

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А де картинка, где тоже самое предлагают бойцам Берката и воинам ВВ? Или у вас правда рашистская?

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Странно все это.
    У меня любимая Теща получала в Симферополе пенсию около 1000 грн. Когда Пуйло оккупировало Крым оно просто пенсии умножило на два и перевело по курсу. Со всех экранов эта формула пересчетов транслировалась
    Сейчас Теща получает 8 тыщ рублей.
    Откуда 12? Математика не сходится.
    Умножали на три. У меня тоже пенсы в Крыму.
    Там еще расеяне материковые оч обижались, потому как крымские пенсы выскочили гораздо выше рашенской минималки.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. я смотрю прапор никак не успокоится... ему объяснили где и как его наипали, и оно обиделось... но обиделось на на тех кто наипал, а на тех кто объяснил... скучно и не интересно....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Правда она одна. И грош цена служивому, который забывши про присягу, честь и достоинство поведется на "печеньки". А ежели у тебя есть подобные фото с Беркутом - плиз в студию!! Или это из серии ваших привычных " лялякалок.
    Да на здоровья...
    https://www.google.com.ua/search?q=%..._egNX4lcNXM%3A

И в чем это противоречит присяге? И каким боком к чести и достоинству?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И последнее. Хотел спросить у местных обитателей что они сделали материального для страны, сколько они платят налогов, чем они полезны обществу? А то вопят неистово какие они патриотки как они скаженно кохають матинку и ненавидять клятурашку. А материально что? Чем помоают? Как долг выполняют?? И в цифирьках желательно. И потом посмотрим кто патриот на деле а кто на словах.
    Может вам еще и ключ от квартиры? Вы налоговый инспектор или где?
    Че за детские приемы вопеть, а ты кто такой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Брать еду у постороннего во время выполнения боевой задачи?! На фото видно, что какая то старая курица сует какой то бутер бойцу. Но не видно что кто то из них берет... Правильно, низзя - чревато!!
    Таки брали И де написано, что это БОЕВАЯ задача?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Потому, что буйные патриеты как правило патриотят морально, а материально - это удел быдла и сАвка... А кто я? Человек, который любит свою страну, но далеко не в восторге от государства нынешнего. Который приносил и приносит пользу этой стране в отличие от некоторых...
    Ну, это вы из своего собственного опыта и представления. И ваше представление о вашей пользе, исключительно субъективное.

Сторінка 324 з 515 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті