| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему?
вот ссылка на скидочный раздел, все допскидки указаны на этой страничке у товаров
http://www.forever21.com/Product/Cat..._term=12277521
Апулькин вкусняшкам!
Девочки, разъясните, плиз, неопытной:
Вчера делала 2 заказа на НМ, у одного статус "новый", другой "акция закончилась". Т.е. первый заказался? или не было заказа вчера?
Заказы от Ковбык Наталии
И второй вопрос: хочу с Диснея куклу из раздела Классик Долс, они по 10$, без доп.скидки. В бланке как-то пометить что я хочу купить без акции? Или если заказ будет, то полюбому покупаете?
Заранее спасибо за помощь!!
На НМ действительно закончилась акция, компания не набралась на вторую корзинку
Если готовы подождать, акции дело приходящее - можно оставить заказы висеть "новыми" или удалить
статус "акция закончилась" - это хозяюшка предупредила, такой заказ также можно отредактировать или удалить по желанию
По диснею - в условиях выкупа пишете просто +12%, в примечании к позициям можно написать"без доп. скидки" - как будет удобно
Выкупаются заказы только согласно Вашим пожеланиям в них
Наташа, девочки, подскажите GAP мужские свитера на ОГ 102см рост 186см, М или L брать? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks