Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 442 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Если оно вам не надо, и не лезьте)) А я хочу услышать ответы мам девочек. Мамы мальчишек спрашивают, носят ли пацаны колготки в 1 классе. Нормальный вопрос.
    да-да, пока не посовещаешься со всем форумом насчёт споднего - не примут в почётные матери первоклассника
    Укусю!

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да-да, пока не посовещаешься со всем форумом насчёт споднего - не примут в почётные матери первоклассника
    А вдруг)))
    Ладно, зайду за ответом позже) Остроты меня мало интересуют.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Не видела, что бы девочки в шортиках под юбкой ходили. Может трусики шортикам. Как то не интересовалась.
    А что девочки летом в юбках не ходят, на скамейки, в песочнице не играются? только в шортах или лосинах. Чем школа менее гигиенична, чем лавочка на улице.
    Да и не так все просто, что бы девочка в трусиках через стул чем то заразилась.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 20.02.2016 о 01:05

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Юля, это туалет для учителей!!!!!!!! Он еще и закрывается изнутри.
    А чего ты аж сюда пришла, у тебя плохие школы на Левом?
    Да? )) Тю - я попросила - мне показали))

Я была там на заседании Громадської Ради при Управлінні освіти . Я писала про сборы в разных родительских темах и приглашала войти в совет родителей, кому не все равно на систему наших школ и садочков, не наплевать на своих же детей и возможно внуков, и которые готовы что-то пытаться изменить и самостоятельно контролировать отдел образования...
    Но это такая мелочь, что просто меркнет на фоне обсуждения рюкзаков , брюк , трусов, итп

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Я была там на заседании Громадської Ради при Управлінні освіти . Я писала про сборы в разных родительских темах и приглашала войти в совет родителей, кому не все равно на систему наших школ и садочков, не наплевать на своих же детей и возможно внуков, и которые готовы что-то пытаться изменить и самостоятельно контролировать отдел образования...
    Но это такая мелочь, что просто меркнет на фоне обсуждения рюкзаков , брюк , трусов, итп
    Ох, Юль.
    Вот кто то бы зашел в детские темы и пригласил бороться с прокуратурой или даже с медицинским обслуживанием. И что? тоже самое бороться с образованием.
    Да, и вопросы какие? оплата? или что туалеты? ремонт. Так много школ с нормальным ремонтом. Спасибо родителям. Многих это совершенно не интересует. Или скажем так, интересует, но не настолько, что бы уйти в это с головой. Сужу по классу, из 30 человек, может 5 родителей, что то не устраивает и в основном там да, финансовое положение, но быстро находят выход, если не хотят платить за питание- пишут заявление и не платят, или еще за что, в принципе заставить никто не может.С кем ты предлаешь бороться с директорами школ? с районо? с министерством образования? и по какому поводу?
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 20.02.2016 о 05:07

Дописів
    79 633

Типово

в школах все хорошо
    Востаннє редагував Левобережная: 20.02.2016 о 03:46

Дописів
    79 633

Типово

нельзя идти против системы
    Востаннє редагував Левобережная: 20.02.2016 о 03:47

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

но вообще я поняла - что у нас все в сфере образования уже все заипись. только б не напрягать опу ))
    Не, Юль, ты не поняла.
    На сколько я тебя поняла по форуму. У тебя всегда благие намерения и ты очень часто говоришь дело.
    Но ты еще не была в школе как мама учащегося. Лично меня это смущает. Потому как сама такая же год назад была.
    Меня смущает посыл, с чем или кем бороться? И это не с точки зрения лишь бы бороться ради борьбы. Если с питанием, туалетом и фондами в класс, я пасс.
    Я с точки зрения мамы, которая уже в середине этого общеобразовательного процесса. Я бы лично с тобой отложила бы разговор хотя бы на год. А потом может я тебя и организацию поддержу двумя руками. Мне не очень понятны пока цели.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 20.02.2016 о 05:08

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

к примеру один из многих вопросов :
    https://www.facebook.com/groups/1228...9901242706746/
    в любой проверке, будь то КРУ, СЭС или любые другие контролирующие органы, должны присутствовать и принимать участие представители родительского комитета школы, представители общественности. Это усилит позицию школы в данной ситуации и исключит возможность "решить вопрос полюбовно" администрацией школы с проверяющими. Если будет предвзятое отношение у инспектора - его можно поставить на место, если же действительно есть недоработка или нарушение со стороны учебного заведения - оно должно быть выявлено и устранено. А виновный должен быть наказан в рамках закона.
    И все равно он решится....полюбовно...
    Юль, мы уже два года после революции.... Тут премьера за яйцы тянули и так не вытянули даже после голосования.... и вся та береберда, что была та и осталась. И школы и сес это все чувствуют - сначала притихли, а теперь кем и чем вы будете угрожать? все на прежних местах. Никого особо не тронули и уже трогать не будут.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 20.02.2016 о 05:01

Дописів
    79 633

Типово

зрада вокруг

ну пусть они там что-то решают - я с дивана понаблюдаю - все равно у них ничего не получится
    Востаннє редагував Левобережная: 20.02.2016 о 03:48

Дописів
    79 633

Типово

а потом будут гнобить ребенка

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

зрада вокруг

ну пусть они там что-то решают - я с дивана понаблюдаю - все равно у них ничего не получится
    нельзя идти против системы
    в школах все хорошо

а потом будут гнобить ребенка
    Юль, извини. Но если договариваемся чистить сообщения, то чистим, а не меняем, на фиг зна шо.

Я восстанавливаю сообщения.

Хотя там нет сообщений на которые я отвечала и я не понимаю в чем сыр бор для тебя такой уж был в них, что бы так поступить.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 20.02.2016 о 05:32

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

зрада вокруг

Как же ты будешь решать вопросы с сес, директорами, если тут так поступаешь. Где выдержка, где деловой настрой?
    Эмоции в решение вопросов - это плохой советчик.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И да, ты же знаешь Филатов утвердил Загида Краснова секретарем горсовета Днепропетровска http://ru.slovoidilo.ua/2015/12/30/n...nepropetrovska
    О чем речь дальше? от перемены слагаемых сумма не меняется.
    Сидим ждем нового майдана, или делаем ноги в более нормальную страну. Потому как все эти "патриоты" фикция.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Если с питанием, туалетом и фондами в класс, я пасс.
    Юля, а почему? я без подколов, действительно интересуюсь.
    Я бы поборолась, но! 1. Мой пока не ходит в сад по состоянию здоровья и я немного выпала из темы. 2. До школы по возрасту нам ещё полтора года, как там в школе, я уже и забыла, да и времени прошло много с дочкиной младшей школы. Поэтому я тоже не совсем понимаю, против чего я хочу бороться)) Ещё, я так же очень далека от всех сэсов и кру, ну и далека от глобальных проблем - просто я эти механизмы плохо представляю. Мне бы локально - машины, снующие туда-сюда в школьном дворе, туалеты, поборы в непонятный фонд школы...
    Пока вижу в нашей школе (да и то, не знаю точно, хватит ли у меня нервов отдать в эту же школу и сына) недостатки, которые решатся только сменой директора. Нынешний директор - прожжённая тётка, у которой длинная волосатая взяточная лапа уже наверное лет более 20. И пока свалить этого мастодонта ни у кого не получалось, хотя были те, кто пытался. Ну и валять хотелось бы цивилизованно, а не как Гришу Петровского и Вову Ленина...
    Короче, пока тоже жду начала учебного процесса, тогда хоть буду понимать, в какую сторону двигаться.
    Востаннє редагував Snake: 20.02.2016 о 07:06
    Укусю!

Дописів
    29 041

Типово

(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Надо будет по туалетам в потенциальных школах пройтись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Мамы девочек, вопрос о нижнем белье дочек в теплое время года. Видела информацию, что, например, в начальной школе в США не разрешают приводить девочек в трусиках, когда они в юбке или платье (из соображений гигиены и пр.). Обязательно требуют надевать под юбочку лосины или носить юбку-шорты. В принципе я с этим согласна, прикупила черные трессы под юбку. А у вас как ходят малышки?
    "как ходят" надо, наверное, спрашивать в предыдущей теме, 2015
    но... а как вы в садик одеваете девочку? Неужели круглый год в "подштаниках". Вряд ли, да? Хотя в саду еще площадка есть, песочница
    Личный выбор каждого

Дописів
    411

Типово

Эт точно. Поддерживаю

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    И да, ты же знаешь Филатов утвердил Загида Краснова секретарем горсовета Днепропетровска http://ru.slovoidilo.ua/2015/12/30/n...nepropetrovska
    О чем речь дальше? от перемены слагаемых сумма не меняется.
    Сидим ждем нового майдана, или делаем ноги в более нормальную страну. Потому как все эти "патриоты" фикция.
    да...читала что-то такое... ужс какой... еще слухи ходят, что филатов кого то из опоблока заместителем вроде сделал... но зачем мне простому человеку знать, что происходит в горсовете. то их дела. я вот с тобой солидарна могу только или ждать нового майдана ( посмотрю по телику с дивана) или буду чемоданы собирать... "патриоты" это все фихня

Сторінка 159 з 442 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті