Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 438 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Моя так падает пару раз за прогулку. Отдыхает лежа пару мин, я ей говорю, что мол раз устала, то отдохни конечно пару мир. Жду. Потом отвлекаю, показываю на собачку/птичек и говорю, что побежали их доганять. Она уже и забывает почему на земле валяется. Бабушки конечно в шоке. Костюм зимний в хлам грязный после такого. Его под струю воды и высыхать до след дня. Мы раз в день гуляем. Но при этом я ее все равно много ношу: всегда через дорогу; по дому, если босая (ей надо в спец обуви всегда ходить); если куда-то спешим и без коляски. Поэтому метод отдохнуть на асфальте не особо работает уже два месяца
    у нас постоянно пуша падает дома на пол, я необращаю внимания и вообще ничего не говорю-ее оч быстро попускает, а другие когда такое видят сразу конечно за серце хватаються и уси пуси ......а та рада стараться, в театральный готовится

по выделенному, я таки недомать, я почемуто искренне считаю шо ниче не случится если она пару минут побегает босиком
    седня поехала ей стельки сделала, к невропатологу записала, к массажисту тоже, правда все аж с апреля, но уже совесть меня не грызет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    И доброго вечера всем

Пью пиво, трудовая неделя закончена
    Не слишком удачная, но вполне себе ничего...

-Оля-, как это тебя угораздило такую каку ножке сделать? Пусть не повторяется! Иммунитет - такая штука. Эх, здоровый образ жизни вести надо...

Про малышат и зверят- Максюша у нас больше на котёнка похож. А Темыч точно как щенок был в малышковым возрасте

Вся в раздумьях о приобретении велика Максу. Как бы на ДР, но вроде он ему нужен на весну-лето. Или лучше самокат?
    Бери щаз самокат, на нём проще. А велик- на лето купишь, одёжи поменьше будет, будет проще кататься

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, такой вопрос - кто-то обращался в администрацию на предмет "выбивания" детской площадки возле дома?
    Хочу возле дома хотя бы пару качелей и песочницу. Есть в соседнем дворе (через дом), но там все такое "убитое", еще совдеповское. Горку вообще корозия съела (((.
    Куда писать/звонить?
    Спроси у Юли, Левобережной,может подскажет.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оля, Машеньку с двухлетием! у вас всегда было много умелок)Маша и дальше пусть радует своими достижениями)
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ксения, может, есть смысл показаться другому неврологу?

Вопрос Как утомить ребенка перед ночным сном? На улицу мы вечером не ходим - не любит по темноте гулять.
    Мы играем в доганялки,бегает по квартире,а я за ним,потом переворачивается через бочек по полу,поднимаем ноги вверх и влево и вправо ложит,чтоб немного вымотатвымотать,приседаем.
    у нас встает в 7-8, днем 13.30-14.30 до 15-16,ночью к 22-23 ложиться.
    Ксения сил и терпения.
    МЯУ спасибо за совет.
    ОЛЯ пусть нога побыстрее заживет,кто бы. МОг подумать,что такая мелочь к такой болезни приведет.
    а у меня опять воспалились десна(( тоже иммунитет страдает(((
    Девочки,удалила сегодня эрозию, после этого 10 дней мин поднимать тяжелое нельзя,ну Марата ж никто не отменял,все равно придется носить. Мама напугала меня,не будет ли осложнений?
    Всем привет.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Вопрос Как утомить ребенка перед ночным сном? На улицу мы вечером не ходим - не любит по темноте гулять.
    поиграться в теплой ванной?

Дописів
    3 155

Типово

деффачкиии?!!! а помните, мы недавно обсуждали прокрастинацию мужей и сколько времени имеют место быть ржавые трубы в ванной прежде чем жена имеет право пилить? История получила продолжение в тот же вечер. Я не стала сразу писать, чтобы не сглазить, так как сама не верила, что такое чудо возможно. Теперь верю, потому что хожу полюбоваться на новые трубы, чистенькие и пластиковенькие.

Короче, мы тогда тут дискутируем себе, а в это время там (в ванной) соседи (которые нам весь ремонт переехали 2,5 года назад) нас начинают затапливать. Не так чтобы очень, но с потолка капает, когда они сливают воду в унитазе. Я заметила, муж пошел разговаривать, на следующий день они вызвали сантехника и совместными усилиями мы их уговорили поменять не только тройник унитаза, который тек, но и все трубы на пластик. Несколько раз они пытались соскочить, поэтому я даже дышать боялась в ту сторону, не то что кому-то говорить. Но по итогу все получилось. Теперь можно доделывать потолок и выбирать мебель И я в очередной раз убедилась, что "живи, сохраняя покой, придет время и цветы распустятся сами"

Шпуля, если сохранила ссылку на магазин, где покупала мебель, кинь, пожалуйста. И на натяжные потолки.
    Востаннє редагував mjaow: 19.02.2016 о 22:26

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,удалила сегодня эрозию, после этого 10 дней мин поднимать тяжелое нельзя,ну Марата ж никто не отменял,все равно придется носить. Мама напугала меня,не будет ли осложнений?
    Всем привет.
    блинблинблин, а я все не дойду даже анализы сдать. Кольпоскопию наверно скажут переделывать, уже полгода прошло. Я себя люблю, надо собой заниматься, мои вопросы важнее всего остального... В общем, в понедельник выпихивайте меня на анализы.

Где делала, каким способом, сколько денег? По поводу тяжелого не помню, чтобы было такое ограничение, но я делала 15 лет назад, могла и забыть. Кулачков тебе побольше на всякий случай.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мяу урааааааааа!!! Мебель я брала аквародос, ты выбери то, что хошь а потом ищи его по всем магазам. Я не помню, уже где брала, но цена там от Олди и эпицентра отличалась на пару тысяч. С другими инет магазами меньше была разница, другие наборы были дешевле в других местах.

Потолки- http://5plus.dp.ua вот тута. То шо гугл выдал, то муж и взял. Оля, Пуша может посоветовать. У мужа планка упала с бригадами, он решил искать какими-то своими методами.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    блинблинблин, а я все не дойду даже анализы сдать. Кольпоскопию наверно скажут переделывать, уже полгода прошло. Я себя люблю, надо собой заниматься, мои вопросы важнее всего остального... В общем, в понедельник выпихивайте меня на анализы.

Где делала, каким способом, сколько денег? По поводу тяжелого не помню, чтобы было такое ограничение, но я делала 15 лет назад, могла и забыть. Кулачков тебе побольше на всякий случай.
    Спасибо.обязательно займись собой,семье нужна здоровая мама
    я делала не в Днепре,мы пока живем в другом городе,у моей мамы,делала радиоволновую,как самая не травматичная,не остается шрама. Тут 500грн. Мин 5 сам процесс занял. Обычное прижигание 350 грн. Может в Днепре чуть дороже будет,но порядок цен,думаю,приблизительно такой. Я сама анализы еще в декабре здала,а только сейчас созрела.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мяу урааааааааа!!! Мебель я брала аквародос, ты выбери то, что хошь а потом ищи его по всем магазам. Я не помню, уже где брала, но цена там от Олди и эпицентра отличалась на пару тысяч. С другими инет магазами меньше была разница, другие наборы были дешевле в других местах.

Потолки- http://5plus.dp.ua вот тута. То шо гугл выдал, то муж и взял. Оля, Пуша может посоветовать. У мужа планка упала с бригадами, он решил искать какими-то своими методами.
    мерси. У меня муж из-за этих "бригад" теперь сам грозится потолок делать. Поуговариваю еще раз "довериться профессионалам"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мерси. У меня муж из-за этих "бригад" теперь сам грозится потолок делать. Поуговариваю еще раз "довериться профессионалам"
    По потолку- на сейчас вопросов нет. Когда ставили, обнаружили, что одну часть раскроили зеркально. Молча поехали, перекроили и в тот же день поставили.

По мебели- тоже ничего, но раковина узковата. Или то я привыклатнад ванной умываться???

Дописів
    3 155

Типово

По потолку- на сейчас вопросов нет. Когда ставили, обнаружили, что одну часть раскроили зеркально. Молча поехали, перекроили и в тот же день поставили.
    Юль, я думала найду инфу на сайте, но там нет - зазор большой получается между потолочным перекрытием и потолком? Если да, то нам не подойдет, бо дом жэж хрущевочного типа.

Дописів
    3 155

Типово

Lavita, спасибо за инфу, я тоже склоняюсь к радио.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, я думала найду инфу на сайте, но там нет - зазор большой получается между потолочным перекрытием и потолком? Если да, то нам не подойдет, бо дом жэж хрущевочного типа.
    В смысле на сколько опускается потолок? Минимум на 4 см муж сказал. Максимум как закомандуешь))))

Дописів
    3 155

Типово

В смысле на сколько опускается потолок? Минимум на 4 см муж сказал. Максимум как закомандуешь))))
    спасибо, нам больше минимума никак нельзя

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

спасибо, нам больше минимума никак нельзя
    Ну я думаю, 4 см можно пожертвовать.

Дописів
    3 461

Типово

Всем посочувствовавшим-спасибо, реально-"форум-сила" выговорилась-легче стало)
    Лисочка, как угораздило-не знаю, как говорять-"на ровном месте"((( Я была мега-расстроена, как -то всё навалилось( Но стараюсь не унывать!)
    Самокат-хороший подарок. Тут бы понять, как Макс к нему интерес проявляет!
    У нас есть хороший Данин самокат, у бабушки на хранении) Олеся ещё не шарит ножкой отталкиваться( Зато уверенно освоила, врученный Ируськой с Юлей, ротоцикл(вроде так называется))))
    По иммунитету, вроде и не сильно нездоровый образ жизни-то я и веду)
    Сейчас занимаюсь подбором витаминов, хочу купить "ненашенские". Если будет интересно-потом напишу, что и как.
    mjaow, какие положительные изменения! Порадуюсь вместе с тобой) Эх, а нам тоже надо менять всё-всё в ванной-туалете( Трубы плачут(((А я хочу диван в зал)) Старый выкинули ещё весной, а новым так и не обзавелись(

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я с котятами всё сравниваю...
    у кого кто живет =))))

По ноге: я как-то новыми ботинками натерла ногу, но не придала этому значения. Заклеила пластырем, все как обычно. А к вечеру мне темпу 39 эта нога нагнала, опухла вся лодыжка. Пошкандыбала к хирургу сразу, там все вскрыли, почистили, пару дней походила на перевязки. Так что теперь я к таким нарывам очень серьезно отношусь
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Лисочка, бери самокат......ну ты же видела как мой гасает на самокате, но мы с огромным удовольствием и на орион мотоцикле бегаем(такой не дорогой из пластмассы). А еще мне очень нравится велобег Puky вот я бы его сейчас уже купила на возраст 2-3 года.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Лисочка, бери самокат......ну ты же видела как мой гасает на самокате, но мы с огромным удовольствием и на орион мотоцикле бегаем(такой не дорогой из пластмассы). А еще мне очень нравится велобег Puky вот я бы его сейчас уже купила на возраст 2-3 года.
    О мы самокат любим,прям слабость,видит аж пищит,но пока только катает за ручку.а вообще вся Москва,любого возраста,ездит на них,так смешно видеть едущих взрослых тетушек.
    Аля,на экко скидки еще есть,правда только сапоги.

Блин,знала б что так судьба повернется пошла б лучше на парикмахера-маникюр-педикюр учится.Покрасилась,концы подстригли,брови форма и маникюр с гель-лаком,итого 2300грн.и это обычный салон.Дома это в 600грн обходилось.
    Гуляли по ТЦ,пятница Колю Серьгу снимали,путевки куда-то разыгрывали.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Востаннє редагував Леонорчик: 20.02.2016 о 13:34

Сторінка 189 з 438 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті