Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 497 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В прокуратуре остались в основном люди из системы (можно даже с большой буквы - Системы), в ньюкопы набрали много людей не из Системы.
    Работает банальный механизм самозащиты Системы, тем более есть удобный повод. Вот и вся прыть.
    Юр, нет заговора, есть просто некомпетентность прущая со всех щелей, поверь при моей ненависти к системе, в этом отдельном случае я согласен с ними (прокуроами( их квалификацией и выводами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    точно, латентные мародеры это не говно))))
    перезаряди
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    сомнительно, что ОСОБА_2 - тот самый Олейник
    наверное, его бы не взяли в новую патрульную полицию с такими "подвигами", даже если то админдело и закрыли ...
    ну если по адресу, где зарегистрирован подозреваемый по делуБМВ, зарегистрирован ещё один Олейник Сергей Владимирович, то всё может быть)

да прям таки не взяли ,кто там что проверял, смотрели непогашенную судимость да и все, админки никто не проверял

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Ну если следовать логике "защитников правды"
    то нет.. Офицера положено вывести в чисто поле поставить мордой к стенке и пустить пулю в лоб..

Хотя я бы на месте управления полиции Киева- постарался бы найти парню самого лучшего
    защитника .. Настаивать на полностью публичном слушании
    И " натянуть" прокуратуру
    Пал Степаныч, прежде чем "натягивать прокуратуру" пересмотрите еще пару раз видео - к чему приводит бесконтрольное применение силы абсолютно законными силовыми подразделениями государства

итог такого избиения - на улицу выйдут тысячи людей ...

и уж тем более - нельзя просто так стрелять в людей.

неужели история ничему вас не учит? (((
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 19.02.2016 о 20:18

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ну если следовать логике "защитников правды"
    то нет.. Офицера положено вывести в чисто поле поставить мордой к стенке и пустить пулю в лоб..

Хотя я бы на месте управления полиции Киева- постарался бы найти парню самого лучшего
    защитника .. Настаивать на полностью публичном слушании
    И " натянуть" прокуратуру
    зачем пулю, по закону ,что заслужил то и получил
    оно и так полностью публично) у патрульного 3 представителя, 2 полных профана 2-х слов связать не могут, один очень даже гуд.
    вчера прямой эфир был благополучно, там и полное видео погони было

Хатия была, антошка в конце пришел с мустафой, все было вполне прилично и без балагана корбан-шоу

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, нет заговора, есть просто некомпетентность прущая со всех щелей, поверь при моей ненависти к системе, в этом отдельном случае я согласен с ними (прокуроами( их квалификацией и выводами
    Просто прокуроры с судьями примеряли ситуацию на себя. И она им не понравилась. Раньше можно было пьяному махать корочкой и пистолетом. Всё равно всё порешают. А щас могут и порешить за это. Удобный случай подвернулся похерить изменения.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 862

Типово

в 2 раза лучше абсолютно ЛЮБОГО опера (на постсоветском пространстве) матчасть вы увы, не знаете ((
    Для работников МВД стажем работы более 10 лет еще раз поясняю:

Автомобиль БМВ примерно того же возраста что и в нашем случае. Проколоты все колеса "спецсредством принудительной остановки Кактус" - а машина еще час ехала на литых дисках, уже без резины на скорости 110км/ч. И только когда она по ошибке пьяного вдупель водителя заехала тупик - там и произошла остановка.
    Ты понимаешь что все твои выстрелы из ПМ по колесам - это дурость несусветная как и все ваши Кактусы и Гарпуны.
    Мощная тяжелая машина, оснащенная гидроусилителем руля спокойно держит дорогу - это тебе не Жигули или Таврия.
    Поэтому от постов и отказались - машина уходит от шипов. А если еще и готовить машину к поражению этим спецсредством то будет еще веселее. Это к знанию матчасти.
    ЗЫ: Почитай положение о прохождении гражданами Украины военной службы в ВСУ. Там всё про ваши специальные бумажные звания написано. Родина знает про милиционеров ВСЁ, Родина помнит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    ... Там всё про ваши специальные бумажные звания написано. Родина знает про милиционеров ВСЁ, Родина помнит.
    да может хватит словоблудия?

может стоит ответить прямо на заданные вопросы...

или достойных ответов - нет(((

лично Вы TZETZE не уподобляйтесь журналистам

... Там всё про ваши специальные бумажные звания написано. Родина знает про милиционеров ВСЁ, Родина помнит.
    это вы моему дедушке расскажите.
    у меня воинское звание "капитан" а специальное ))) не на много выше

ответы - на вопросы - будут? или продолжите комедию ломать
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 19.02.2016 о 20:58

Дописів
    8 862

Типово

итог такого избиения - на улицу выйдут тысячи людей ...
    Люстрация по псам режимов Кучмы и Януковича плачет. И нары.
    Люди выйдут. Но тебе не понравится что они скажут про слуг Кравченко и Захарченко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Люстрация по псам режимов Кучмы и Януковича плачет. И нары.
    Люди выйдут. Но тебе не понравится что они скажут про слуг Кравченко и Захарченко.
    господин знаток материальной части, Вы читали прямо написанный вам вопрос о возможности применения оружия (ПМ) ? или продолжите по кустам бегать...

давайте повторю:
    А что, из ПМ нельзя пробить скаты легкового автомобиля с расстояния 2-3 метра? - не надо и пробовать ... а сразу стрелять по салону ?

думаю с утверждением:

Вы - несколько погорячились
    в 2 раза лучше абсолютно ЛЮБОГО опера (на постсоветском пространстве) матчасть вы увы, не знаете (( есть еще возможности для дальнейшего повышения уровня . есть ... )))

А если без подколов, серьезно, TZETZE ответьте на такой прямой вопрос: 7.02.2016 полицейский Олейник, находясь практически рядом с автомобилем-нарушителем, должен был пробовать стрелять по колесам - или сразу стрелять в салон?

Дописів
    8 862

Типово

да может хватит словоблудия?
    Дерзкий ты солдат я смотрю...
    Тебе показан результат как автомобиль БМВ уходил от погони еще час после поражения спецсредством Кактус.
    На скорости 110км/ч по ровной дороге. Ты будешь и дальше упорствовать и рассказывать про стрельбу по колесам? Ты уверен что из ПМ можно так расстрелять в труху диски что обода отвалятся? Ты хоть понимаешь какую плотность огня надо создать чтобы расстрелять литые диски? Ты понимаешь что из машины, преследующей на 90-100км/ч другую машину вести стрельбу по дискам - сложно. Ну расстрелял ты диски, обод лопнул, машина уже реально потеряла управление и ее вынесло или на встречку или на тротуар. Это безопасно?
    Вы там взятки на ВВК носите чи шо? Без словоблудия если...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

господин знаток материальной части, Вы читали прямо написанный вам вопрос о возможности применения оружия (ПМ) ? или продолжите по кустам бегать...

давайте повторю:
    ответить сможете? или предпочтете ерничать дальше (((

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Тебе показан результат как автомобиль БМВ уходил от погони еще час после поражения спецсредством Кактус.
    На скорости 110км/ч по ровной дороге. Ты будешь и дальше упорствовать и рассказывать про стрельбу по колесам? Ты уверен что из ПМ можно так расстрелять в труху диски что обода отвалятся? Ты хоть понимаешь какую плотность огня надо создать чтобы расстрелять литые диски? Ты понимаешь что из машины, преследующей на 90-100км/ч другую машину вести стрельбу по дискам - сложно. Ну расстрелял ты диски, обод лопнул, машина уже реально потеряла управление и ее вынесло или на встречку или на тротуар. Это безопасно?
    а вот если застрелить водителя на скорости 90-100, то машина аккуратно притормозит и припаркуется)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

...)
    уважаемый. я с вами на ты не переходил. на "ты" это когда незнакомые но равные общаются.... а когда вы себя выше ставите - какое уж тут - "ты" (( ?

вы уважаемый не смогли ответить на простейший вопрос - о применении оружия ...

"взятки" "ВВК" )))))))))

а Вы точно имеете опыт стрельбы хотя бы из того же ПМ ... или просто прикалываетесь ?

Дописів
    8 862

Типово

а Вы точно имеете опыт стрельбы хотя бы из того же ПМ ... или просто прикалываетесь ?
    Ваши с Дерезой доводы о применении ПМ по колесам беспочвенны.
    Я нашел максимально близкий нашим условиям ролик из РФ. БМВ. Спецсредство Кактус. Минимум четыре дырки в каждое колесо, причем с разницев в секунду. И ничего не произошло, шипы машину не остановили. Шины разлетелись но машина не остановилась.
    Из ПМ так на скорости 100км/ч не сделаешь.
    Вы можете отрицать очевидное - но машина из моего ролика ехала на катках. И ехала еще час. И не где-то там в США или Европе
    а в РФ. Я специально нашел пример 2015 года с спецсредством Кактус, которое есть и в МВД Украины.
    А вы отрицайте очевидное. И случаи когда машина после Кактуса или Гарпуна не останавливается - не единичны.
    Так остановить получается легкую машину в плохом техническом состоянии, маломощную и с малодушным водителем.
    Жигули там или Таврию или Кадет/Ланос убитый. Ну или грузовик, груженый под завязку тонн так 5-10.
    Это - реальность. Я специально на личном совём опыте не акцентирую - даю то, что не связано со мной лично и что любой может найти в открытых общедоступных источниках.
    А хотите баек из склепа - их есть, про Гелик, Мерин, Скорпак и девятку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Ваши с Дерезой доводы о применении ПМ по колесам беспочвенны.
    Я нашел максимально близкий нашим условиям ролик из РФ. БМВ. ....
    уважаемый TZETZE, весь опыт моей долгой и успешной службы не позволяет мне понять - ПОЧЕМУ? Вы TZETZE отказываетесь ответить на прямо заданные вопросы.
    что с Вами случилось? почему нельзя признать ошибку в применении оружия - что с нами случилось?

вопрос был предельно простой

А если без подколов, серьезно, TZETZE ответьте на такой прямой вопрос: 7.02.2016 полицейский Олейник, находясь практически рядом с автомобилем-нарушителем, должен был пробовать стрелять по колесам - или сразу стрелять в салон?
    стрелять по колесам- стрелять в салон

даже на такой вопрос вы не отвечаете...

что с Вами? TZETZE... вы ведь всегда отличались выверенностью суждений.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Справа в тому, що водій не вбивав пасажира, так як не було аварії.
    Дилетанту здається, що провину за невмисне вбивство співробітником поліції можна зіпхнути на водія, то він помиляється, кожен хто працює з людьми несе персональну відповідальність за свої вчинки і дії, то й же час, українське суспільство такий стан речей чудово розуміє.
    Действия повлекшие за собой смерть стороннего человека- прямой подов в обвинить человек в "непредумышленном"
    Первопричиной возникновения ситуации с погоней и стрельбой были действия ВОДИТЕЛЯ.. а не полиции

Но еще раз- этот тест ВЫ провалили.. Ну то есть до понимания того что есть демократия и законность- ВАМ лично очень далеко..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 560

Типово

Стрелять в безоружного в салон-это "зашквар"

Дописів
    8 862

Типово

По применению оружия полицейским - превышение пределов необходимой обороны.
    Тут вопросов нет, полицейский превысил полномочия.
    По факту - грамотно применил оружие и подавил движущуюся цель. Красавец.
    А вот теперь по поводу средств принудительной остановки транспорта и стрельбы по колесам:
    - никакая стрельба по колесам такую машину не остановила бы в тех условиях.
    - никакое спецсредство Кактус не остановило бы такую машину.
    Я специально привел видеоролик 2015 года про БМВ и спецсредства (Кактус, не какое-то там неземное) в похожем климате. Я не утверждал голословно или ссылаясь там на некий свой опыт. Я показал наглядный пример. Любой человек может изучить Гугль и увидеть десятки похожих случаев в Украине и РФ. Наработан опыт, есть методические указания.
    Успешно останавливается машина с пробитыми шинами в четырёх случаях:
    - выезд на грунт(диск без протектора закапывается, буксует в мягком грунте)
    - выезд парой колес в ров на малой скорости (диск без протектора буксует, невозможно преодолеть сопротивление движению)
    - выезд на горку с уклоном от 40 градусов, сила сопротивления движению выше чем развиваемая диском без протектора.
    - движение по ровной поверхности с значительным грузом на пределе технической грузоподъемности машины в полностью исправном состоянии.
    Это объективные технические ограничения.
    Кроме того спецсредство реально действует на малодушных водителей, движущихся на легких(до 1 тонны) маломощных машинах без усилителей рулевого управления(транспортные средства обр. 1965-1980г.г).
    Ухудшение скоростных характеристик, потеря динамики и управляемости действует на психику таких водителей отрезвляюще, снижает волю к сопротивлению и побуждает их сдаться.
    Очевидно что Родион Храпачевский не был малодушным водителем - он умело маневрировал, не останавливался, не делал резких перегазовок и был, очевидно, довольно опытным водителем, любителем энергичной езды. При виде спецсигналов на автомобиле полиции он требование п.3.2 ПДД Украины не выполнял в течении минимум 30 минут.
    Знакомыми характеризовался как решительный, любящий эпатировать и удивлять, имел авторитет в среде общения.
    Очевидно что БМВ 535 г.н. АА 7443 ОІ не является маломощной машиной, не имеющей усилителей рулевого управления и вспомогательных систем стабилизации и улучшения управляемости.
    Теперь скажите - неужели можно в едущую машину влупить 8 из ПМ по шинам (2х4) за секунду-две, чтобы создать эквивалент действия спецсредства Кактус? А на скорости? Какой практический смысл в этом?

Рассмотрим варианты:
    1. Создать такую плотность огня из индивидуального короткоствольного оружия чтобы разрезать диск и посадить машину на днище. Это, очевидно, надо сделать за 2-3 секунды - БМВ большую часть преследования движется.
    2. Выкопать ров и загнать туда БМВ - "посадить" его на днище, исключив контакт колес с дорогой.
    3. Применить спецсредство Кактус а потом загнать движущуюся на ободах со скоростью не менее 90км/ч машину на мягкую грунтовую насыпь. При этом надо еще и вынудить машину на это спецсредство заехать. А потом гнать её на насыпь.
    Вы понимает что так инженерно оснащены крупные стационарные пропускные пункты Погранслужбы Украины на госгранице? Город Киев к числу таких пунктов не относится.
    А теперь с учетом этого всего скажите - как надо было его останавливать?

ЗЫ: Я умываю руки. Видит Бог, я ненавижу мусаров. Есть и в полиции уже случаи вопиющие, требующие пресечения - и много.
    Но не этот конкретный. Я всё сказал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Действия повлекшие за собой смерть стороннего человека- прямой подов в обвинить человек в "непредумышленном"
    Первопричиной возникновения ситуации с погоней и стрельбой были действия ВОДИТЕЛЯ.. а не полиции

Но еще раз- этот тест ВЫ провалили.. Ну то есть до понимания того что есть демократия и законность- ВАМ лично очень далеко..
    Пал Степаныч, Вы можете тысячу раз повторить "халва" - от этого не станет слаже )))
    Поймите простое: нельзя стрелять в людей просто по своему хотению.

может мы и провалили тест, может у нас и не хватает понимания... может мы вообще дикие (в вашем мнении)
    только все это не отменяет понимание того, что Сергей Олейник должен был стрелять не в салон, а по колесам...

Что касается человека находившегося за рулем останавливаемого автомобиля - его вина не меньше вины офицера полиции, а БОЛЬШЕ... но это же не означает, что мы должны и дальше мириться с плохой подготовкой офицеров?

Сторінка 284 з 497 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті