Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 442 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Пиджак можно заменить кардиганом , ужеж писали об этом.
    дадада)) то вы в нашей школе не были))) нельзя! ребёнка послали переодеваться! хотя была контрольная.
    и ещё, только белые блузки и рубашки, за однотонные блузки пастельных тонов буквально выедали мозг. И всё это только в младшей школе, потому что дети маленькие и на них можно накричать, запугать. В старшей в это время ходил кто в чём хотел, и за половину голой задницы никто никому замечание не делал, вот что бесило.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    У нас за эту зиму 3-е детей из класса сломали руки. Мы не подвозим к крыльцу, а просто напротив выхода останавливаемся, все равно занимает каких-то пару минут, а потом крууууутые ступеньки к крыльцу. Понимаю, что директор должна была бы как-то обезопасить это. Но у нее куча других проблем.
    Странно , что другие проблемы перевесили безопасность детей. В травмпункте нужно было обязательно всем сказать, что в школе случилось в идеале скорую вызвать.
    А машинам у выхода делать нечего . У выхода всегда большое скопление детей. это не безопасно. За 2 квартала - самое то.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Как хорошо, что у нас в школе можно можно и кардиганы, и жилетки носить наравне с пиджаками))).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    знаю всех) маме Лене привет от мамы Таи)

таких школ как ваша, в смысле с такими требованиями к форме, единицы, по крайней мере на форуме тут ни кто не жаловался.
    Как раз у нас требования более -менее, вернее я не знаю какие требования ибо не считаю нужным соблюдать. Все мои примеры из того, что было тут написано мамами. Как раз тут на это и жаловались.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Как хорошо, что у нас в школе можно можно и кардиганы, и жилетки носить наравне с пиджаками))).
    От скажи! Чем плохо на ребенке синие коттоновые штаны, белое поло и синий нэкстовский свитер. Но нет ! приходила завуч и пиз..ла о пиджаке. Вот зачем? Смысл?

Дописів
    29 041

Типово

Cate, а ребенок нормально переносит? ото, что зауч делает? Или его не трогают?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Cate, а ребенок нормально переносит? ото, что зауч делает? Или его не трогают?
    Нормально. Что я ему сказала про завуча отворить не буду... меня не поймут) Но вот честно -человек не адекватный . При всех детях и родителях орать на нашу учительницу, что она на 3 минуты опаздала в столовку, сказать родителям чтоб больше 3 -х во дворе школы не собирались и не обсуждали ничего, Рассказывать нам , что ваши дети не едят в столовке не потому, что ужасно, а потому,что мы их не приучили! Это наши то садиковские дети ... Короче все , что я о ней ребенку сказала -было обдуманно. Учительница у нас была классная , руководство на ней поставило клеймо, что она не умеет "работать с родителями" , потому с ней мы жили дружно!)

Дописів
    29 041

Типово

(((
    Востаннє редагував Кимон: 20.02.2016 о 10:09

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Была сегодня в 33 гимназии на Красной. Уже не первый раз с директором сталкиваюсь - очень мне нравится.
    Но, что меня поразило - туалет))))) Во первых там приятно пахнет. Во вторых унитаз с сидушкой и крышкой . Чистой и красивой.

у нас в школе в туалете глаза выедает((
    Юля, это туалет для учителей!!!!!!!! Он еще и закрывается изнутри.
    А чего ты аж сюда пришла, у тебя плохие школы на Левом?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Для чего все эти сложности?? Я просто одеваю своего ребенка так, как считаю нужным.
    Вы занимаете достаточно активную позицию. А аргументы для завуча, кроме одеваю, как считаю нужным, есть еще? Ну задайте ей вопрос, где прописано обязательной формой одежды пиджак? Пусть покажет, а вы убедитесь. Просто, если принять вашу точку зрения, тогда в школу начнут ходить ВСЕ ученики одетые так, как считают правильным их родители.

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    У нас за эту зиму 3-е детей из класса сломали руки. Мы не подвозим к крыльцу, а просто напротив выхода останавливаемся, все равно занимает каких-то пару минут, а потом крууууутые ступеньки к крыльцу. Понимаю, что директор должна была бы как-то обезопасить это. Но у нее куча других проблем.
    Каждый день едем мимо 23 школы. Машины останавливаются и высаживают деток буквально во второй полосе, первая уже занята припарковаными машинами, + сразу за перекрестком тормозят маршрутку. Это ужас, мало того, что постоянно возникают ситуации для ДТП, так и еще переползти эти несчастные 200 метров затруднительно из-за выстроившиххся на 2 минуты машин. Поэтому правильно гоняет полиция такую парковку

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Как раз у нас требования более -менее, вернее я не знаю какие требования [B]ибо не считаю нужным соблюдать.[/B] Все мои примеры из того, что было тут написано мамами. Как раз тут на это и жаловались.
    Анархия - мать порядка. Не знаю, не хочу знать и не собираюсь.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис

Каждый день едем мимо 23 школы. Машины останавливаются и высаживают деток буквально во второй полосе, первая уже занята припарковаными машинами, + сразу за перекрестком тормозят маршрутку. Это ужас, мало того, что постоянно возникают ситуации для ДТП, так и еще переползти эти несчастные 200 метров затруднительно из-за выстроившиххся на 2 минуты машин. Поэтому правильно гоняет полиция такую парковку
    едьте раньше или позже)))
    гораздо хуже возле 28-й школы - там просто затор ежедневный.
    у нас на тополе тоже затор. Оставлять машину за 1 км от школы совсем нет желания. Нужно оборудовать парковки в достаточном количестве. когда строились школы все ходили пешком.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    едьте раньше или позже)))
    гораздо хуже возле 28-й школы - там просто затор ежедневный.
    у нас на тополе тоже затор. Оставлять машину за 1 км от школы совсем нет желания. Нужно оборудовать парковки в достаточном количестве. когда строились школы все ходили пешком.
    Позже тогда мы опоздаем, раньше ну нафига мне приезжать так рано на работу, уборщицам помогать?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Позже тогда мы опоздаем, раньше ну нафига мне приезжать так рано на работу, уборщицам помогать?
    у меня нет других предложений)))
    объезжайте через рассвет)))

Дописів
    4 412

Типово

Какая у нас хорошая школа!))) Зимой малый носит темно-синие утепленные джинсы, однотонную водолазку и жилет или однотонный свитер. Парад - белая рубашка, черный кардиган, можно галстук.
    В младших классах детей предупреждали, чтобы завтра пришли в форме, будет комиссия. ))) Тогда костюмчик, белая рубашка и при желании - галстук. Пиджак надевал за весь год максимум пять раз. Поэтому после окончания начальной школы пиджак не покупаем. В жилете гораздо удобнее. И красиво, и вид вполне ученический. Во многих хороших школах (у нас и за рубежом) именно жилет является обязательным элементом школьной формы.
    В теплое время года - поло с коротким рукавом (цвета белый, голубой и черный) и легкие брюки или джинсы (даже голубые!). Ни разу не было никаких замечаний. Да и за что?!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Климентина18 Переглянути допис
    а подскажите, плиз, как Вы узнавали какие учителя в школе, мне надо узнать про учителей 10 школыв 2017 году, а как это сделать?идти туда?знакомых нет деток там(
    Мы в 10 учимся. В 2017 набирает Цаценко и еще одна, не помню фамилии. Обе немолодые, с опытом.
    Востаннє редагував Assolka: 19.02.2016 о 22:40

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Мы в 10 учимся. В 2017 набирает Цаценко и еще одна, не помню фамилии. Обе немолодые, с опытом.
    ну и как вам эта школа?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я думала у нас самые строгие требования.
    В пиджаках НЕ ходить не запрещают.
    Форма черная. Черные жилеты и свитера можно. Джинсы черные тоже. Вельветовые,твидовые или какие то еще пиджаки и штаны так же, главное, что бы черные. Но заметила, что верхняя пуговица на многих джинсах в первом классе для мальчиков проблемка, лучше крючок. Галстук обязателен - если это рубашка, поло, если гольфик то не надо, но гольф только белого цвета. Рубашки и поло могут быть любого однотонного. Можно вышиванки. Обувь просят приличную на сменку, что бы смотрелось с общим видом. Но часто наблюдаю кросы на мальчиках, или блестяще-розовые туфли на каблуках на девочках. Такое бы я и без требований школы не одела бы, вид еще тот. У девочек. сарафан, юбка черная. С блузками беда- только белая. Свитера черные, жилетки, гольфики белые можно.
    Но и да, нарушают. Но часто в начале года слышала выговор детям за внешний вид.

Т.е если мальчик, то можно одеть черные джинсы, белый гольф и черный свитер или жилетку, никто слова не скажет.

И еще у нас очень жарко в классе, вот прям душно. Поэтому кутать не надо. Но если холодно под рубашку или поло можно одеть термобелье, его не видно и вид приличный.

Дописів
    4 412

Типово

Мамы девочек, вопрос о нижнем белье дочек в теплое время года. Видела информацию, что, например, в начальной школе в США не разрешают приводить девочек в трусиках, когда они в юбке или платье (из соображений гигиены и пр.). Обязательно требуют надевать под юбочку лосины или носить юбку-шорты. В принципе я с этим согласна, прикупила черные трессы под юбку. А у вас как ходят малышки?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

осспади, ещё тока трусов не обсуждали! мамаши, не сходите с ума, всему есть мера!
    Укусю!

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    осспади, ещё тока трусов не обсуждали! мамаши, не сходите с ума, всему есть мера!
    Если оно вам не надо, и не лезьте)) А я хочу услышать ответы мам девочек. Мамы мальчишек спрашивают, носят ли пацаны колготки в 1 классе. Нормальный вопрос.

Сторінка 158 з 442 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті