Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 101 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Бессвязно-страдательное

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Страна должна знать имена ГЕРОЕВ:
    "Ідею подав Заслужений учитель України Сергій Володимирович Залізняк. Він запропонував вважати назву «Комсомольськ» не похідною від «комсомол», а від слів: КОлектив Молодих СОціально МОтивованих Людей (Ь) Справжніх (Ь) Козаків. Таким чином, ми виконуємо вимоги Закону України „Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки” і відходимо від такої символіки».

НУ вот чему может научить такой "Заслуженый учитель"?

Встречное предложение: если мэрия поддержала "заслуженного учителя", то
    1) Лишить Комсомольск статуса "город" и перевести в статус "коллектив".
    2) Мэрию распустить, так как у коллективов "мэрий" не бывает.
    Такой "заслуженный учитель" может научить думать головой, например)
    Это может быть полезно в условиях, когда инициируется игра на противоречиях, разделяющих общество.
    Почему-то никто не ищет объединяющих идей, они, видимо, пока не выгодны - но как только станут, их тут же найдут и донесут до масс как канонически правильное вИдение изо всех доступных ретрансляторов! У нас так, да.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Такой "заслуженный учитель" может научить думать головой, например)
    Это может быть полезно в условиях, когда инициируется игра на противоречиях, разделяющих общество.
    Почему-то никто не ищет объединяющих идей, они, видимо, пока не выгодны - но как только станут, их тут же найдут и донесут до масс как канонически правильное вИдение изо всех доступных ретрансляторов! У нас так, да.
    Такой учитель не учит думать, он взращивает трусов и морально не готовых к борьбе за собственные идеи людишек.
    Будь этот учитель смелым человеком, он бы не придумывал всякие "отмазки", а сказал прямо:
    "Я поротив! Не трогайте мой город. Я его строил и вместе со мной этот город строили такие же молодые люди как я.
    Мы не жалели ни сил, ни собственного времени. Мы построили город и мы его назвали Комсомольск! Это наше право.
    Мы его родили и нам решать как его называть!" Это был бы смелый поступок.
    Не знаю как сложится судьба у названия города, но такое бы выступоление вызвало бы у меня только восхищение - мужественный человек!
    Это был бы пример ученикам быть смелыми и не боятся борьбы за собственные идеи.
    А что на самом деле сделал этот "учитель"?
    Он придумал "отмазку" на уровне ребенка 10-11 летнего возраста.
    Какой "коллектив"-? Каких "казаков"-? Какой-то лепет ....
    Прикрыть "козаками" отсутвие мужества и сил отстаивать собственные убеждения?
    Так завтра это учитель будет рассказывать ученикам, что надпись на заборе
    это не хулиганство и деградация личности, а просто человек пытался прорекламировать
    Храм Украинського Йордану?
    Завтра это учитель будет учить детей, что если враг наводит на вас оружие, то не надо
    сопротивляться, а сделайте вид, что вы не солдат, а так просто - "погулять вышли" .
    А прочему в форме? Так купались в озере, а какой-то босяк возьми и укради вашу одежду.
    Взамен оставили вот эту одежду, которая на вас.
    Не поняли?
    Учитель выращивает не свободных людей, а ПРИСПОСОБЛЕНЦЕВ.

А как же мы можем ожидать, что в будущем наши дети сделают нашу страну более
    прогрессивной, если мы будем выращивать приспособленцев?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Такой учитель не учит думать, он взращивает трусов и морально не готовых к борьбе за собственные идеи людишек.
    Будь этот учитель смелым человеком, он бы не придумывал всякие "отмазки", а сказал прямо:
    "Я поротив! Не трогайте мой город. Я его строил и вместе со мной этот город строили такие же молодые люди как я.
    Мы не жалели ни сил, ни собственного времени. Мы построили город и мы его назвали Комсомольск! Это наше право.
    Мы его родили и нам решать как его называть!" Это был бы смелый поступок.
    Не знаю как сложится судьба у названия города, но такое бы выступоление вызвало бы у меня только восхищение - мужественный человек!
    Это был бы пример ученикам быть смелыми и не боятся борьбы за собственные идеи.
    А что на самом деле сделал этот "учитель"?
    Он придумал "отмазку" на уровне ребенка 10-11 летнего возраста.
    Какой "коллектив"-? Каких "казаков"-? Какой-то лепет ....
    Прикрыть "козаками" отсутвие мужества и сил отстаивать собственные убеждения?
    Так завтра это учитель будет рассказывать ученикам, что надпись на заборе
    это не хулиганство и деградация личности, а просто человек пытался прорекламировать
    Храм Украинського Йордану?
    Завтра это учитель будет учить детей, что если враг наводит на вас оружие, то не надо
    сопротивляться, а сделайте вид, что вы не солдат, а так просто - "погулять вышли" .
    А прочему в форме? Так купались в озере, а какой-то босяк возьми и укради вашу одежду.
    Взамен оставили вот эту одежду, которая на вас.
    Не поняли?
    Учитель выращивает не свободных людей, а ПРИСПОСОБЛЕНЦЕВ.

А как же мы можем ожидать, что в будущем наши дети сделают нашу страну более
    прогрессивной, если мы будем выращивать приспособленцев?
    Это всё в теории хорошо...В жизни мы все приспособленцы, иначе бы вымерли просто...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Это всё в теории хорошо...В жизни мы все приспособленцы, иначе бы вымерли просто...
    Хотелось бы услышать хоть мало-мальское обоснование ваших утверждений : "...все приспособленцы, иначе бы вымерли просто.."
    Я не отрицаю, что какая-то часть общества - приспособленцы, я даже не исключаю, что бОльшая часть общества - приспособленцы.
    Но то что ВСЕ - это не правда. По одной простой причине : мы сидим в квартире, а не в "приспособленной" пещере, пьем воду из крана,
    а не из "приспособленного" ручья, пользуемся электричеством, а не "приспособленной" горящей палкой, дальше перечислять?
    Не надо? Тогда каковы ваши аргументы в пользу слова "все" ?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Хотелось бы услышать хоть мало-мальское обоснование ваших утверждений : "...все приспособленцы, иначе бы вымерли просто.."
    Я не отрицаю, что какая-то часть общества - приспособленцы, я даже не исключаю, что бОльшая часть общества - приспособленцы.
    Но то что ВСЕ - это не правда. По одной простой причине : мы сидим в квартире, а не в "приспособленной" пещере, пьем воду из крана,
    а не из "приспособленного" ручья, пользуемся электричеством, а не "приспособленной" горящей палкой, дальше перечислять?
    Не надо? Тогда каковы ваши аргументы в пользу слова "все" ?
    Когда в 1991 году решением нескольких человек прекратил своё существование СССР, все члены КПСС и ВЛКСМ, служащие в СА, работающие в КГБ совершили массовое самоубийство? Когда в 90-х госпредприятия месяцами не платили зарплату людям, то эти работники умерли с голоду? И так можно продолжать до бесконечности...Человек адаптируется под любые условия, поэтому я и называю всех нас приспособленцами...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    7 619

Типово

Когда в 1991 году решением нескольких человек прекратил своё существование СССР, все члены КПСС и ВЛКСМ, служащие в СА, работающие в КГБ совершили массовое самоубийство? Когда в 90-х госпредприятия месяцами не платили зарплату людям, то эти работники умерли с голоду? И так можно продолжать до бесконечности...Человек адаптируется под любые условия, поэтому я и называю всех нас приспособленцами...
    Да вы же своими примерами сами себе и противоречите.
    "в 90-х госпредприятия месяцами не платили зарплату людям" - сейчас платят или "приспособились" жить без денег?
    Ошибка ваша в том, что вы свои жизненные убеждения пытаетесь распространить на "ВСЕХ".
    Я хорошо понимаю - так удобней жить. Молчи себе в тряпочку и шепчи: " все приспособились и я тоже".
    Вынужден вас разочаровать - не ВСЕ приспособленцы. Приспособленцы - это РАБЫ.
    Рабы начальства, соседей,прохожих, охранников в магазине, трамвайных хамов, базарных бабок и жизненных обстоятельств.
    Когда вас каждое утро будут будить матерными криками и подзатыльником - попытайтесь приспособится.
    Я даже могу сказать как это сделать: продолжайте убеждать себя "все приспособились и я тоже приспособлюсь".

Такой судьбы - быть вечным приспособленцем - следующему поколению я ничуть не желаю.
    Поэтому в начале разговора я и сказал, что тот "учитель" ничему хорошему научить может.

.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 525

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как я понял, речь идет о кредите, который Савик брал в Италии на строительство дома. Не считая, что прошло уже три года (какой там срок предъявления финансовых требований?), но у украинской налоговой просто нет документов по этому кредиту, а лишь "какая-то информация".
    ...да мы тут вообще - о птичках, в частности, на какой срок можно стрельнуть у Васи стольник до получки .... а Шустер - он выкрутится, чай не впервой ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да мы тут вообще - о птичках, в частности, на какой срок можно стрельнуть у Васи стольник до получки .... а Шустер - он выкрутится, чай не впервой ....
    Проблема еще глубже. Если я помогу бабушке перейти дорогу, поднесу ей сумку, должна ли бабушка заплатить подоходный налог с полученного блага? Ну, при условии, что а таскаю бабушку каждый день через дорогу, что бы общее количество блага превысило необлагаемый минимум?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Проблема еще глубже. Если я помогу бабушке перейти дорогу, поднесу ей сумку, должна ли бабушка заплатить подоходный налог с полученного блага? Ну, при условии, что а таскаю бабушку каждый день через дорогу, что бы общее количество блага превысило необлагаемый минимум?
    Должен ли джентльмен, если он взял в долг?

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Кто и когда называл Януковича тираном??? Само выдумало, само возмутилось. Прикольно.
    Вам на цензор.нет дорога. Блоги прочитайте. Хотя, судя по вашим репликам, уровень понятен.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну и как? Ответы услышали?
    мне как бы хватило ума не голосовать в один тур, в отличии от тех кому сейчас сцы в глаза
    6800 цена на газ для всех - кушайте Глаша, не обляпайтесь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    фиг с ним с шустером. объясните:

если я у васи взял в долг 100 грн. и не отдал в срок - это считается моим доходом и я обязан уплатить налог с этих 100 грн.?
    ну а как же)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мне как бы хватило ума не голосовать в один тур, в отличии от тех кому сейчас сцы в глаза
    6800 цена на газ для всех - кушайте Глаша, не обляпайтесь
    ....а чо за тайный второй тур был? ... я не знал ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну выбрали бы Пэтю в два тура, ну и что бы это изменило?
    ЗЫ только не нужно про чьи то там шансы во втором туре...
    ЗЫ ЗЫ мы должны были пережить Пэтю.. и мы его переживем, и что то мне подсказывает, что это еще не последний "плохой" президент...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну выбрали бы Пэтю в два тура, ну и что бы это изменило?
    ЗЫ только не нужно про чьи то там шансы во втором туре...
    ЗЫ ЗЫ мы должны были пережить Пэтю.. и мы его переживем, и что то мне подсказывает, что это еще не последний "плохой" президент...
    Хочешь сказать не "худший"?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Хочешь сказать не "худший"?
    не факт... хотя лично я считаю, что уровень ВСЕХ наших президентов примерно одинаковый.... хочу сказать, что и следующий тоже не будет "хорошим"... уж очень у нас разношерстное общество... при том даже среди "оранжевых ветеранов"...

Дописів
    6 210

Типово

не факт... хотя лично я считаю, что уровень ВСЕХ наших президентов примерно одинаковый.... хочу сказать, что и следующий тоже не будет "хорошим"... уж очень у нас разношерстное общество... при том даже среди "оранжевых ветеранов"...
    Должность президента нужно убрать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Должность президента нужно убрать.
    Социал нужно убрать....

Дописів
    6 210

Типово

Социал нужно убрать....
    Он выполняет полезные функции.
    А президент только вредит.

Сторінка 61 з 101 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті