Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 438 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я в том смысле, что он не сидит на месте. С утра от на машине катается, то телегу свою толкает, игрушки приносит-уносит. Из игры у него только подвижные в почете, усидеть не может. На улице топает ногами...
    то есть он проявляет физическую активность, сколько хочет, а не "сверх", я правильно поняла? А чтобы устал надо чуть-чуть больше. Это как в спорте, чтобы добиться роста надо сделать не сколько можешь, а немного больше. Вот этот маленький промежуток между "могу" и "больше" как раз и дает эффект. Так же и топать на прогулке то не достаточная нагрузка, если по запросу ты его сажаешь в коляску или берешь на ручки. Вот, например, если я с Соней гуляю именно по улице, а не в парке, она обычно рвет куда-то далеко, так как еще не умеет рассчитывать силы. А назад я ее на руках нести отказываюсь, так как уже тяжелая для меня. Она кряхтит, но идет сама. Естественно, как домой приходим, засыпает просто на ходу. А в парке лесенкигоркикачели до упаду. Вот последние две недели не гуляем, сон хуже, даже несмотря на то что вся семья ее физически развивает

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    у вас не одна и та же свекровь? )))))))

разные, но, по всей видимости, из одного теста слеплены...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    то есть он проявляет физическую активность, сколько хочет, а не "сверх", я правильно поняла? А чтобы устал надо чуть-чуть больше. Это как в спорте, чтобы добиться роста надо сделать не сколько можешь, а немного больше. Вот этот маленький промежуток между "могу" и "больше" как раз и дает эффект. Так же и топать на прогулке то не достаточная нагрузка, если по запросу ты его сажаешь в коляску или берешь на ручки. Вот, например, если я с Соней гуляю именно по улице, а не в парке, она обычно рвет куда-то далеко, так как еще не умеет рассчитывать силы. А назад я ее на руках нести отказываюсь, так как уже тяжелая для меня. Она кряхтит, но идет сама. Естественно, как домой приходим, засыпает просто на ходу. А в парке лесенкигоркикачели до упаду. Вот последние две недели не гуляем, сон хуже, даже несмотря на то что вся семья ее физически развивает
    а если он просто падает на асфальт и не топает дальше?
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, с которыми у меня тут была договоренность, я не забыла, просто миксера нет, а блендер сломался и теперь пока не приобрету новый никаких вкусняшек ваять не могу( но как-только, так сразу
    Кстати, жду советов по выбору блендера! До этого у меня был совсем простецкий, подаренный еще Дане для прикорма.

Ольга333, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темки!
    Юльк-шпульк, с новыми дверями! И не наговаривай на Ириску.
    Лисочка, Максика с освоением горшочных дел! Рада за вас. Мы в этом деле вообще никакашки((стыдно даже признаваться. Старший в 2 года зимой уже и на улицу без подгузников ходил, и в поезде ездили без них, а дочка-невменяшка(
    Юльк, Оля, как готовитесь к Д.Р.?
    Напомнили вы мне про садик, надо идти, узнавать, что там заведующая себе думает по поводу нас) Эл.очередь-это хорошо, но человеческий фактор решает больше.
    Ксения, тебе ОЧЕНЬ сочувствую!
    Катрюлька Я в восторге от умений Артема!
    А у нас Даня простыл(
    Я сама сильно заболела, не жаловалась Вам тут, но сейчас расскажу. Никогда в жизни не страдала ничем подобным. Выскочила на ноге точечка, я сковырнула, и !2 недели! лечила эту фигню! Это просто капец,девочки. Ходила-хромала! Температура держалась постоянно 37,5 , при том, что я сначала пила антибиотики, потом неделю кололась. Реально пол ноги воспалилось,что-то типа фурункула с сильным абсцессом, и аж опух лимфоузел на ноге. Видимо занесла инфекцию, начало гноиться.Нога красно, сине, желтая( (мнительным не читать). Купила 4 разных тюбика дорогущих мазей(по назначению), просто ничего не помагало + Таблеток по назначали горстями (при моей-то хронической язве). Хирург уже меня явно не рад был моему случаю. И все эти осложнения, по словам врачей- от сильно сниженного иммунитета. Уже СБ затягивается.
    И что с этим иммунитетом то делать? Только летом курс иммуностимуляторов пила, вроде ничего было.
    Эх, где бы элексир спокойствия купить, чтоб уметь от всего абстрагироваться и не нервничать!

А еще-у нас сейчас появился второй кот! Кто помнит, только недавно тут писала, что своего взрослого, взбесившегося от недополучения своих "этих" потребностей), и обметившего мне за месяц всю квартиру, кота-кастрировала. Только он успокоился. И тут вернули нам котика, сына нашего Семы, такого-же вислоушку, только другого цвета кот. Я его дарила знакомым родителей, от самой первой Семиной вязки, а сейчас к ним вернулась дочь с внучкой, после развода, и у нее аллергия на шерсть. Мы его забрали.
    Уже освоился. Ходят даже вместе по квартире. Но стычки то все-равно происходят. Короче- мне не скучно жить!

А шкаф, который обещала показать ( на всю длину коридора), нам установили без дверей( И все никак не привезут, не доустановят(

Сори, за много букв. Нашла время вам выговориться)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Олечка, Машеньку с двухлетием! Пусть и дальше будет умницей-разумницей))
    присоединяюсь!!!!!! Машуню с двухлетием!!!!!!

Дописів
    3 155

Типово

ну тут зависит от крепости твоих нервов и какого подхода ты придерживаешься в воспитании. Я даже головы не поверну в сторону Сони, если она так сделает. Просто буду страховать, чтобы на дорогу не выскочила, если гуляем по улице, допустим. Поэтому она у меня и не падает. Но я никого не призываю так делать, для многих это жах

Дописів
    38 197

Типово

Оля, мы с Кириллом поздравляем Машеньку с двухлетием! Желаем оставаться любознательным и веселым ребенкм

Дописів
    38 197

Типово

Ксения, может, есть смысл показаться другому неврологу?

Вопрос Как утомить ребенка перед ночным сном? На улицу мы вечером не ходим - не любит по темноте гулять.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девочки, такой вопрос - кто-то обращался в администрацию на предмет "выбивания" детской площадки возле дома?
    Хочу возле дома хотя бы пару качелей и песочницу. Есть в соседнем дворе (через дом), но там все такое "убитое", еще совдеповское. Горку вообще корозия съела (((.
    Куда писать/звонить?

Дописів
    11 434

Типово

Машеньку - с 2х-летием!

Ксения, у вас ночной сон короткий получается, т.е.на дневной вам нужно часов в 12 укладываться. а то получается "перегул"

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ксения, может, есть смысл показаться другому неврологу?

Вопрос Как утомить ребенка перед ночным сном? На улицу мы вечером не ходим - не любит по темноте гулять.
    Если честно, то не вижу смысла. Ведь бывают моменты, когда он засыпает без проблем. Попробую сначала утомлять его больше физически, мы из-за холода не так активно гуляем, сейчас только раз в день. mjaow натолкнула меня на хорошую мысль. Все, как со щенками не закидывайте тапками
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

-Оля- хорошо, что уже выздоравливаешь. Капец, от какой-то точечки. Два кота это хорошо.

Шкаф пусть быстрей докомплектуют. Я ужо начинаю бояться за кухню.

Дописів
    4 368

Типово

И мы МАшеньку поздравляем с Двушечкой!!!! И маму Олю тоже!!! УрЯЯЯЯ!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Если честно, то не вижу смысла. Ведь бывают моменты, когда он засыпает без проблем. Попробую сначала утомлять его больше физически, мы из-за холода не так активно гуляем, сейчас только раз в день. mjaow натолкнула меня на хорошую мысль. Все, как со щенками не закидывайте тапками
    Мне нравится аналогия со щенятами)))) я Иркины волосёнки называю щенячьим пухо м

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне нравится аналогия со щенятами)))) я Иркины волосёнки называю щенячьим пухо м
    в процессе выращивания одинаковые проблемы и вопросы))) как сбалансировать питание, так же ждешь какашки, так же думаешь как отучить кусаться, лужи на ковре

Дописів
    4 575

Типово

Машеньку и маму Олю с Днем рождения!!!!!
    Пусть будет здоровенькой, любознательной, фантазирующей и очень счастливой!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Машеньку и маму Олю с Днем рождения!!!!!
    Пусть будет здоровенькой, любознательной, фантазирующей и очень счастливой!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!

Приветы)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Джанака
    Guest

Типово

в процессе выращивания одинаковые проблемы и вопросы))) как сбалансировать питание, так же ждешь какашки, так же думаешь как отучить кусаться, лужи на ковре
    а я с котятами всё сравниваю...

Дописів
    4 693

Типово

И доброго вечера всем

Пью пиво, трудовая неделя закончена
    Не слишком удачная, но вполне себе ничего...

-Оля-, как это тебя угораздило такую каку ножке сделать? Пусть не повторяется! Иммунитет - такая штука. Эх, здоровый образ жизни вести надо...

Про малышат и зверят- Максюша у нас больше на котёнка похож. А Темыч точно как щенок был в малышковым возрасте

Вся в раздумьях о приобретении велика Максу. Как бы на ДР, но вроде он ему нужен на весну-лето. Или лучше самокат?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Моя так падает пару раз за прогулку. Отдыхает лежа пару мин, я ей говорю, что мол раз устала, то отдохни конечно пару мир. Жду. Потом отвлекаю, показываю на собачку/птичек и говорю, что побежали их доганять. Она уже и забывает почему на земле валяется. Бабушки конечно в шоке. Костюм зимний в хлам грязный после такого. Его под струю воды и высыхать до след дня. Мы раз в день гуляем. Но при этом я ее все равно много ношу: всегда через дорогу; по дому, если босая (ей надо в спец обуви всегда ходить); если куда-то спешим и без коляски. Поэтому метод отдохнуть на асфальте не особо работает уже два месяца

Сторінка 188 з 438 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті