| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам уточку - 40 грн.
для купания Chicco + подставка в подарок
Востаннє редагував Ксентия: 21.11.2008 о 21:37
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
куплю для своей дочурки развивающие игрушки, кубики Зайцева, игровой центр
пишите в личку или звоните 8 050 440 39 36, 8 096 544 65 52
[QUOTE=Бетан;3223874]Продам МАНЕЖ "Neonato Forum"
Состояние очень хорошее.
Манеж продан![]()
МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256
Посмотрите здесь:http://www.autolux.ua/russian/
Продам слинг с кольцами "Мамино пузико",бязь, в хорошем состоянии,цена 60 гр. Точно такой расцветки.
похоже, что такие игрушки-грелки стирать нельзя, а то зёрна могут прорасти? а что стОит сделать самим из готовой мягкой игрушки? распорошить, вынуть начинку, насыпать пшеницы сколько влезет, с лавандой тоже нет проблем. ну и масла пару капель. и готовая цацка! (пока не пробовала, но порассуждала на эту тему).
пы. сы. хочу трикотажный слинг-шарф!
Все слышали и видели, но уже знамо цену по чикко-форумуПоэтому деликатно молчим
А если этот наполнитель, предварительно в холщевый мешочек сложить (или какой там в микроволновку можно?), и игрушку не зашить, а сделать на липучке, потом наполнитель можно легко вынуть, чтобы игрушку постирать, а наполнители менять, в зависимости от того, какой нужен в той, или иной ситуации: лаванда, пшеница, или просто соль носик погреть
, а для аромата, действительно пару капель масла эфирного можно капнуть. Интересно, получится?
![]()
а, уже есть один? тогда согласна...Но почему же на пару месяцев?!Ведь можно гораздо дольше носить! Сама люблю трикотажный очень, но второй буду брать джинсовый. Удачи![]()
Куплю кресло-качалку в хорошем состоянии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks