Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 442 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а девочкам, особенно клас 9-11, нравятся топики в виде бюста, серьга в пупке и юбки чуть шире пояса...
    Так что забить на форму?

Я вот читаю и не пойму, в чем причина? Форма?
    Что в ней плохого?
    Ребенок идет на занятия одет в костюм, а не в джинсах рваных и свитере, разве это плохо? Школа - не салон мод. Надо думать об учебе, а не о том у кого какие джинсы и какой гаджет....
    А что хорошего в неудобном синтетическом костюме? Почему в холод и жару он должен сидеть в дурацком пиджаке?? Почему джинсы должны быть рваными?? Другие варианты не рассматриваешь??
    И моего ребенка меньше всего интересует у кого какие джинсы, а гаджетов своих полно.
    Ребенок должен ходить в удобной , комфортной одежде к коим пиджак и рубашки абсолютно не относятся.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А что хорошего в неудобном синтетическом костюме? Почему в холод и жару он должен сидеть в дурацком пиджаке?? Почему джинсы должны быть рваными?? Другие варианты не рассматриваешь??
    И моего ребенка меньше всего интересует у кого какие джинсы, а гаджетов своих полно.
    Ребенок должен ходить в удобной , комфортной одежде к коим пиджак и рубашки абсолютно не относятся.
    Пиджак пиджаку рознь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Что в ней плохого?
    Ребенок идет на занятия одет в костюм, а не в джинсах рваных и свитере, разве это плохо? Школа - не салон мод. Надо думать об учебе, а не о том у кого какие джинсы и какой гаджет....
    свитер свитеру рознь) и почему джинсы именно рваные? нет, я категорически против голых тел в школе, ярких шмоток и прочих модных прибамбасов. но вот лично ты часто носишь пиджак? ну если он такой удобный? именно сидеть за столом, двигаться активно удобно разве? я лично нет) и на работе пиджак вешаю на спинку кресла))) ну и почему, к примеру, девочкам можно надеть рубашку, пусть, белую, но с рюшами и кружавчиками (это красиво, но это не есть строгий сдержанный стиль), а мальчику нельзя вместо пиджака надеть кардиган?

Дописів
    29 041

Типово

Пиджак пиджаку рознь.
    вооооот)))
    мягкий трикотажный - вообще бомба)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Но, что меня поразило - туалет))))) Во первых там приятно пахнет. Во вторых унитаз с сидушкой и крышкой . Чистой и красивой.
    у нас в школе в туалете глаза выедает((
    Не знаю, я сама никогда не сяду на сидушку в общественном туалете (кроме тех, в которых одноразовые накладки), и ребенка к этому же приучила, поэтому для меня сидушка с крышкой- ненужная хрень в общем туалете). Вот на работе у нас многие закрывают эту крышку (шоб деньги не улетели ) , так лучше б её вообще не было).
    В туалет я зашла в школе, как в детстве: перегородка между унитазами, кабинки без дверей. Но не воняло, да и туалеты на каждый класс свои, как я поняла.

Что в ней плохого?
    Не так плоха форма, как нелепые требования, когда цвет рубашек должен быть только белым (ага, прям обожаю отстирывать белые вещи), запрет джинсов (ладно, светлые, но чем плохи темно-синие, черные), обязательное ношение пиджаков, жилеток и т.д. Что там у нас с формой пока не знаю. На зиму я, в любом случае, джинсы черные малой куплю, не нравятся мне штаны- не красиво, не удобно, не практично.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я вижу ответ только один, почему запрещают свободную форму одежды.
    Разрешили без формы. Многих хватает на чуть-чуть, носить темные джинсы и спокойных цветов свитера. Через месяц начинают носить все что угодно.
    Одежда выходит за рамки свободного дозволенного стиля.
    Потому форма и есть.

Согласна,что иногда перебор. Мой ребенок теперь ненавидит галстуки. 11 лет в галстуке, теперь все в шкафу.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    Я не знаю, что именно случится, но мне точно дали понять, что обязательно в таком виде надо ходить. Как бы мысли "нарываться" у меня не возникало..дети действительно в школе были одеты в синюю жилетку, рубашку/блузку и черную юбку(я обще обратила внимание, как это плохо смотрится(я - о черном низе при синей жилетке)
    ну вы когда идете в определенную школу, то вас обязательно знакомят с требованиями к одежде. Не выполняя эти требования вы нарушаете Устав, скорее всего. Администрация с этим мирится не будет, будут записи в дневнике, беседы и еще всякая хренотень, которая портит настроение. Если вы не согласны с такими требованиями, лучше выбрать другое учебное заведение. Ведь вы не будете переписывать по себя Внутренний распорядок предприятия, где вы работаете. Так чем требования школы отличаются от внутренних документов предприятия, Их не выполнение - проявление, мягко говоря, не уважения к школе, в которую вы пришли. Єто как со своим уставом в чужой монастірь ИМХО

Дописів
    12 832

Типово

Я вижу ответ только один, почему запрещают свободную форму одежды.
    Разрешили без формы. Многих хватает на чуть-чуть, носить темные джинсы и спокойных цветов свитера. Через месяц начинают носить все что угодно.
    Одежда выходит за рамки свободного дозволенного стиля.
    Потому форма и есть.
    Я форму только в младшей школе застала. С ее отменой не произошло ничего ужасного: все ходили в нормальном виде. Девочек в топах и ребят в рваных джинсах не было на занятиях. Как-то не выходили ж за определенные рамки.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я форму только в младшей школе застала. С ее отменой не произошло ничего ужасного: все ходили в нормальном виде. Девочек в топах и ребят в рваных джинсах не было на занятиях. Как-то не выходили ж за определенные рамки.
    я не вижу ничего нормального, наблюдая старшеклассников ежедневно. И рваные джинсы - не самое страшное. Хотя, конечно, перебор был с этими рваными на 01 сентября у выпускника.
    А так: узкие джинсы у девочек далеко немодельной статуры или суперкороткие платья у большинства.

Дописів
    2 344

Типово

А мне просто нравятся детки в школьной форме, так мило смотрятся, так приятны хлопоты по ее выбору. И таки согласна, что отсутствие формы- это цветной базар будет ,а не школа

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    А мне просто нравятся детки в школьной форме, так мило смотрятся, так приятны хлопоты по ее выбору. И таки согласна, что отсутствие формы- это цветной базар будет ,а не школа
    Да, они прикольные )))

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Насколько я знаю, эти учителя набирают в 2017 году. Когда я собирала отзывы, то я бы остановила свой выбор на - Гарькавая Елена Ивановна
    а подскажите, плиз, как Вы узнавали какие учителя в школе, мне надо узнать про учителей 10 школыв 2017 году, а как это сделать?идти туда?знакомых нет деток там(

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Климентина18 Переглянути допис
    а подскажите, плиз, как Вы узнавали какие учителя в школе, мне надо узнать про учителей 10 школыв 2017 году, а как это сделать?идти туда?знакомых нет деток там(
    Мой совет пойти в школу и посмотреть, какие учителя ведут сейчас 3 классы, узнать фамилии, а потом, если есть время, можно попытаться выловить родителей из этих классов, когда у детей заканчиваются уроки и спросить их впечатления.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    ну вы когда идете в определенную школу, то вас обязательно знакомят с требованиями к одежде. Не выполняя эти требования вы нарушаете Устав, скорее всего. Администрация с этим мирится не будет, будут записи в дневнике, беседы и еще всякая хренотень, которая портит настроение. Если вы не согласны с такими требованиями, лучше выбрать другое учебное заведение. Ведь вы не будете переписывать по себя Внутренний распорядок предприятия, где вы работаете. Так чем требования школы отличаются от внутренних документов предприятия, Их не выполнение - проявление, мягко говоря, не уважения к школе, в которую вы пришли. Єто как со своим уставом в чужой монастірь ИМХО
    Так я как раз и согласна это не я не хотела форму

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Климентина18 Переглянути допис
    поищите в интернете сайт школы, к примеру в 21й школе есть список классов и фотографии учителей кто какой класс и предмет ведет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    так в том то и дела, что комиссию нужно пройти до конца мая месяца, тоесть когда сад документы оформляет для выпускников. И повторно уже перед 1 сентября ничего сдавать и проходить не надо.
    Эту инфу мне сказал медработник, врятли в ее интересах дезинформировать. Попробую найти подтверждение в нете, если это так, то гораздо проще и быстрее получается.
    ааа.. я честно говоря еще ничего не слышала по поводу сроков.. нужно сходить в поликлинику уточнить... я думала что у нас есть весна и лето на прохождение комиссии...

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Была сегодня в 33 гимназии на Красной. Уже не первый раз с директором сталкиваюсь - очень мне нравится.
    Но, что меня поразило - туалет))))) Во первых там приятно пахнет. Во вторых унитаз с сидушкой и крышкой . Чистой и красивой.

у нас в школе в туалете глаза выедает((
    Это Вы про 33 гимназию????????
    Вы, наверное, ошиблись. У меня там ребенок учится. Это кошмар: туалет и столовая. Туалет на 1 этаже для мальчиков - всегда открыта дверь, нет дверей на кабинках, вонь ужасная стоит уже к полудню. Рядом стоит туалет для учителей, где есть крышка на унитазе, но он для старшеклассников и учителей. Ребенку начальных классов туда не попасть. Там выключатель на высоте 1,8 м и крючок тоже. На втором этаже туалет для девочек с теми же проблемами. По школе сыплется со стен штукатурка. Те кто привели сюда своих детей и учились ранее сами, то говорят, что ничего не изменилось за эти годы. Правда, в этом году модернизировали столовую и идет замена окон в коридорах. По поводу столовой - там дежурят дети. Столы грязные постоянно. Дети приходят с грязными юбками, брюками, так как на лавках насыпана пища и пролиты напитки. Руководство школы обедает в столовой и не обращает на это никакого внимания. Старшеклассники выбегают на переменах из школы во дворы напротив и курят там. У многих учителей авторитета среди детей старшей школы не наблюдается вообще. В зимнее время ссорились из-за скользких походов к школе. На входе в школу уклон ступеней на наружную часть. Зайти в школу было нереально, не упав или ползком. После нескольких замечаний, через пару дней стали посыпать дорожки песком. А с появлением новой полиции у нас новая "Радость" - невозможно припарковать авто на 5 минут, чтобы забрать своего ребенка и подвезти к школе. Родители оставляют за квартал - два от школы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    я тоже классическую школьную форму застала только в младшей школе. А какое-то подобие современной формы (белый верх-черный низ) начало активно впроваджуватыся класса, навеное, с 9-го. А в промежутке "между"... без слез не взглянешь на школьные фотографии. Это из инета, но лично у меня, с 5 класс по старшую школу, фотографии были абсолютно идентичные.

И я поддерживаю явление школьного дресс-кода. Правда такого... варьируемого что-ли. Типа, черные джинсы вместо брюк или поло вместо рубашки. Но так, чтоб, кто в лес, кто по дрова, считаю неуместным в школе
    Как и строгие дресс-коды, типа, розовая рубашка, синий галстук, жилетка и ни шагу влево-вправо, это мне кажется занадто.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Это Вы про 33 гимназию????????
    Вы, наверное, ошиблись. У меня там ребенок учится. Это кошмар: туалет и столовая. Туалет на 1 этаже для мальчиков - всегда открыта дверь, нет дверей на кабинках, вонь ужасная стоит уже к полудню. Рядом стоит туалет для учителей, где есть крышка на унитазе, но он для старшеклассников и учителей. Ребенку начальных классов туда не попасть. Там выключатель на высоте 1,8 м и крючок тоже. На втором этаже туалет для девочек с теми же проблемами. По школе сыплется со стен штукатурка. Те кто привели сюда своих детей и учились ранее сами, то говорят, что ничего не изменилось за эти годы. Правда, в этом году модернизировали столовую и идет замена окон в коридорах. По поводу столовой - там дежурят дети. Столы грязные постоянно. Дети приходят с грязными юбками, брюками, так как на лавках насыпана пища и пролиты напитки. Руководство школы обедает в столовой и не обращает на это никакого внимания. Старшеклассники выбегают на переменах из школы во дворы напротив и курят там. У многих учителей авторитета среди детей старшей школы не наблюдается вообще. В зимнее время ссорились из-за скользких походов к школе. На входе в школу уклон ступеней на наружную часть. Зайти в школу было нереально, не упав или ползком. После нескольких замечаний, через пару дней стали посыпать дорожки песком. А с появлением новой полиции у нас новая "Радость" - невозможно припарковать авто на 5 минут, чтобы забрать своего ребенка и подвезти к школе. Родители оставляют за квартал - два от школы.
    Шикарный пост.
    Кто бы написал в таком духе о 21 школе. Я имею ввиду правду, увиденную своими глазами и прочувствованную на своей, простите, шкуре, а не со слов знакомыхкогдатоучившихся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я тоже классическую школьную форму застала только в младшей школе. А какое-то подобие современной формы (белый верх-черный низ) начало активно впроваджуватыся класса, навеное, с 9-го. А в промежутке "между"... без слез не взглянешь на школьные фотографии. Это из инета, но лично у меня, с 5 класс по старшую школу, фотографии были абсолютно идентичные.

И я поддерживаю явление школьного дресс-кода. Правда такого... варьируемого что-ли. Типа, черные джинсы вместо брюк или поло вместо рубашки. Но так, чтоб, кто в лес, кто по дрова, считаю неуместным в школе
    Как и строгие дресс-коды, типа, розовая рубашка, синий галстук, жилетка и ни шагу влево-вправо, это мне кажется занадто.
    ооо, у мну в альбоме тоже похожая фотка есть. Только девочки в лосинах

Сторінка 156 з 442 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті