Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 2220 ПершаПерша ... 41818283848586878889909192939495969798991001011411915911091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Петр Порошенко

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Их позиция: "над нами висит "дамоклов меч", травма 2005 года и мы не можем повторить сценарий хаоса, не зная кандидатуры следующего премьера", - пояснил он. Источник: http://censor.net.ua/n374922

Это кстати тоже хороший вопрос. Проголосовать за отставку старого можно, А кто есть такой кандидат чтоб на него потом набралось 226 голосов?
    Хотя с другой стороны- при таких раскладах Куливлоб и терять нечего - останется вечным ИО
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Сергій Сорокін
    21 год ·

Я так думаю. Раду разогнать. Порошенко сделать диктатором-марионеткой запада - хай чисто подписуе законы, шо ему передает американский посол, английську мову знае. Пысы - так и записать в Конституции - Президент-марионетка. Чтобы не было всяких двусмысленных толкований и попыток узурпации. И при нем только бухгалтера оставить - Яресько.
    Предлагаю эти вопросы немедленно вынести на референдум. Так просто быстрее будет бо за****и своей тягомотиной. А чтоб скушно не было - надо побольше посадить и конфисковать. Вот Рады не будет, будет кого сажать. Да, Сакашвили прокурором для этого сделать. Все остальное в принципе не нужно, само наладится
    Возар, ты?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Можно подробней про "бухает"? )

Kotov
    Guest

Типово

То есть подробностей не будет. )
    Думал хоть гадание по лицу будет, но не судьба. ) Про сми понравилось, сразу рашкой потянуло. )
    Расиянам так трудно принять, что бухло - это далеко не смысл жизни и даже не часть "радостей". )

Kotov
    Guest

Типово

И к чему этот Ералаш? )
    Или это и есть твои доводы-подробности? Креативней надо, креативней. )

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від левый инсайд Переглянути допис
    погуглите видео с заголовками "пьяный порошенко", награды он обычно под мухой вручает, в наших сми эту информацию удаляют
    Наші, це чиї? Громадського незалежного телебачення немає, все інше - обслуговує чиісь інтереси. Українцями не притамано абсолютувати когось при владі, напився чи тверезий гарант - це його особисте право.
    Мова йде про інше, в гаранта проблеми з обовязками.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Kotov
    Guest

Типово

Быстро бот сдулся. )
    Ну стратил, ну признай. И дальше пропаганду внедряй. Но нет, надо давить на абсурд и дальше. )
    Скажи кто Бене, что его сми под контролем Пети - он кофе поперхнется. )

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А кто тогда?
    Это вера фанатов.
    Первый политик топа озвучивший, что Украине надо стать парламентской республикой - Тимошенко.
    Не ужели до когото дошло?))
    А любопытно - когда. Просто помним - именно фракция тогда еще по моему "Громады" принципиально отказалась голосовать за Конституцию.v-2004.

Kotov
    Guest

Типово

Ты ляпнул и тебя подловили. ) А в рашке уже чай из ваты пьют? Ну дела. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А любопытно - когда. Просто помним - именно фракция тогда еще по моему "Громады" принципиально отказалась голосовать за Конституцию.v-2004.
    ее в раде не было уже в 2004м
    вроде
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ты ляпнул и тебя подловили. ) А в рашке уже чай из ваты пьют? Ну дела. )
    То что он бухает по взрослому есть масса инфы. неужели сложно погуглить?))

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

[QUOTE=Шурик Г. (гость);32222841...ЗЫ для того что бы менять систему нужно желание большинства... оно еще не готово... оно даже на ты общаться не готово... а не то что матами...[/QUOTE]
    Ну-ну. Для того, чтобы менять систему - нужно быть ВНЕ ЭТОЙ СИСТЕМЫ (дайте мне точку опоры и я поверну Землю (с))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Ну-ну. Для того, чтобы менять систему - нужно быть ВНЕ ЭТОЙ СИСТЕМЫ (дайте мне точку опоры и я поверну Землю (с))
    у нас достаточно людей вне системы... и даже тех кто располагает ресурсами... но ... Корбан сидит и подавляющее большинство это аплодирует... а как же... он же страшный рейдер..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у нас достаточно людей вне системы... и даже тех кто располагает ресурсами... но ... Корбан сидит и подавляющее большинство это аплодирует... а как же... он же страшный рейдер..
    зы. тварь Наем возмущался, что Оленя застрелившего пацана из бмв, закрыли, рассказывал сколько выпускают, а про Корбана тварь не заикнулось

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

зы. тварь Наем возмущался, что Оленя застрелившего пацана из бмв, закрыли, рассказывал сколько выпускают, а про Корбана тварь не заикнулось
    .. забыл...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

.. забыл...
    забыл, оно со второй бородатой еврооптимисткой ни разу не заикнулись не об одном политзаключенном
    такие вот оптимисты из БПП

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

забыл, оно со второй бородатой еврооптимисткой ни разу не заикнулись не об одном политзаключенном
    такие вот оптимисты из БПП
    .. ИМХО они честно шли бороться с системой... но у системы оказалось много няшек... по слухам "зарплата" Наема и Лещенко 50 штук... опять же по слухам платит Фирташ...
    ЗЫ еще есть Таня Черновол... тоже как бы "борец с системой" .... только вот что то ее борьбы ни фига не видно, а вот на "кнопкодавстве" попадалась.... или идея у них таки слабая... или нищие сильно.... короче это не те, кто тут порядок будет наводить..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

.. ИМХО они честно шли бороться с системой... но у системы оказалось много няшек... по слухам "зарплата" Наема и Лещенко 50 штук... опять же по слухам платит Фирташ...
    ЗЫ еще есть Таня Черновол... тоже как бы "борец с системой" .... только вот что то ее борьбы ни фига не видно, а вот на "кнопкодавстве" попадалась.... или идея у них таки слабая... или нищие сильно.... короче это не те, кто тут порядок будет наводить..
    И дежурна рубрика: "НаДобранич" ... (Читайте медленно... это важно).
    В ней мы поразмышляем о том, что наконец-то до нас всех доперло, что УПРАВЛЕНЕЦ это не национальность и не паспорт... это ЗНАНИЯ и ОПЫТ... РЕЛЕВАНТНОСТЬ и АДЕКВАТНОСТЬ.

Импорт грузинов привел к первой крови (полиция)... к покрывательствам этого (как в прежние времена)... к развалу медицины (бо историк как-то нелепо там смотритсо) и к руинам МинЮста и регистрационной службы...

Это только верхушка.
    Почему же все хорошо было в Грузии, а тут так трагично?
    Все просто.

Вы пробовали взять успешного "управленца" из ЖЕКА Зачепиловки и поставить его директором департамента коммунальногохозяйства НьюЙорка?

Эффект тот же. В Зачепиловке Вася решал все в ручном режиме и более менее эффективно... Главное было поставить Васю, мотивированноого получать БАКСЫ от Сороса, а не смешные местные тугри от казначейства...

Но вот Вася оказалсо в мегаполисе... А тут "ручной" режим не катит... Тут действуют СИСТЕМЫ... И их нужно знать... понимать... управлять.

Ну... исход ясен.

У мну вопросы только к:
    - Президенту
    - Парламенту
    *хотя о чем я*
    - СОРОСАМ и прочим посольствам... Вы совсем моск потеряли?

Ну вот и все... финита. Теперь ясно почему Совет Европы изменил свою заяву? ДЕ ДЕНЬГИ ЗИН? ))))))

Стыдно быть зуллусами (((((С) Чаплыга
    Я бы ещё добавил - старую систему не разрушили, а на новую ума не хватило

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...так, не надо Зачепиловку трогать .. у нас сторож ИванВасилич оттель ... "там Мао делать нечего ваще" (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я бы ещё добавил - старую систему не разрушили, а на новую ума не хватило
    Интересно, если бы умудрились разрушить старую, а на новую - по прежнему, это было бы хорошо, или как обычно ?

Сторінка 91 з 2220 ПершаПерша ... 41818283848586878889909192939495969798991001011411915911091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті