| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, вот это здравая мысль!
По полдня - это хорошо.
Но мне так будет совсем 'не с руки'. Утром отвези, через три часа забери, потом все равно с нянечкой... Так мы утром хотя бы отдыхаем-развлекаемся.
Если не получится у нас пойти с осени, я сильно переживать не буду, мы ещё дома посидим, наверное... Это я так надеюсь![]()
они значить что то мутят ,вперед могут поставить только льготников,а у вас не выходит ,даже если все 11 пришли после вас вы должны быть 88 ,посмотри по датам принятия заявок,у вас походу движения не попадут в сад только жадные.
Надо и свою заявку проверить ,хотя я не верю в эту очередь,всеравно буду идти к заведующей.
Макс супер герой! в нашей семье когда такое счастье случится это будет мега праздник!
на Ириску шоб я неслышала наговоров, деффачка должна быть красивой и счастливой - фсё!
Приветы.... Инфлюцид можно даже до года. Димка называет его Тетя( Кетя- конфетка) и отлично жрюкает... Вроде мы пока соплями ограничились текучими... ТТТ. Капаем... Надеюсь, что проскочим..
Всем спасибо за пожелания здоровья моим мальчикам....
Шпулик, тебя с дверями .. И На Ирку не гони....
Лисочка, Максик- крутыш! Я мечтаю о победе над горшком. Димон понимает,для чего он нужен. Если он хочет, и его посадить, все получится.... По большому иногда можно поймать, но он не просится... Только факт констатирует уже после того, как наделал ФУУУУ, КАКА!!! А потом берет меня за руку, ведет в ванную и говорит ПОПУ!, типа, давай, мой!
Лисочка,а давно Макс на горшок просится? Ночью ты его будила или до утра терпел? Кирилл около месяца уже по всем своим делам ходит на горшок, но утром и после прогулки памперс полный. Мне пока и так подходит ) а вы уже вон как .
И как по мне, про синий поезд - это круто. Словарный запас очень быстро увеличивается, а вот в головешке все сложить - это другой уровень.
Кастрюлька, твои сообщения всегда вселяют в меня надеждуЧто Киря тоже чето там рассказывает, про себя ) я уже выучила большую часть наших книжек со стихами )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks