| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если красота не важна - то Весна нормальная модель, супинатор там реально мощный, для меня в ней один недостаток - застежки, а не липучки, пока 4 шт застегну - вспотеть успею![]()
Но правда я Весну по более гуманной цене еще брала. На КС глянула, там где брала - цена 430 гр сейчас.
А по поводу индивидуальной стельки - мне кажется, что если прописана индивидуальная, то встроенная - это уже не то пальто, но могу ошибаться - со стельками пока не сталкивалась.
Модель Весна, читала где-то, больше идет как профилактика таки. На истину не претендую.
Мы дома юзаем ортофуды. Я недовольна ихней стелькой. Обрезной край кожи под пальцами постоянно заварачивается. Хоть и клеила моментом. В итоге заклеили белой изолентой. 3мес носки и продавилась стелька, повторяет контур пальчиков. А внешне и в остальном нормуль.
И еще, уточни, индивидуальная стелька как ложится. Поверх или надо старую родную снимать? И наверное надо сначало стельку делать, а потом с ней обувь выбирать? Разные модели разные по ширине и форме.
У кумовьев видела стельку с Театральной. Она большая прям.
По турецкой обуви. Как то спрашивала у Леонова какую ТМ он рекомендуют. Он перечислил очень много с дополнением "... и другие", только не берите Турцию. Она, в большинстве, плохая. Кроме Вупи.
Профилактика может Берегиня? Те без супинатора особого. А то если Весна профилактика - то какие ж тогда лечебные?)) ну не считая индивидуальных стелек
Дело там не в супинаторе, а в невысоком берце. Ну, это я так для себя решила.
Если дете даст, попробую найти текст. Вроде на их же сайте и читала.
Кстати, видела Берегиню ботинки в носке активной. На ребенке лет 3-4. Задник хорошо так помялся( а я их на будущее хотела.
Ну, сбитые носки во внимание не беру, оно наверное на всем так.
Мы взяли Берегиню для сада, уже год носим и отлично. Для улицы беру Вупи и Тофино, но цена конечно![]()
А Вы не пугайтесь - вдруг это уже третий ребенок в одних ботинках?))) просто я не знаю, как можно убить более-менее качественную деми обувь за один, максимум два сезона - нога-то растет...у нас после осени Вупи остались в отличном состоянии не считая носков, но боюсь что на весну уже не поносим, но хочется))
вот и я о том же подумала.. смотря на эту пятку... ото надо было подойти и спросить) теперь буду всегда сомневаться.
я тоже хотела вупи на лето вот... а сейчас посчитала... улица.. дом.. садик.. 3 пары минимум!!! мамадорогая.... и улица 1 пара на такой возраст наверное мало, надо хоть профилактику для песочницы-дачи взять, на убивать.
а у нас нога опять пошла в рост... если перерастем осень нашу-я повешусь(
кстати, по обуви с театральной. Наблюдаю у кумовьев. Зима-терпимо. Тряпчанные для садика-внешне нормуль, а вот жесткость и высота (именно жесткой части) пятки мне не нра. По сравнению с фиксацией в ортофут и аролл (что нам довелось носить). цены там хорошие.
Для индивидуальной стельки, родную стельку нужно убирать, есть правда модели сразу под индивидуальную стельку, без супинатора, с плоским сводом. Мы в Орто + не убрали родной супинатор, показалось, что для индивидуальной он не мешает, но в итоге со временем стелька лопнула вдоль, т.к. видимо при ходьбе все таки было не плотное прилегание индивидуальной стельки к своду. Обычно для начала подбирали босоножки, потом вместе с ними шли делать стельку (в Пяточкине), там на месте стельку подгоняли под длину, по ширине проблем не было никогда.
были сегодня на Театральной, в чем прикол непоняла????? там ДВА магазина рики, капец, по виду и там и там одинаковый материал, одинаковые тапки стоят на полке, цены одинаковые, но магазы разные
и еще вопрос, почему стелька в пяточкине 350 а в рики 160, я то визуально вижу что материал разный, но я ж не спец и понять не могу насколько он качественный итд. может это как мэрседес и жигули или как мерседес и форд
вобщем если кто-ту в теме углублялся почему что к чему, то очень хотелось бы услышать отзыв или ссыль сравнительных характеристик, к сожалению названия материала незнаю чтоб самой порыться
липучки там добротные, фиксация лично мне понравилась, цена низкая, босоножки 23й размер 420грн
а если ты именно тапки имела ввиду, то да там есть и низкие и высокие! берцы, но при этом цена 180 кажись + гибкая подошва (что вообще лично я вечно ищу и мне это редко попадается) + симпатишные типа под джинсу
Мы индивидуальные стельки делали в Рикки, возле органного зала... босоножки под них брали без супинатора, прямо с босоножками приезжали, они делали слепок ножки, или как правильно это назвать, и босоножки им оставляли они стельку под босоноги подганяли... это конечно уже давненько мы там в последний раз были, но тогда я за стельку платила 140грн и у них там и обувь была на продажу ортопедическая..честно говоря я ее не рассматривала.. но что то не дорогое по-моему... что сейчас там конечно не знаю...
и осенью видела много обуви в медтехике на Правде http://medsklad.com.ua/ortopedichesk.../obuv_detskaja, может пригодится))))))))))
Я имела в виду фисация голеностоп в плане неподвижности именно этой части. В ортофут жосткая часть выше и полностью закрывает косточку. А там нет.
А в плане юзанья за 3мес за ту цену нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks