ну на кирова есть Планета счастья
на карла либкнехта Ладушки
это платные сады.
про обычные не знаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну на кирова есть Планета счастья
на карла либкнехта Ладушки
это платные сады.
про обычные не знаю
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Добрый день!
Вообщем на форуме нашла, подходящие по месторасположению нам садики:
1. Планета Счастья
2. Незабудка
3. Ладушка
4. Розвиток (орт Олейна)
5. Happy Nest (Чкалова 60)
Кто - то ходит в эти сады?
Очень интересуе Ваше мнение об этих садах.\
Спасибо, зв отзывы
И у меня еще вопрос. Почитала форум и так поняла, что у Планеты Счаться есть несколько филиалов.
Киндеру 2 с половиной.
По какому адресу, в какой филиал идти? Тот что внизу Кирова (район ул. Минина)
У меня ребенок ходил в сад Планета счастья ( на Кирова с яслей),сейчас в первый класс туда пошли. Садом и школой довольна.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Из личного опыта: ПС и Незабудка очень хорошие садики.
Погуглила Happy nest и не поняла - где у них территория для прогулок? Или они дошколят в сквер водят гулять? Как-то они на детский сад не похожи, скорее центр развивающий с услугами дополнительными.
Ой, нашла страничку с ценами и впечатлилась...и да - там все подряд и занятия для беременных и детская йога и английский.
В общем, походила я сегодня по садам. Кому интересно - вот мой отчёт.
Планета счастья - оч мне понравился, но мест нет и сказали даже не надеятьсяи не тратить времени и сил. Оч большая очередь.
Happy Nest - у них и лет сад и развивашки на 1 этаже. Мне не оч понравилось т.к. еду они заказывают где-то на каком-то драйве ( сказали есть сертификаты), гуляют в парке , что мне совсем не понравилось, т.к. детки оч маленькие и дорога и парк большой. А так: есть две комнаты для игр и занятий, спортзал. Низкие умфвальники, где киндеры сами моют посуду. Цена около 4000 в мес.
Незабудка - оч тож мне понравился и заведующая оч приятная, территория хорошая и внутри сам сад хорошо обустроен, проходила мимо кухни одним глазком заглянула - вроде порядок там и вкусно пахнет. Детки весёлые, играли с воспитателями . Очередь тоже очень огромная более 100 чел.
Вот я и расстроена.
Пока все.
А может что-нить может подсказать за Тополек на Героев Сталинграда? Спасибо большое
Девочки, а есть свежие отзывы про Почемучку? Ещё буду рада отзывам про Аистёнок и Мир ребёнка. В Мире ребёнка смутило количество детей в старшей группе - 25 и двор маловат, остальное все понравилось. Мест пока нет, записались в очередь. Что ещё есть из садиков полного дня в районе Подстанции?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks