Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 438 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мне сказали что Соня утверждена и можем приезжать на съемки. когда мы отказались, то сказали,что придется искать другой вариант.
    спорить не буду, просто написала.
    а сочувствовать то чего,этож не горе)) какие наши годы
    не, ну просто жаль что не получилось. естественно ваше еще впереди. просто вы ж тоже хотели, обидно немного.
    пс: нам позвонили через день после кастинга(на касинге сказали что шансы велики, тк мы единственные на тот момент малыши) и пригласили на сьемки через неделю. я неделю учила малого пить йогурт и пробирками пользоваться.увлеклась так увлеклась. больше всего боялась, чтоб не заболел. так он за день до сьемок упал и подбородок разбил. СБ за ночь сошло и на сьемках уже не заметно было))))

Может мы с Вами на кастинге столкнулить? мы в среду были на 10:30. до нас девочка была и после нас, такая светленькая и шустрая))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А по какому каналу? А то, кроме рекламы лекарств- ничего не вижу!))) задрали со своими таблетками(((
    по стб видела
    Где вы их нашли? Съемки?
    а тут в темке искали деток - приглашали на кастинг

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    не, ну просто жаль что не получилось. естественно ваше еще впереди. просто вы ж тоже хотели, обидно немного.
    пс: нам позвонили через день после кастинга(на касинге сказали что шансы велики, тк мы единственные на тот момент малыши) и пригласили на сьемки через неделю. я неделю учила малого пить йогурт и пробирками пользоваться.увлеклась так увлеклась. больше всего боялась, чтоб не заболел. так он за день до сьемок упал и подбородок разбил. СБ за ночь сошло и на сьемках уже не заметно было))))

Может мы с Вами на кастинге столкнулить? мы в среду были на 10:30. до нас девочка была и после нас, такая светленькая и шустрая))
    мы были до вас)) на сл. неделе (в четверг вроде) позвонили, что мы прошли. в пятницу позвонили по прическе там рассказали и очень просили не заболеть. но обещание мы не выполнили(

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мы были до вас)) на сл. неделе (в четверг вроде) позвонили, что мы прошли. в пятницу позвонили по прическе там рассказали и очень просили не заболеть. но обещание мы не выполнили(
    а я вглядывалась детей пытаясь узнать форумских)))
    тех кто до нас были, особо не рассмотрели, тк заходили на сьемки)) так это были Вы?
    Мы были всем семейством. мама, папа и Дима)))

говорили, что девочку одну точно берут, что у нее такое выражение лица было когда она лакмусувую бумажку (или чтото типа такого) опустила в молоко и достала, что просто супер. таки эмоции.
    нас даже не просили такое повторить, тк роль занята
    ))
    это случайно не о Вас?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    PushinkA, Оля, все у Алёнки будет хорошо, будут ровные и красивые ножки!
    Всем привет!
    Девочки, вдруг если у кого-то есть дайте контакты ремонтной бригады, хотим покомнатно делать ремонт, а мастеров нормальных и пунктуальных найти проблема...
    Я только с электрикой могу подсобить, если что
    Девочки, пришла хвастануть!
    Помните нас тут на кастинг в рекламу тм Злагода приглашали? так вот, мы с Димкой пошли и прошли)))
    Смотрите нас на всех телеканалах страны)))
    пс: кто не знает - мы вторые слева.держим букву "Л"
    Круууто, Димка - звезда классный такой.
    А вы уже дома? Давайте в пятницу или на прогулочку или в гости к нам? С нас чаек, с вас афтограф и трусики заберете.
    От что значит пропадать из форумской жизни(( я вообще не в курсе, что искали и когда это было. Но скорее всего заинтересовалась бы

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Привет! Такую темпу нужно сбивать.
    Свечи эффералган есть? Вибуркол?
    Может и на зубы и инфекция. Доктора нужно вызвать, чтобы точно прояснить.
    Мы сейчас как раз и лечимся.
    Из всего,что предложат- это свечи виферон 2 раза в день, свечи от температуры.

Выздоравливайте!
    Спасибо, Юля!
    Дала нурофен...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Спасибо, Юля!
    Дала нурофен...
    Поправляйтесь! Ножки оголи на ночь.
    Завтра лучше врача вызвать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 404

Типово

а я вглядывалась детей пытаясь узнать форумских)))
    тех кто до нас были, особо не рассмотрели, тк заходили на сьемки)) так это были Вы?
    Мы были всем семейством. мама, папа и Дима)))

говорили, что девочку одну точно берут, что у нее такое выражение лица было когда она лакмусувую бумажку (или чтото типа такого) опустила в молоко и достала, что просто супер. таки эмоции.
    нас даже не просили такое повторить, тк роль занята
    ))
    это случайно не о Вас?
    да,помню вас) на кастинге Соня заглядывала в стаканчик с молоком, потом записывала в блокнот.после нюхала молоко и опять писала,потом пригубила и немного задумалась,и опять записала. бумагу не мокала))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброй ночи всем! Я к вам с вопросом.
    У нас сегодня температура 38,5 и больше никаких симптомов. Может подняться темп. на зубки? У нас их уже 8, и раньше никогда не поднималась...(((
    Возможно, но врача завтра вызови. У нас тоже все зубы лезли без проблем, в плане темпы и болячек, капризы и истерики не отменялись не на одном из зубов. А вот когда клыки лезли, 2 из них дались не так легко. Температуру контролируй, давай питья побольше. Поправляйтесь побыстрее.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

по стб видела

а тут в темке искали деток - приглашали на кастинг
    Я тоже все пропустила!) хотя мы ещё совсем несмышлёные для таких дел!) посмотрю, сейчас как раз мастер- шеф дети смотрю!))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Возможно, но врача завтра вызови. У нас тоже все зубы лезли без проблем, в плане темпы и болячек, капризы и истерики не отменялись не на одном из зубов. А вот когда клыки лезли, 2 из них дались не так легко. Температуру контролируй, давай питья побольше. Поправляйтесь побыстрее.
    У меня все трое сейчас болеют, по очереди.
    Сначала средний( темпа высокая39-38 держалась3- 4 дня), подключили антибиотик , через 3 дня малыш , тоже самое, но обходимся вифероном и жаропонижающим, а сегодня старший с 39 и кашлем..

Ничего, прорвёмся!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Сначала средний( темпа высокая39-38 держалась3- 4 дня), подключили антибиотик , через 3 дня малыш , тоже самое, но обходимся вифероном и жаропонижающим, а сегодня старший с 39 и кашлем..

Ничего, прорвёмся!
    Капец. Держись и выздоравливай детвору. Пусть уже заканчивается эта цепочка поскорее.

Дописів
    4 368

Типово

А у нас Серега заболел... А у Димона сопляки нарисовались..... АААААААА! Хоть бы не разболелся конкретно.....

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Поправляйтесь! Ножки оголи на ночь.
    Завтра лучше врача вызвать.
    А зачем ножки оголять?
    Он у меня спит в человечке и мешке, вот думаю может занадто...в комнате +25.

Ничего, прорвёмся!
    Пусть мальчишки не болеют!!! Лечитесь.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А зачем ножки оголять?
    Он у меня спит в человечке и мешке, вот думаю может занадто...в комнате +25.

Пусть мальчишки не болеют!!! Лечитесь.

Спасибо!
    У меня вчера спал в одном комбидрезе с голыми ножками и раскрытый. В квартире около 19.

Когда такая высокая температура, нужно скорее раздеть, чем перегревать- это важно!
    И пить, постоянно пить. У нас нон- стоп- это я.

Спасибо девочки, поправимся, справимся! Без вариантов!
    Натэлла- мальчикам поправляться и Юльке не заболеть!!!!
    Мне виферон помагает , от кашля атма . Ну и эффералган свечи хорошо сбивают такую высокую температуру.
    Всем поправляться срочно!!!

Дописів
    4 368

Типово

У меня вчера спал в одном комбидрезе с голыми ножками и раскрытый. В квартире около 19.

Когда такая высокая температура, нужно скорее раздеть, чем перегревать- это важно!
    И пить, постоянно пить. У нас нон- стоп- это я.

Спасибо девочки, поправимся, справимся! Без вариантов!
    Натэлла- мальчикам поправляться и Юльке не заболеть!!!!
    Мне виферон помагает , от кашля атма . Ну и эффералган свечи хорошо сбивают такую высокую температуру.
    Всем поправляться срочно!!!
    Спасибо. Старшему темпу локализовали, сопли-кашель лечим, отпаиваемся... Димону нос капаю, даю противовирусное( инфлюцид) . Если будет завтра кашлять, опять будем ингалироваться.... Пока спит. Вроде тихо... ТТТ.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я только с электрикой могу подсобить, если что

Круууто, Димка - звезда классный такой.
    А вы уже дома? Давайте в пятницу или на прогулочку или в гости к нам? С нас чаек, с вас афтограф и трусики заберете.
    От что значит пропадать из форумской жизни(( я вообще не в курсе, что искали и когда это было. Но скорее всего заинтересовалась бы
    Спасибо))) аффтоограффф легко организуем))))
    Оу, трусы таки купились? А я ничего не платила, ждала отмашку. Читаю в теме что плавок нет и не ждать, серых тоже вроде не было. Ну думаю скупилась одна))(
    Так я ж денежку отдать тогды хочу!!!!
    А плгулять не полкч.тк мы с соплями приехали. Вроде и ничего такого, но пока в гости не напрашиваюсь. Вдруг это вирус какой, пока наблюдаю.
    Так что трусы могут полежать у вас, могу забрать в любое удобное для тебя время, но деньгу переведу завтра полюбому.

Болеющим выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Спасибо. Старшему темпу локализовали, сопли-кашель лечим, отпаиваемся... Димону нос капаю, даю противовирусное( инфлюцид) . Если будет завтра кашлять, опять будем ингалироваться.... Пока спит. Вроде тихо... ТТТ.
    Молодец! Выздоравливайте! Инфлюцид хороший! Можно таким малышам уже его? Я пока иммунофлазид даю так же.
    Вот вроде и солнышко, и. Тепло.. А вирусы повылазили..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мальчишкам выздоравливать!!!
    Димчику сладкий привет!
    мы тоже сопли лечим и кашель от них уже задрал(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Спасибо))) аффтоограффф легко организуем))))
    Оу, трусы таки купились? А я ничего не платила, ждала отмашку. Читаю в теме что плавок нет и не ждать, серых тоже вроде не было. Ну думаю скупилась одна))(
    Так я ж денежку отдать тогды хочу!!!!
    А плгулять не полкч.тк мы с соплями приехали. Вроде и ничего такого, но пока в гости не напрашиваюсь. Вдруг это вирус какой, пока наблюдаю.
    Так что трусы могут полежать у вас, могу забрать в любое удобное для тебя время, но деньгу переведу завтра полюбому.

Болеющим выздоравливать!!!
    Так там одни трусишки серые, вроде, только и пришли из твоего. На 8 грн с копейками не стала даже слать тебе реквизиты, отдашь при встрече уу, вам тоже скорее вылечивать сопли/кашли и в строй. А пока лечитесь и оттачивайте афтографы, чтоб прям как профессионал

Наташик, твоим пацанам тоже побыстрее справиться с болезнями и остальным не раскиснуть!

Да уж, солнышко вылезло и потекли ручьи, плохо только что из носа, хватило бы и на улице ручьёв то((((

Сторінка 180 з 438 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті