Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 608 з 672 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від *ТаЯ* Переглянути допис
    Доброго вечера

Я бы тоже маме взяла с желтой крышкой
    а там смотрю при покупке на 1000грн - скидка 10%, т.е. у нас уже набралось ?

Вообще интересный сайтик, многое попробовать можно
    Так, я туточки))) нас 6 человек по 155 , выходит 930грн. Для бесплатной доставки 5 желтых бальзамчиков мы набрали , можно еще чего нибудь докинуть до 1000грн. и будем пытаться покупать)
    проверила скидку на 10% дает

Оль, а подскажи мне, если оплату делать Наличными при получении посылки на Новой почте, они дополнительно какие то деньги берут за перевод денег?
    А то стремно как то заказ по предоплате делать ( особенно с чужими деньгами когда сама плачу,никогда не задумываюсь об этом, по умолчанию верю и всё тут)
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 18.02.2016 о 00:34

Типово

Оля привет, а ПОДИУМ Скоро будет? или хоть на 4 марта -дочке к праздничку ...

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Оль, давай и меня на слипоны джинсовые нога 25.5см (39-й да?). По ширине сомневаюсь, если вдруг что могу расчитывать на помощь в продаже?
    И как на пятницу раздача планируется ( кеды или подиум интересуют)
    Ксюша, слпионы-запишу......и конечно ПРОДАМ, если ,что))
    пятница-думаю будет раздача. завтра маякну по Подиуму....пишет новая почта,что едет..и что прибытие аж 19.02.

Цитата Допис від alira4 Переглянути допис
    Ольчик, ты как джин - выполняешь любые пожелания клиенток!!! А можно еще одно? Ты может встречала резиновые сапожки бюджетного варианта... они блин попадаются на каждом углу. Такие силиконовые, с утепленным носком. И расцветки какие хочешь. Стоят 180 - 200 грн.
    Оль....) до джина еще далеко я в бутылку не влезу
    сапоги....ОЛь, не видела даже-не смотрела(
    а ты поищи и покажи тут какие .....на сайте http://stilno.od.ua/

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Так, я туточки))) нас 6 человек по 155 , выходит 930грн. Для бесплатной доставки 5 желтых бальзамчиков мы набрали , можно еще чего нибудь докинуть до 1000грн. и будем пытаться покупать)
    проверила скидку на 10% дает

Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    34 размер сколько по стельке
    Наташа, привет.
    не знаю.........там сетка на сайте есть, погляди.
    Цитата Допис від Спиноза Переглянути допис
    Хорошо. Пусть будет пока так на бирюзовые мокасины.
    угу

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Голосная Юлия Переглянути допис
    Оля привет, а ПОДИУМ Скоро будет? или хоть на 4 марта -дочке к праздничку ...
    Юль) доброй ночи)
    на след. неделе планируем ехать в интернат. я завтра-пятница заберу фотки и будем договариваться, ок? в лс маякну......
    и подиум жду в пятницу на раздачу.)
    я о раздаче маякну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Ольчик, а по новой почте подскажешь?

Типово

http://pixs.ru/showimage/50596jpg_9074674_20601923.jpg вот эти кросовки очень заинтересовали 37 размер был свободен только я не пойму какой моему сыну размер нужен, а на раздаче есть желающие мерять? я его бы "приволокла"

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Голосная Юлия Переглянути допис
    http://pixs.ru/showimage/50596jpg_9074674_20601923.jpg вот эти кросовки очень заинтересовали 37 размер был свободен только я не пойму какой моему сыну размер нужен, а на раздаче есть желающие мерять? я его бы "приволокла"
    Юль) я думаю они до раздачи не успеют..........либо приедут в пятницу после обеда(НО я не успею их получить на раздачу, НО ОНИ будутв наличии
    и как они будут у меня-маякну ВАм на прмиерку.)
    Ольчик, а по новой почте подскажешь?
    Иннусик....конечно , если что-то знакомое-подскажу..спрашивай.)

Типово

ок ждем-с

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Иннусик....конечно , если что-то знакомое-подскажу..спрашивай.)
    А я в том сообщении написала и думаю че ты не видишь ))) Оль, если оплату делать Наличными при получении посылки на Новой почте, они дополнительно какие то деньги берут за перевод денег?
    А то стремно как то заказ по предоплате делать ( особенно с чужими деньгами когда сама плачу,никогда не задумываюсь об этом, по умолчанию верю и всё тут)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

У нас уже есть компания на тайские мази с сайта http://asiamshop.com.ua/a-siam/tajsk...ng-prom-detail с 10% скидкой.

http://asiamshop.com.ua/images/stori...52_320x320.jpg Желтый бальзам знаменит благодаря своим эффективным свойством в сращивании костей после переломов и трещин и широко применяется для восстановления после растяжений и ушибов.
    В его составе: имбирь, камфорный лавр, пачули и др. тайские растения
    Он предназначен для лечения радикулитов, артритов, остеохондрозов, ревматизмов, артрозов, варикозов и тромбофлебита. Он улучшит кровоток, что способствует восстановлению хрящевой ткани, мышечных повреждений и лечению суставов.

http://asiamshop.com.ua/images/stori...82_320x320.jpg Зеленый бальзам производится в Таиланде и является одним из самых популярных среди массажных мазей бальзамов.
    Он применяется для снятия боли в мышцах и суставах, при растяжениях, отеках, раздражениях кожи, термических и солнечных ожогах, укусах насекомых, ушибах и царапинах. А также он применяется и при головных болях.
    В его состав входят масла пачули индийской, клинакантуса, камфоры, барлерия волчья, нутанс.
    Снимет отеки, воспаления и все виды болей - в суставах, мышцах, голове и других частях тела.

Примерная цена 155грн. (50гр)

1.Кудесница Зел.2. InnaVitalievna Желт,3-Kaleria Желт, 4-foxy_2008 Желт., 5- Alekc Желт ,6- *ТаЯ*

Девочки, разослала всем реквизиты, если кто еще чего захочет пишите, оплачивайте и завтра закажем)
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 18.02.2016 о 01:44

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 941

Типово

А я в том сообщении написала и думаю че ты не видишь ))) Оль, если оплату делать Наличными при получении посылки на Новой почте, они дополнительно какие то деньги берут за перевод денег?
    http://asiamshop.com.ua/oplata-i-dostavka
    Для заказов от 500грн доставка товара бесплатно.
    Доставка денег дополнительно оплачивается покупателем по тарифам Новой почты - 30грн +2% от суммы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    http://asiamshop.com.ua/oplata-i-dostavka
    Для заказов от 500грн доставка товара бесплатно.
    Доставка денег дополнительно оплачивается покупателем по тарифам Новой почты - 30грн +2% от суммы
    Так вот я и думаю, рискнем предоплату сделать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 941

Типово

Так вот я и думаю, рискнем предоплату сделать?
    Мне без разницы, в принципе не велика сумма, чтоб на всех раскинуть. Можем и наложкой получить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    Мне без разницы, в принципе не велика сумма, чтоб на всех раскинуть. Можем и наложкой получить.
    Так реально 1 отзыв нашла за 3,5 месяца с открытия темы и всяких фейсбуков, контактов http://irecommend.ru/content/sait-as...asiamshopcomua
    "Чета я очкую"
    Будет наложка для первого заказа, там по 8 грн выйдет на шестерых.

Дописів
    1 183

Типово

Олечка, а мне в пятницу за своими еще рано приходить или будут уже? А то я уезжаю.

Дописів
    315

Типово

Ольчик, привет!
    Я за кеды платила от Сударь и Вавелюк
    Посмотри, все ОК?
    Спс
    Мои пролетелки в АЛЬБОМЕhttp://forum.gorod.dp.ua/attachment....4&d=1425551839

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Оля,привет. Кроссы на мальчиков оплачивать? не было в личке счета

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Ирочка, доброго вечера)
    видела ВАш вопрос, и вот ттн4913002844826
    ) увы или может не увы.))
    посылка уже едет к ВАм))
    ботинки приедут сами.........)отдельно
    Доброе утро!
    Всё в порядке. Спасибо огромное.Я просто уточнить - мне извещения не носят, я по номеру отслеживаю.
    И напишите сколько я ещё за пересылку должна.
    Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 053

Типово

ДА, НП берёт 30грн. за отправку денег назад +2% от суммы

Дописів
    13 246

Типово

всем привет и хорошего дня.)

Сторінка 608 з 672 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті