| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подорожала Дюна И МастерСтеп. Сегодня и завтра до обеда пока успеваю взять по старой цене
Добрый день!
Можно сделать заказ:
1) Колготки ТМ Акцент зимние, арт 2381, Черные р.18 (на рост 110), 1шт - 73,90 грн (Если нет - то какие есть тепленькие черные?)
2) Колготки ТМ Акцент демисезонные, Серые в горошек арт 2 2383 33 18, 1 шт, р. 110 ( 18 ) - 53,00 грн
3) Носки детские демисезонные. Хлопок 70%, полиамид 27%, эластан 3% Артикул 9B-467. 16-18 (это же длина стопы,верно?) 1шт - 19,35 грн
Спасибо
Добрый день.
Практически ничего нет по вашему заказу на складе.
1. арт 2381 - нет черных, есть только темно-серые. Черные тепленькие есть только акцент с шерстью, но они тоненькие.
2. серых в горошек нет, остались на складе только однотонные колготки, без рисунка.
3. 9в467 нет на складе, 16-18 это длина стопы, можно посмотреть на втором складе, но они уже подняли цены.
Дорый вечер, подскажите белые колготы без рисунка и ажура (на мальчика) рост 96 см есть?
Или если заказать.
Может эти подойдут? http://savepic.net/7093098.htm
Здравствуйте. могу предложить только под заказ.
Тех, что вы сбросили нет сейчас в белом цвете.
Есть легка хода арт 8052 в размере 92-98, немного подсядут после стирки http://savepic.su/4513390.jpg
И такого же плана есть у Дюны однотонные в размере 98-104, после стирки подсядут почти на размер, цена их 52,30 грн
ТМ Дюна подняла цены, у меня цены в первом посте неактуальны, в ближайшие дни исправлю.
ТМ Акцент и Бонус будут поднимать цены с 1 марта. На складе осталось совсем немного позиций по старым ценам, поступления до 1 марта не будет. Рекомендую для любителей Акцента выбирать что-то из остатков, так как после смены руководства Акцента боюсь и смены качества и не в лучшую сторону.
Юля, здравствуйте)
забирала у вас колготки на прошлой неделе возле "Атриума". ТМ "Дюна" знаю давно, а вот ТМ "Акцент" купила первый раз и на ̶п̶е̶р̶в̶ы̶й̶ ̶в̶з̶г̶л̶я̶д̶̶ первую ощупь они мне очень понравились.
Только вот незадача - я очень сильно обмишурилась с размеромМой ребенок сейчас по росту - 105см. Из "Дюны" размер 92-98 на нас уже маловат (точнее, он "как раз", но после стирки-нОски колготки быстрее растягиваются и изнашиваются); я решила купить 110-116 - и дочка в них утонула. Из "Акцента" размер 110 - великоват, но не так критично, как "Дюна".
Прикопала купленные колготки до поры до времени и делаю новый заказ
Хочу попробовать "Акцент" размер р. 98 (16). Нравятся с зеброй и с зайкой отсюда.
То есть, заказываю две пары ТМ "Акцент", размер р. 98 (16), одни с зеброй и одни с зайкой. На замену - любые "девчачьи", кроме черных и белых.
Здравствуйте. Есть такое дело - Акцент немного большемерит, Дюну 110-116далеко не прячьте, у моей дочки рост 115 см и Дюна 110-116 после стирки на нее маловаты.
По акценту - с зеброй есть на складе, а с зайкой нет, сейчас гляну, что еще есть на девочку в вашем размере.
Есть с рисунком всего 2 вида - на фото, что вы бросали розовые с цветочком и вишневые с цветочками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks