Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 26 з 57 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 501 по 520.

Тема: Подарки онкобольным детям

Дописів
    5 706

Типово

Огромное спасибо maryana и ее подруге!
    Они выделяют для деток 10кг печенья!!!! и предлагают конфеты по неслыханным (в хорошем смысле этого слова) ценам!!! Хорошо, что есть такие люди.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Огромное спасибо maryana и ее подруге!
    Они выделяют для деток 10кг печенья!!!! и предлагают конфеты по неслыханным (в хорошем смысле этого слова) ценам!!! Хорошо, что есть такие люди.
    Не просто хорошо,а замечательно,что на форуме такие отзывчивые люди,которые готовы и сами помочь,и друзей подключить...вообщем СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ

Дописів
    13 982

Типово

та ну,девочки, перестаньте! прям неудобно стало...

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Повторяю вопрос о фотографе, никто так и не ответил Хотя, я договорилась с фотографом, который не откажется от возможности оказать помощь ни за какие коврижки, так что, возможно, у нас их уже два. Ира, Даша, Ваше мнение???

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Повторяю вопрос о фотографе, никто так и не ответил Хотя, я договорилась с фотографом, который не откажется от возможности оказать помощь ни за какие коврижки, так что, возможно, у нас их уже два. Ира, Даша, Ваше мнение???
    Я тоже договорилась с фотографом уже, и видеооператором Ваш вопрос не видела, сорри, но где-то в начале темы это обсуждали...
    Но фотограф там такой занятой... Что может и неплохо было бы подстраховаться...

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Я тоже договорилась с фотографом уже, и видеооператором Ваш вопрос не видела, сорри, но где-то в начале темы это обсуждали...
    Но фотограф там такой занятой... Что может и неплохо было бы подстраховаться...
    Мой фотограф - Супер!!! Только бы у неё детки были здоровы. Зная её, могу заверить: лишь крайний случай может разрушить наши планы. Я ж говорю, лучше пусть два будет. Зато я и фотки сразу получу и море эмоций

Дописів
    5 706

Типово

Мой фотограф - Супер!!! Только бы у неё детки были здоровы. Зная её, могу заверить: лишь крайний случай может разрушить наши планы. Я ж говорю, лучше пусть два будет. Зато я и фотки сразу получу и море эмоций
    Здорово! Значит, договорились...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Да,два фотографа не помешают,тем более берем-то 2 больнички,а если время проведения мероприятия совпадет(в 6ой только на след. неделе скажут точную дату и время)....

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Да,два фотографа не помешают,тем более берем-то 2 больнички,а если время проведения мероприятия совпадет(в 6ой только на след. неделе скажут точную дату и время)....
    Будем надеяться, что не совпадет...Тогда еще один дед Мороз с коллективом понадобится... В разные дни тогда надо будет делать.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Конечно, это некорректно, о чем здесь думать?
    Абсолютно согласна, на все 100%. И обиды здесь не при чём!
    Считаю, что если не с кем оставить детёшку, то не нужно идти вообще!!!
    Этот вопрос нужно решить сразу, чтобы потом чего не вышло

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Считаю, что если есть возможность на ,кого-то оставить- не брать.

Но, если некуда деваться организаторам-волонтерам, то и вселенской беды от пары деток не случится.
    Считаю, что должны присутствовать на празднике только детки из отделения!!!
    Мы же не для своих деток праздник устраиваем.
    Присутствие здоровых деток может вызвать негативные эмоции и у мам, и у самих деток.
    И потом, основными участниками праздника должны быть больные дети, не нужно им мешать, цель- доставить радость и удовольствие

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Daffka, добавьте в название темы ещё одно слово. Думаю, рейтинг и сборы поднимутся. Допустим, тема будет называться "Подарки онкобольным деткам" или "Подарки больным деткам".
    Ну что, получается?
    Востаннє редагував Tomily: 23.11.2008 о 01:06

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Считаю, что должны присутствовать на празднике только детки из отделения!!!
    Мы же не для своих деток праздник устраиваем.
    Присутствие здоровых деток может вызвать негативные эмоции и у мам, и у самих деток.
    И потом, основными участниками праздника должны быть больные дети, не нужно им мешать, цель- доставить радость и удовольствие
    А если не на кого оставить ребенка?? И почему Вы думаете, что присутствие здоровых детей может как-то навредить детям с проблемой?? Это тоже самое, что устроить праздник для здоровых детей, и сказать, чтобы больных деток не приводили, потому как они могут вызвать негативные эмоции у окружающих. А знакомить деток здоровых с больными НУЖНО. Я бы наоборот привела свою, чтобы она знала и училась понимать, что даже больной человек - все равно ЧЕЛОВЕК. И к ним не нужно относиться, как к больным. Если мы так будем относиться к этим детям, то вселим в них веру, что они какие-то не такие, что они хуже наших здоровых детей.
    Единственное почему я не приведу своего ребенка - это потому, что рак до конца не изучен и неизвестно, на самом ли деле он не передается... ИМХО

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Единственное почему я не приведу своего ребенка - это потому, что рак до конца не изучен и неизвестно, на самом ли деле он не передается... ИМХО
    Бред!Простите!
    По- поводу присутствия детей:
    1)Онкобольные дети малоподвижны, в отличие от здоровых ( Мы преследуем цель это подчеркнуть???);
    2) Мамам онкобольных детей больно видеть здоровых ( Мы хотим сделать им больно???);
    3) Здоровые детки захотят участвовать в праздновании, потому что, они детки!!! (Мы с этой целью устраиваем праздник в больнице???)

Пересмотрите свои планы и не ходите туда со здоровыми детками !!! Это нужно понимать!!!

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

[QUOTE=Brooke;3234682И почему Вы думаете, что присутствие здоровых детей может как-то навредить детям с проблемой?? Это тоже самое, что устроить праздник для здоровых детей, и сказать, чтобы больных деток не приводили, потому как они могут вызвать негативные эмоции у окружающих. А знакомить деток здоровых с больными НУЖНО. Я бы наоборот привела свою, чтобы она[/QUOTE]

Я уверена, что присутствие здоровых детей в такой ситуации на пользу им не пойдёт. дальнейшие вопросы в ЛС!

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А если не на кого оставить ребенка?? И почему Вы думаете, что присутствие здоровых детей может как-то навредить детям с проблемой?? Это тоже самое, что устроить праздник для здоровых детей, и сказать, чтобы больных деток не приводили, потому как они могут вызвать негативные эмоции у окружающих. А знакомить деток здоровых с больными НУЖНО. Я бы наоборот привела свою, чтобы она знала и училась понимать, что даже больной человек - все равно ЧЕЛОВЕК. И к ним не нужно относиться, как к больным. Если мы так будем относиться к этим детям, то вселим в них веру, что они какие-то не такие, что они хуже наших здоровых детей.
    Приводить своих - это добавление новых проблем....кому это надо....

Синичка
    Guest

Типово

Бред!Простите!
    По- поводу присутствия детей:
    1)Онкобольные дети малоподвижны, в отличие от здоровых ( Мы преследуем цель это подчеркнуть???);
    2) Мамам онкобольных детей больно видеть здоровых ( Мы хотим сделать им больно???);
    3) Здоровые детки захотят участвовать в праздновании, потому что, они детки!!! (Мы с этой целью устраиваем праздник в больнице???)

Пересмотрите свои планы и не ходите туда со здоровыми детками !!! Это нужно понимать!!!
    +100 Тоже так считаю..
    Brooke, у Вас мама врач вроде бы, ну как рак может передаваться? Люди годами работают с онкобольными и "не заражаются"..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    +100 Тоже так считаю..
    Brooke, у Вас мама врач вроде бы, ну как рак может передаваться? Люди годами работают с онкобольными и "не заражаются"..
    Ага, а потом говорят, когда с отделения больного домой забираешь: ну вы же ему чашку, ложку - отдельные. Мало ли..
    Это слова лечащих врачей.
    Да - не передается, но и причины возникновения еще никто не выявил.

Девочки, чего вы завелись о детях-то?
    Согзнательно никто не поведет - ибо это головняк для себя дополнительный.
    Но, если уж некуда деваться, то ничего страшного это не сулит.

Дописів
    5 706

Типово

Daffka, добавьте в название темы ещё одно слово. Думаю, рейтинг и сборы поднимутся. Допустим, тема будет называться "Подарки онкобольным деткам" или "Подарки больным деткам".
    Сначала механически ввела именно такое название, потом перечитала и почему-то захотелось удалить это слово - "онкобольные". Не знаю почему.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    +100 Тоже так считаю..
    Да, моя мама врач, но она гинеколог, а не онколог. А во-вторых, как Вы объясните, что у моей подруги болеют одновременно раком и мама и отчим? Как можно объяснить то, что есть наследственная предрасположенность? Да, онкологи могут сейчас говорить, что это не передается... Но раньше говорили, что и СПИД не передается укусом комара, а сейчас эту версию уже никто не считает сумасшествием.

Tomily, держите свои эмоции при себе, Вас никто абсолютно лично не оскорблял, как и других впрочем тоже.
    Бред или нет - это уж ни Вам решать! Каждый родитель все равно решит сам, приводить своего ребенка или нет! Это личное дело каждого! И ЛС от меня не ждите, я разбираться ни с кем не собираюсь, тем более, что разбираться тут не с чем

Сторінка 26 з 57 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті