Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 185 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 381 по 400.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    А кто вас просит ходить за справками. С тех пор, как паспортный стол передали в Министерство таможни, справки ЖЭКа юридически являются недействительными так как ЖЭК с 01 января 2014 года не является органом, ответственным за прописку и выписку. Не предусмотрено Законом о свободе передвижения. Справку подтверждение надо брать в адресном бюро. А вы по инерции ходите в ЖЭк, а ЖЭК по инерции ее выдает, хотя не имеет права.
    ЖЭК не выдает справок, отправляют в паспортный стол
    для примера

КП "Жилсервис-1" только бухгалтерия, ПУ-4 ул. Новокрымская,3
    сверка балансов, начислений и платежей по оплате услуг

Паспортный стол - Героев Сталинграда, 14
    вся информация о всех коммунальных платежах, все виды справок, о задолженности, о составе семьи, для начисления субсидий
    Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Такие курицы сидят - ужас.
    На входе тетка говорит: "Сегодня не приемный день, приходите в понедельник или четверг". Я говорю звонила вчера по тому тел., сказали в пятницу до 15-45. Настаивает, что - нет. Я уже хотела уходить, потом она говорит - можете пойти спросить в дверь направо. Пошла, там спросила, говорят: "Сегодня нет печати и диревтора, приходите в понедельник". Опять я чуть не ушла. Говорят: "А адрес какой?" Я назвала Гагарина...Идите, говорят, в другую дверь, я пошла, а там сидят тетки, выдали без проблем справку, хотя еще надо было право собственности на квартиру иметь по их правилам, но я не брала с собой. Справку выдали. Никакой очереди. На фига эти отгавкивают вначале? Людей гонять?
    они всего 2 дня в неделю работают?
    понадеемся, что хоть очереди не будет. хотя... может потому и не было очереди, что всех желающих отгавкали на входе
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ночью обворовали подвал часа в 03:00, соседи с первого выбежали там с подвала вылазят два парня с вещами на плечах и молча убегают в другую сторону. соседи пока нам позвонили, я пока выбежал их уже и след простыл. Батарею срезали, шланг садовый 30 метров украли, светильники всякие и провода. Сцуки.
    В жек звонили днем после этого, говорят ничем не могут помочь, мол вешайте другой замок сами. Реформы мля.
    Хотелось бы увидеть хоть разок убегающего с батареей на плечах...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ЖЭК не выдает справок, отправляют в паспортный стол
    для примера

КП "Жилсервис-1" только бухгалтерия, ПУ-4 ул. Новокрымская,3
    сверка балансов, начислений и платежей по оплате услуг

Паспортный стол - Героев Сталинграда, 14
    вся информация о всех коммунальных платежах, все виды справок, о задолженности, о составе семьи, для начисления субсидий

они всего 2 дня в неделю работают?
    понадеемся, что хоть очереди не будет. хотя... может потому и не было очереди, что всех желающих отгавкали на входе
    была 02/06/2015 в паспортном столе, гер. сталинграда 14, вообще нет никого, пусто, все вымерли (посетители), операторы скучают, очередь не обнаружила, справилась за 5 минут. паспортный стол дает 2 справки с мокрыми печатями. все службы берут копии, кроме днепрогаза.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово ЖЭК - перерасчет услуг

— Я жительница Левобережного-2. Год назад нас передали на баланс Жилсервиса-9. Раньше ЖЭК все время делал нам перерасчет услуг — платили на 25—30 гривен меньше. Жилсервис обещал сделать перерасчет в конце года. Уже июнь, а перерасчета все нет. Куда нам обращаться?
    — Пожурю в очередной раз, наверное, в последний, руководителя Жилсервиса-9 Бурчака. Если подобное повторится, его ждет увольнение с работы. На него и руководителя Жилсервиса Бабушкинского района больше всего жалоб. Скажите ваш адрес и телефон, вопрос решим.
    http://gorod.dp.ua/news/104937
    а кому то делают перерасчет? отзовитесь.
    нам не делают, тоже жилсервис.

интересно как заставить... скажите телефон, чтобы этот вопрос решить.
    Востаннє редагував СераяМышь: 17.06.2015 о 22:27

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

была 02/06/2015 в паспортном столе, гер. сталинграда 14, вообще нет никого, пусто, все вымерли (посетители), операторы скучают, очередь не обнаружила, справилась за 5 минут. паспортный стол дает 2 справки с мокрыми печатями. все службы берут копии, кроме днепрогаза.
    бежала мимо паспортного, зашла глянуть, что там происходит, если толпы людей...
    тихо, нигде никого, операторы скучают. все точно так же как и в июне.
    решила прихватить справку раз уж забежала, авось понадобится
    Востаннє редагував СераяМышь: 31.07.2015 о 10:34

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Сегодня подвозила маму в паспортный стол. Рабочая, 20.
    Чтобы не ждать ее , зашла с ней.
    У папиков частный дом, никто не прописан ( живут в другом доме), но для Водоканала нужна справка о составе семьи.
    В окне спросили тетку к кому обратиться за справкой.
    Тетка ответила, что к ней. И справка стОит 25грн.
    У тетки был посетитель. Мы дождались пока он ушел и мама стала диктовать ей свои данные.
    По ходу этой писанины выясняется, что заплатить 25 грн. нужно за «заполнение адресной карточки».
    А потом идти в 5 кабинет и поставить там печать. В 5 кабинете очередь из 9 человек.
    Самое главное, мы уже ждали минут 15 , пока она с мужиком разбиралась. Могли бы очередь занять на 15 минут раньше.
    Я говорю тетке, что мол, если берете 25 грн., с какой стати еще и в очередь посылаете?
    Она начинает бухтеть и посылает меня с моими претензиями к Яценюку.
    Короче, в конце концов, тетка объявила себя обиженной из-за того, что я ей испортила настроение.
    Я ей говорю, в таком случае, не нужно нам Ваше заполнение, дайте бланк и мы сами заполним, раз печать не ставите.
    Буквы писать не разучились пока.
    А она мне отвечает, что бланков у нее нет, и что мы сами должны их принести.
    Принести бланки адресных карточек! В паспортном столе их нет! Есть они у нее только по 25 грн. и с заполнением ее рукой!
    Кончилось все тем, что не оказалось папиного паспорта с собой, и мы уехали.

У меня конечно, нет слов.
    И моя мама, дергала меня за рукав, убеждая что 25 грн. ей не жаль, и что в очереди ( в такую жару!!!) она готова постоять.
    Одним словом, с нами обращаются так, как мы сами позволяем с собой обращаться.
    Хочу в пятницу вернуться туда и не одна. А с журналистами и с правым сектором.
    Не знаю только, где их найти! Подскажите.
    Давайте уже перестанем быть бессловесным быдлом, в конце концов!
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 28.07.2015 о 15:45

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

паспортный стол, гер. сталинграда 14

- давайте 34 грн за комплект бланков
    - не вопрос, давайте квитанцию, оплачу
    - какую квитанцию?
    - обычную, в банк, с реквизитами. у меня должен остаться чек на карте про оплату, если я плачу вам деньги.
    - нет квитанции.
    - нет квитанции - нет оплаты
    - тебе их все равно покупать на рабочей придется
    - не вопрос, мне все равно где их покупать, мне квитанция нужна

это вообще нормально или как?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Сегодня подвозила маму в паспортный стол. Рабочая, 20.
    Чтобы не ждать ее , зашла с ней.
    ....
    Давайте уже перестанем быть бессловесным быдлом, в конце концов!
    а не рабочая ли 22а это была?
    25 грн за «заполнение адресной карточки» там берут, но добровольно, не принудительно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 020

Типово

Народ, а кто знает что с ЖЭКами? Только сейчас задумался, что квитанции пару месяцев как не приносят, а я плачу по привычке. Их же вроде разгонять собирались. Хотя на комплатеже инфа обновляется и цифры насчитываются.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Народ, а кто знает что с ЖЭКами? Только сейчас задумался, что квитанции пару месяцев как не приносят, а я плачу по привычке. Их же вроде разгонять собирались. Хотя на комплатеже инфа обновляется и цифры насчитываются.
    не все еще ЖЭКи переделали в Жилсервисы, все в процессе

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

может кому пригодится

КП ЖРЭП Жовтневого района http://www.gkh.dp.ua/

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 651

Типово

Кто-нибудь знает другой телефон Жилсервиса-9 на Калиновой, 83, кроме 725-24-73

Не могу дозвониться.

Сама нашла: 724 - 78 - 15
    Востаннє редагував Y.N.W.A.: 06.11.2015 о 04:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Вопрос.
    Есть долг.
    Оплачивать его не хочу, потому как- ничего они не делают.
    Это магазин, не квартира. Поэтому, мы доплачиваем продавцу за то,чтобы он содержал в чистоте нашу территорию.
    За что тогда мы должны платить?

Могу ли я попросить список услуг, которые они якобы предоставляют? Если в нем будет написано, что они все делают- как быть?
    И главное, договор с жэком не на мне, могу ли я просить данный список? (договор на маме, она не может туда сходить)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Вопрос.
    Есть долг.
    Оплачивать его не хочу, потому как- ничего они не делают.
    Это магазин, не квартира. Поэтому, мы доплачиваем продавцу за то,чтобы он содержал в чистоте нашу территорию.
    За что тогда мы должны платить?

Могу ли я попросить список услуг, которые они якобы предоставляют? Если в нем будет написано, что они все делают- как быть?
    И главное, договор с жэком не на мне, могу ли я просить данный список? (договор на маме, она не может туда сходить)
    При обращении ЖЕКа в суд-все оплатите.

Что бы хоть что то не оплатить,должен быть ворох зафиксированных письменных претензий.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Даже в случае отсутствия договора? ЖЭК в прошлое время в аналогичной ситуации насылал на меня кучу разных коллекторов - всех высылал в сад безо всяких продолжений.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Даже в случае отсутствия договора? ЖЭК в прошлое время в аналогичной ситуации насылал на меня кучу разных коллекторов - всех высылал в сад безо всяких продолжений.
    кАнечна....

Любой платеж-это уже факт подписания договора,это РАЗ.

Подтверждение ЖЕКом факта оказанных услуг в полном обьеме -это ДВА.

И посмотрите судейскую практику по этому вопросу(она единогласна)-это ТРИ.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    А зачем этим дармоедам платить? Пусть подают в суд. Они суды не выигрывают, если хозяин квартиры не идиот.
    То что дворник во дворе елозит метлой в грязи - меня не радует, и за это платить такие огромные деньги - глупо. Все остальное делают сами жильцы, без участия ЖЭКа
    свежак
    Позов Товариства з обмеженою відповідальністю «ЖИЛСЕРВІС» до ОСОБА_1 про стягнення суми - задовольнити .
    Стягнути з ОСОБА_1 ( АДРЕСА_1, код - НОМЕР_1) на користь Товариства з обмеженою відповідальністю «ЖИЛСЕРВІС» ( м. Харків пр.-т Московський, 199 «Д» оф. 108, код 31939846) заборгованість в розмірі 15 002,56 грн. та судовий збір у розмірі 1 218,00 грн., а всього 16 220,56 грн.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/55550032

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вы думаете он 2 года вашего ответа ждет?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Вы думаете он 2 года вашего ответа ждет?
    действительно, может этот товарищ сам уже давно в тюрьме сидит за неуплату коммунальных, а с ним тут еще на форуме кто-то продолжает общаться )))
    Правда только на заборах!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    действительно, может этот товарищ сам уже давно в тюрьме сидит за неуплату коммунальных, а с ним тут еще на форуме кто-то продолжает общаться )))
    а за это сажают?))) у нас соседи есть, большая семья алкоголиков, не платят много лет ни за что вообще!!! пару раз видела их платежки (платежки по всем квартирам стопкой оставляют в подъезде) так у них долг за отопление больше 50 тыс., за воду больше 15 тыс. и что-то никто их не сажает и о судебных разбирательствах не слышала.
    никого не призываю следовать их примеру, но вот такой факт.

Сторінка 20 з 185 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті