Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне знакома ваша ситуация,пациент....)))
Я таких сепаратистов на завтрак кушаю....И счетчик они тоже поставили (город бабла дал),и лям бюджетный распилили....Но ничче ,сломали им хребтину и счетчик их им в одно место запихнули....
И никакое высокое заступничество некого члена ПР (вы его все знаете),не помогло.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/34399210
А руководил всем этим действом ваш покорный слуга.)))
Ну,если есть там у вас народец платежеспособный и желающий пободаться с ОСББ,нехай подьезжают-перетрем,шо да как.)
С 1998 г. в тарифы ЖЭКов не включены затраты на капитальный ремонт. Так что если где-то поставили окна новые или что-то серьёзно отремонтировали - то это исключительные случаи, ремонт был под административным давлением. Соответственно, кто-то другой недополучил услуг ЖЭКа на суммы этих ремонтов.
Вот потому Вы и не знаете, что его уже нет. А он был
И когда половина подъездов поставили себе индивидуальные счетчики, то жильцам без счетчиков стали приходить умопомрачительные счета. Потому что Ваш счетчик не учитывает стоимость транзита тепла от котельной до дома, он учитывает только то тепло, которое поступило в ваш счетчик, в вашем подъезде. И таким образом, эту разницу, которая получилась по общему счетчику на дом, разделили на все квартиры без индивидуального счетчика и повесили на нас Ваши долги. Тоесть то, что Вы сэкономили по своему счетчику, пришлось выплачивать жильцам которые платили по общему счетчику, на дом. И таким образом суммы по общему счетчику получились в 1,5 больше чем по стандартному тарифу, из-за Вас, хитрожопых
Вот теперь, мы платим по стандартному тарифу. Мы хотели тоже хитрожопыми стать, поставив себе свой счетчик, но никак не можем сойтись в цене с соседями, одни кричат, что нужно брать деньги за счетчик одинаковую сумму с квартиры, другие, что в зависимости от площади. Вобщем не договорились![]()
Ой, я с Вас не могу : недохитрожопые перехитрожопым завидуют![]()
![]()
![]()
Жадность и мудрость несовместимы
Уже сбрасывали)))
Держи: http://www.jrr.dp.ua/depdiyalnist/de...i.html?start=2 ОЛІЙНИК Наталія Іванівна
хмм.. ні разу не бачив за 20 років ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Та у нас пипец дорого. Тариф 6 грн. с копейками, хата 93 квадрата (90 отапливаемых, без балкона), получалось шото около 580 грн. в месяц. Причём не важно, мороз на улице или апрель месяц, когда ели ели топят, полюбому 580 грн. в месяц стОит.
А с этой революцией наверное ещё дороже будет![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Бобег,ну шо ты там затих????
Сепаров ваших будем ипашить?????
Результат гарантирую.Можешь даже пробежаться по рынку -сравнить цены.
ночью обворовали подвал часа в 03:00, соседи с первого выбежали там с подвала вылазят два парня с вещами на плечах и молча убегают в другую сторону. соседи пока нам позвонили, я пока выбежал их уже и след простыл. Батарею срезали, шланг садовый 30 метров украли, светильники всякие и провода. Сцуки.
В жек звонили днем после этого, говорят ничем не могут помочь, мол вешайте другой замок сами. Реформы мля.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks