Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 185 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 361 по 380.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Теперь бы выбить из дека ремонт швов межпанельных... Ни у кого опыта нету?
    Ой, и не кажiть. Межпанельные швы это больная тема. Надо заяву в ЖЕК накатать, правда после этого аттракциона неслыханной щедрости с окнами, они наверное меня нафик пошлют Скажут стены твои? Твои. Вот за свой счет и делай. Хотя, по идее, наружка стен должна ЖЕКом обслуживаться

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А вот я не знаю как они вопрос порешали. Но они вообще, не просто сепаратисты, а VIP-сепаратисты
    Отделились сцуки по-полной
    Или 2 или 3 подъезда, 4-го корпуса. У нас 5 корпусов, в каждом по 3 подъезда.
    Так вот они, сепаратисты эти, вообще всему дому нагадили
    Рассказую как. Мы ж раньше платили за отопление всем домом по стандартному тарифу 6 грн/м2.
    Потом нам поставили счетчик на весь дом и мы стали платить всем домом по счетчику уже не 6 грн, а 4 грн./м2
    Потом эти хитрожопые сепаратисты, сделали себе ОСМД, поставили себе отдельные счетчики и их счетчики показали что они теперь должны платить по 2 грн./м2, а общий счетчик та на дом всё равно считает, как и раньше. И короче в результате всей этой арифметики, после вычета показаний счетчика ОСМД из показаний общего счетчика который на весь дом, жильцам дома, которые остались под покровом ЖЕКа принесли квитанции за тепло по 9 грн/м2.
    Ну и нам ничего не оставалось, как отказаться платить по счетчику и вернуться на общий тариф по 6 грн./м2.
    Короче говоря, ОСМД это теперь всередине дома, как они с ЖЕКом делят сферы влияния, ну тоесть где заканчивается кровля ЖЕКа и начинается кровля ОСМД и как убирают ЖЕКовские дворники, обходя территорию ОСМД я честно говоря сам не знаю
    Мне знакома ваша ситуация,пациент....)))
    Я таких сепаратистов на завтрак кушаю....И счетчик они тоже поставили (город бабла дал),и лям бюджетный распилили....Но ничче ,сломали им хребтину и счетчик их им в одно место запихнули....
    И никакое высокое заступничество некого члена ПР (вы его все знаете),не помогло.
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/34399210

А руководил всем этим действом ваш покорный слуга.)))

Ну,если есть там у вас народец платежеспособный и желающий пободаться с ОСББ,нехай подьезжают-перетрем,шо да как.)

Дописів
    506

Типово

С 1998 г. в тарифы ЖЭКов не включены затраты на капитальный ремонт. Так что если где-то поставили окна новые или что-то серьёзно отремонтировали - то это исключительные случаи, ремонт был под административным давлением. Соответственно, кто-то другой недополучил услуг ЖЭКа на суммы этих ремонтов.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    уууу. ні ну я їй вдячний..хоча б за те що вона не начальник 47го ЖЕКу
    Могу расстроить - уже начальник. И 47-го, и 42-го...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від TMF Переглянути допис
    Могу расстроить - уже начальник. И 47-го, и 42-го...
    ну покажіть уже зірку не томіть
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

А вот я не знаю как они вопрос порешали. Но они вообще, не просто сепаратисты, а VIP-сепаратисты
    Отделились сцуки по-полной
    Или 2 или 3 подъезда, 4-го корпуса. У нас 5 корпусов, в каждом по 3 подъезда.
    Так вот они, сепаратисты эти, вообще всему дому нагадили
    Рассказую как. Мы ж раньше платили за отопление всем домом по стандартному тарифу 6 грн/м2.
    Потом нам поставили счетчик на весь дом и мы стали платить всем домом по счетчику уже не 6 грн, а 4 грн./м2
    Потом эти хитрожопые сепаратисты, сделали себе ОСМД, поставили себе отдельные счетчики и их счетчики показали что они теперь должны платить по 2 грн./м2, а общий счетчик та на дом всё равно считает, как и раньше.
    И короче в результате всей этой арифметики, после вычета показаний счетчика ОСМД из показаний общего счетчика который на весь дом, жильцам дома, которые остались под покровом ЖЕКа принесли квитанции за тепло по 9 грн/м2.
    Ну и нам ничего не оставалось, как отказаться платить по счетчику и вернуться на общий тариф по 6 грн./м2.
    Короче говоря, ОСМД это теперь всередине дома, как они с ЖЕКом делят сферы влияния, ну тоесть где заканчивается кровля ЖЕКа и начинается кровля ОСМД и как убирают ЖЕКовские дворники, обходя территорию ОСМД я честно говоря сам не знаю
    Что-то ты Бобик тут накрутил Я живу в 5 корпусе, у нас свой счетчик на тепло, один, на весь корпус. Ни про какой счетчик на весь дом я не знаю.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Что-то ты Бобик тут накрутил Я живу в 5 корпусе, у нас свой счетчик на тепло, один, на весь корпус. Ни про какой счетчик на весь дом я не знаю.
    Вот потому Вы и не знаете, что его уже нет. А он был
    И когда половина подъездов поставили себе индивидуальные счетчики, то жильцам без счетчиков стали приходить умопомрачительные счета. Потому что Ваш счетчик не учитывает стоимость транзита тепла от котельной до дома, он учитывает только то тепло, которое поступило в ваш счетчик, в вашем подъезде. И таким образом, эту разницу, которая получилась по общему счетчику на дом, разделили на все квартиры без индивидуального счетчика и повесили на нас Ваши долги. Тоесть то, что Вы сэкономили по своему счетчику, пришлось выплачивать жильцам которые платили по общему счетчику, на дом. И таким образом суммы по общему счетчику получились в 1,5 больше чем по стандартному тарифу, из-за Вас, хитрожопых
    Вот теперь, мы платим по стандартному тарифу. Мы хотели тоже хитрожопыми стать, поставив себе свой счетчик, но никак не можем сойтись в цене с соседями, одни кричат, что нужно брать деньги за счетчик одинаковую сумму с квартиры, другие, что в зависимости от площади. Вобщем не договорились

Дописів
    1 410

Типово

Ой, я с Вас не могу : недохитрожопые перехитрожопым завидуют
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Вот потому Вы и не знаете, что его уже нет. А он был
    И когда половина подъездов поставили себе индивидуальные счетчики, то жильцам без счетчиков стали приходить умопомрачительные счета. Потому что Ваш счетчик не учитывает стоимость транзита тепла от котельной до дома, он учитывает только то тепло, которое поступило в ваш счетчик, в вашем подъезде. И таким образом, эту разницу, которая получилась по общему счетчику на дом, разделили на все квартиры без индивидуального счетчика и повесили на нас Ваши долги. Тоесть то, что Вы сэкономили по своему счетчику, пришлось выплачивать жильцам которые платили по общему счетчику, на дом. И таким образом суммы по общему счетчику получились в 1,5 больше чем по стандартному тарифу, из-за Вас, хитрожопых
    Вот теперь, мы платим по стандартному тарифу. Мы хотели тоже хитрожопыми стать, поставив себе свой счетчик, но никак не можем сойтись в цене с соседями, одни кричат, что нужно брать деньги за счетчик одинаковую сумму с квартиры, другие, что в зависимости от площади. Вобщем не договорились
    Боже, как всё запущено Я уже и не помню по сколько мы собирали, кажется по 120 грн с квартиры. Никто не противился. А у тя сколько комнат? Просто интересно будет сравнить наши квитанции, может вы нехитрожопые меньше нас хитрожопых платите

пы.сы: ко мне можно на ты

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    Держи: http://www.jrr.dp.ua/depdiyalnist/de...i.html?start=2 ОЛІЙНИК Наталія Іванівна
    ну покажіть уже зірку не томіть
    Уже сбрасывали)))
    Держи: http://www.jrr.dp.ua/depdiyalnist/de...i.html?start=2 ОЛІЙНИК Наталія Іванівна

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

хмм.. ні разу не бачив за 20 років ))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    С 1998 г. в тарифы ЖЭКов не включены затраты на капитальный ремонт. Так что если где-то поставили окна новые или что-то серьёзно отремонтировали - то это исключительные случаи, ремонт был под административным давлением. Соответственно, кто-то другой недополучил услуг ЖЭКа на суммы этих ремонтов.
    Отнинадазавидавать

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Боже, как всё запущено Я уже и не помню по сколько мы собирали, кажется по 120 грн с квартиры. Никто не противился. А у тя сколько комнат? Просто интересно будет сравнить наши квитанции, может вы нехитрожопые меньше нас хитрожопых платите

пы.сы: ко мне можно на ты
    Та у нас пипец дорого. Тариф 6 грн. с копейками, хата 93 квадрата (90 отапливаемых, без балкона), получалось шото около 580 грн. в месяц. Причём не важно, мороз на улице или апрель месяц, когда ели ели топят, полюбому 580 грн. в месяц стОит.
    А с этой революцией наверное ещё дороже будет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Та у нас пипец дорого. Тариф 6 грн. с копейками, хата 93 квадрата (90 отапливаемых, без балкона), получалось шото около 580 грн. в месяц. Причём не важно, мороз на улице или апрель месяц, когда ели ели топят, полюбому 580 грн. в месяц стОит.
    А с этой революцией наверное ещё дороже будет
    ну у меня хатка поменьше, 62 кв.м., 280 грн было самое большое.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

не купила. а віджала у держави від пенсіонерів, які не мали родичів

ти як уявляєш собі хоч начальника ЖЕКа?
    ану Саня жги - давай словестный портрет

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ану Саня жги - давай словестный портрет
    та я можу і фото притулити для уяви..та забанять ггг

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Бобег,ну шо ты там затих????
    Сепаров ваших будем ипашить?????
    Результат гарантирую.Можешь даже пробежаться по рынку -сравнить цены.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Бобег,ну шо ты там затих????
    Сепаров ваших будем ипашить?????
    Результат гарантирую.Можешь даже пробежаться по рынку -сравнить цены.
    Та хай живуть пока. Я не кровожадный

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

ночью обворовали подвал часа в 03:00, соседи с первого выбежали там с подвала вылазят два парня с вещами на плечах и молча убегают в другую сторону. соседи пока нам позвонили, я пока выбежал их уже и след простыл. Батарею срезали, шланг садовый 30 метров украли, светильники всякие и провода. Сцуки.
    В жек звонили днем после этого, говорят ничем не могут помочь, мол вешайте другой замок сами. Реформы мля.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ночью обворовали подвал часа в 03:00, соседи с первого выбежали там с подвала вылазят два парня с вещами на плечах и молча убегают в другую сторону. соседи пока нам позвонили, я пока выбежал их уже и след простыл. Батарею срезали, шланг садовый 30 метров украли, светильники всякие и провода. Сцуки.
    В жек звонили днем после этого, говорят ничем не могут помочь, мол вешайте другой замок сами. Реформы мля.
    Надеюсь ЖЕКу вьі платите за услуги?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 19 з 185 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті