...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я даже не про это.
титул, задание
спецификация(грубо говоря, комплектность вашего диплома)
Оглавление
Введение (в дипломе это вода, но краше все-таки в двух-трех словах рассмотреть проблему, типа есть это, и есть то, а вот такого нету, этим и займемся)
1. Аналитическая часть. А вот тут подробненько расписать надо, что уже есть в стране и в мире. Это литературный обзор со ссылками на авторов, оф.сайты и т.д. Под конец делаете вывод, чего же не хватает для полного счастья, тщательно обосновыаете это внедрение. Тут же задачи исследования - фориулируете одно большое и входяшие в него несколько маленьких заданий:
2. Методы исследования. Пишете все СТАНДАРТНЫЕ методы. Нестандартные , разработанные вами - в главу 2 - исследования.
3. Основная часть. Ну тут все, что вы наисследуете, тут излагаете.
4. Экономическая часть. У нас, технарей, это затраты на исследование и как венец творения - эконом.эффект. У вас, думаю, все будет намного серьезнее, если вы будете внедрять из одной системы в другую, ох как вам надо будет потрудиться, чтобы экономически это обосновать. Экономэффект - ваше все.
5. Охрана труда. Ну тут мы описываем условия работы в конкретных лабораторных условиях, что там у вас, я даже не посоветую.
и, па-пам!
6. Выводы. Кратко, ПОГЛАВНО пишем выводы.
всегда уместно и красиво выглядит нулевой вывод - это несколько общих фраз о достигнутых целях работы. ВЫводы должны соответствовать целям и задачам исследования!!!
7. Список литературы
8. Приложения.
... и неожиданно погладил кота(с)
Балерина)), вот фактически вы нам предложили работу.
Как минимум, мы заслужили по коробочке, ну например, рафаэлок?![]()
... и по бутылочке коньячков)
Добрейшая Allik написала методичку!
типа так? гг
![]()
А если по заработку конкретно, как в рекламах по написанию дипломов, реально заплачу 800 грн., кто напишет на 70 страниц диплом по теме. Для преподавателей я думаю это легко, а для меня непонятно трошки. Мой тел. 0508140850, договоримся.
Востаннє редагував Balerina: 22.02.2016 о 17:22
Тогда Рафаэлок побольше можно купить и у себя на работах ваших внедрить курс адаптации студентов по нашему диплому- двойная выгода.
А сколько сейчас дипломы? Просто есть рекламка с ценами и расценками на курсовые и дипломные, но не звонила в конторку, в которой 800 грн... Мне кажется там не спецы, другое дело- преподы, они с этим хоть сталкиваются.
Щли бы вы к руководителю договариваться. Лучше него вам никто не поможет
Про деньги боимся с ним разговаривать, чтоб хуже не было. Да и надо знать действительно, что по ценам у руководителя и возможно ли такое? Но не у кого узнать и выведать, нет таких знакомых, кто хорошо знаком с руководителем и знает его.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks