| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Депутаты от партии "Батькивщина" Игорь Луценко и от БПП Константин Усов заявили, что проголосовали за постановление о выражении недоверия правительству, однако система подсчета голосов их не засчитала. Об этом они написали на своих страницах в Facebook.
"Система Рада вообще не зафиксировала мой голос. Не просто ошибочно зачислила что-то другое, а вообще определила, что я "не голосовал". Хотя я был на своем рабочем месте и нажимал зеленую кнопку. При свидетелях", - написал нардеп.
Интересно, Королевская когда на машине ездит, педальки "газ" и "тормоз" не путает?![]()
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
О.
Уже о контрреволюции заговорили.
Причем, Беня - один из главных контрреволюционеров.
... надо же, как оно ...
)))))))))))))
а и вот еще. Про президента нашего говорят, что он достиг успехов в международной политике.
ну, речи там говорит прочувствованные, и вообще, общается как рыба в воде. Ну, мол, спасибо ему за это, тут у нас хорошо, его слышат и нам помогают.
В связи с этим интересно: эту вот манеру говорить одно и делать другое он и там не оставляет?
http://ua1.com.ua/rus/blog/valery_pe...ami-16803.html
Точнее и не скажешь...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
А как вообще эти телки с надрывными голосами в Раду попадают ?
Им что, любовники такие подарки делают ?
Отлично !!!
Вчера было 238 человек - проголосовали, голосов не хватило - все в порядке, все отклонено.
Сегодня 278 - проголосовали, голосов не хватило - переносим на завтра.
Вот это, я понимаю, зверинец.
Вот это, я понимаю, вас всех, избирателей и зрителей, за лохов позорных держат.
)))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: Слава Украине !!!
Как же не радоваться. Это ведь вас держат за кого-то там. А SergOvа не держат, поскольку знают, что его нет.
Стоит ли считаться с тем, чего (кого) нет?
А завидовать нехорошо.
Тем более тем, кто в любом самом плохом, умудряется увидеть что то хорошее.
Ежели, к примеру, я опечалюсь - всем остальным будет похрен, а мне моя рожа в зеркале понравится чуть менее.
Так зачем это мне ?
И, таки да, если уж на то пошло, я законопослушен и действую в полном соответствии с инструкцией по поведению:
ЗЫ:Ну и остальным радоваться положено."Новопринятый закон о работе электронной системы подачи и обнародования деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления (3755), вызывает разочарование, он не отвечает антикоррупционным обязательствам, которые взяло на себя руководство Украины", - сказал Томбинский.
Он подчеркнул, что нужно прибегнуть к немедленным действиям, чтобы создать эффективную систему проверки декларирования состояния и обеспечить возможность выполнения своих обязанностей Национальным агентством по вопросу предотвращения коррупции, направленных на препятствование и разоблачения коррупции.
Неужели для столь позитивного персонажа сложно найти что-то радостное в зеркале? Что бы оно там ни отражало на самом деле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks