| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Психологи давно вывели относительно точную формулу : берем суммируем доход 5 людей с которыми больше всего общаемся, полученную цифру делим на 5 - и получаем примерно свой доход. Поэтому круг общения тоже важен.
Бомжи может тоже считают, что у них все нормально и предел мечтаний найти 10 кг меди. И в их круге общения это будет нормально. Я стараюсь исключать общение с людьми которые при каждом разговоре выливают на тебя ушат своих проблем и у которых всегда все плохо - даже, если все хорошо![]()
щас нас всех кандратий хватит))))
О, вот Вы где все!
А я смотрю - надо же, на какую интересную тему я вдруг оказалась подписана)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Зашел чисто посмотреть какого я подписан на такую интересную тему, а оно вон как обернулось.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks