по скрапманьякам все успели кто хотел? я им пишу что-бы в понедельник отправляли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по скрапманьякам все успели кто хотел? я им пишу что-бы в понедельник отправляли.
Привет, а фабрику декора никто не собирает случаем?
Девченки, скрапманьяков получила. доставка 40грн на 5 чел это по 8 грн. у всех бумага, в магазине ее разделили на заказы закладочками. чьи уголки бронзовые сиротски валялись на дне посылочки...? пишите в ЛС т.к. могу пропустить тут запись. я сейчас с малой лежу в больнице. в интернете набегами. кому срочно звоните договоримся, кому терпит со следующей недели можно забрать у меня на работе возле оперного театра или в центре встретится.
Девочки, собираю заказ на порезку чипборда https://vk.com/album-27299694_227768182 Пивной картон для него берется на Вензелике, так что качество будет такое же, только дешевле.
Девченки, делаю заказ здесь http://www.scrapbooking-ukraine.com/ кто хочет оформляйте на себя заказ, я напишу № своего что-бы присоединили в доставку.
и еще буду в скрапманьяках заказ делать, может в прошлый раз кто чего недокупил))) там все еще скидки..
Востаннє редагував Арюха: 16.02.2016 о 11:37
Девочки, у кого есть неактуальные или просто надоевшие спреи ? Желательно матовые, но рассмотрю варианты и металлических.
Жёлтые, оранжевые, зелёные, белые, серебро, золото? Куплю занедорогоМожно полбутылочки или даже треть.
Или поменяю на обложки для паспорта (есть немного).
Ух ты! Лиз, ты решила освоить миксед? молодец! к сожалению, предложить не могу, мне как истинному хомяку все спрейчики дороги сердцу)) но первое время я делала спреи самостоятельно - старые дочкины фломастеры распотрошила, стержни с небольшим кол-вом воды в какие-нибудь емкости от дезиков, брызгалок разных разводила. иногда и сейчас пользуюсь, оттенков конечно мало, но основные цвета вполне ничего получились...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks