Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 2220 ПершаПерша ... 377778798081828384858687888990919293949596971371875871087 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    а что там в Ровно было ? ссылку киньте ...
    не дали народу пообщаться с однотуровым любимцем Украины во время второго за неделю открытия центра административных услуг)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Хто тебе сказал, что Президент хочет снять Премьера? Ты в войнушки заигрался? Тебе еще вчера я кидал инсайды - там тупо ломают через колено. Типа договариваются. Про власть. Ничего нового. Но ты опять в который раз духаришь надеясь на радикальные новости... Думаю - опять будешь потом придумывать штота про зраду... нуда там у тебя понакатанной... ))
    Да какой зрады можно ожидать от тограшей и брехунов? ты в себе?
    предать может лишь человек с позицией, которая изменилась
    по поводу ломают, смеюсь)))
    боюсь Петя всю торбу пропущенных мячей не донесет его до очередных выборов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да пытаться можно сколько угодно... склеить не получиться... клей украли... весь.. а новый МВФ этим клеятелям уже не дает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Хто тебе сказал, что Президент хочет снять Премьера? Ты в войнушки заигрался? Тебе еще вчера я кидал инсайды - там тупо ломают через колено. Типа договариваются. Про власть. Ничего нового. Но ты опять в который раз духаришь надеясь на радикальные новости... Думаю - опять будешь потом придумывать штота про зраду... нуда там у тебя понакатанной... ))
    http://censor.net.ua/news/374578/bpp...mina_leschenko
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    6 105

Типово

Стоит отметить, что в понедельник, 8 февраля, неизвестный сообщил о минировании здания Киевской городской государственной администрации. Источник: http://censor.net.ua/n374559
    Мне вот одно не понятно: зачем неизвестные об этом сообщают?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

а вот как БПП борется с коррупцией
    Denys Bigus
    25 хв ·

Итак, вот перечень правок, которые были внесены с голоса депутатом Денисенко прямо перед голосованием за возврат электронного декларирования. Обращаю ваше внимание, что этот перечень я сделал на основе черновых заметок другого депутата, так что могут быть мелкие неточности. Однако же:
    1. Декларирование финансовых обязательств теперь начинается с цифры или в 2 (по бумажной версии) или в 3 (по версии с голоса) раза выше. Со 100 или 150 минимумов соответственно.
    2. Декларирование расходов подняли с 20 до 100 минимумов.
    3. Декларирование наличных и банковских средств подняли с 50 до 100 минимумов.
    4. Членов семьи переформулировали так, что остались только мужья/жены и дети. Астрологи объявляют год переписывания домов на тестей и тещ.
    5. В декларации больше не указывается место фактического проживания, только регистрация.
    6. Можно не указывать стоимость имущества, если оно не источник дохода. (я смутно понимаю, что тут вообще имелось в виду).
    7. Ответственность - с 17 года.

Самыми критичными являются правки 2,4,5,7. Сейчас сделают расшифровку выступления Денисенко (там же всё с голоса) и будет четче по деталям, но уже сейчас понятно, что публичная кастрация прошла успешно.

АПД. Минимум - минимальная зп 1378 грн.

Новые пункты:
    8. Декларируется только то движимое имущество, которое приобретено после начала новой системы декларирования. Ща будет месячник продаж у лексуса - круче рождественского.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Denys Bigus
    25 хв ·

Итак, вот перечень правок, которые были внесены с голоса депутатом Денисенко прямо перед голосованием за возврат электронного декларирования. Обращаю ваше внимание, что этот перечень я сделал на основе черновых заметок другого депутата, так что могут быть мелкие неточности. Однако же:
    1. Декларирование финансовых обязательств теперь начинается с цифры или в 2 (по бумажной версии) или в 3 (по версии с голоса) раза выше. Со 100 или 150 минимумов соответственно.
    4. Членов семьи переформулировали так, что остались только мужья/жены и дети. Астрологи объявляют год переписывания домов на тестей и тещ.
    5. В декларации больше не указывается место фактического проживания, только регистрация.
    6. Можно не указывать стоимость имущества, если оно не источник дохода. (я смутно понимаю, что тут вообще имелось в виду).

Самыми критичными являются правки 2,4,5,7. Сейчас сделают расшифровку выступления Денисенко (там же всё с голоса) и будет четче по деталям, но уже сейчас понятно, что публичная кастрация прошла успешно.

Новые пункты:
    8. Декларируется только то движимое имущество, которое приобретено после начала новой системы декларирования. Ща будет месячник продаж у лексуса - круче рождественского.
    Іван Оберемко
    3 хв. ·

Уважаемые народные депутаты! Вы только что проголосовали закон об электронном декларировании, и теперь можете спокойно декларировать квартиры на тещу, тестя или дальних родственников, и никто не сможет ваше имущество найти! Казалось бы, все идеально продумано, многоходовочка вокруг пальца конем, но такие слабые родственные связи — опасный путь, которые сквозь соры, жадность и непонимание обязательно приведет вас к потере активов! Не доверяйте свое новоприобретенное имущество этим ненадежным людям — переписывайте квартиры, машины и лодки сразу на меня, Ивана Довженковича Оберемко, я не подведу! Слава Украине!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від левый инсайд Переглянути допис
    наш Денисенко, укроп который ? пишут что БПП депутат
    нет
    Вадимчик, кнопкодав известный
    http://www.pravda.com.ua/news/2016/02/11/7098643/

Наш Андрей наверное уже шины собирает по двору ВР))

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

а что там в Ровно было ? ссылку киньте ...
    Погугли, в украинских сми все зачищено (демократия...), есть с русосми видео, выкладывать не хочу.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Denys Bigus
    25 хв ·

Новые пункты:
    150 МЗП, это зарплата за 10 лет...да маленькая, но многие существуют на эти деньги. Старики доведены до скотского состояния, а для БПП 150 минималок мелочь, за которую не стоить трогать чиновников. В БПП наверное не верят, что кто-то живет на 1378 грн. или меньше, думают что такой доход только у тех кто на откатах сидит.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Погугли, в украинских сми все зачищено (демократия...), есть с русосми видео, выкладывать не хочу.
    20-го на Иститутскую к людям выйдет ? Скорее всего отгородят людей за триста метров забором ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

20-го на Иститутскую к людям выйдет ? Скорее всего отгородят людей за триста метров забором ...
    все как при овоще, только круче - с собаками и саперами
    http://www.npu.gov.ua/uk/publish/article/1818884

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Без охраны ему пи@да. Думаю порвут.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Петя стал Витей.

Не обижайте Витю. Он честный вор.

Дописів
    758

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Возарий, что там с твоими прогнозами?))
    http://www.pravda.com.ua/news/2016/02/16/7099204/

Дописів
    22 012

Типово

не боян

только что
    Сьогодні зранку я мав зустріч і грунтовну розмову з Генеральним прокурором. Я звернувся до Віктора Миколайовича з пропозицією, щоб він написав заяву про відставку.

З такими ж самими мірками слід підходити і до Уряду. Кабінет Міністрів зробив чимало для порятунку країни, стабілізації економічної ситуації і старту реформ. Але суспільство явно вирішило, що помилок більше, ніж досягнень, і відмовило міністрам в довірі.

Момент для часткового оновлення Кабінету Міністрів упущено. Про нього надто довго говорили, і в результаті - забалакали.

Тепер вже очевидним є запит на повне перезавантаження Уряду. Поки що у Прем'єр-Міністра зберігається можливість обрати, в який спосіб краще дати простір для реалізації цього запиту.
    https://www.facebook.com/petroporosh...type=3&theater

http://www.president.gov.ua/news/zve...ukrayini-36744

Дописів
    46 288

Типово

Возарий, что там с твоими прогнозами?))
    http://www.pravda.com.ua/news/2016/02/16/7099204/

Нушто - не договорились. Президент с одной стороны загоняет Премьера в угол - мол я отдаю самое большое что у меня есть, теперь шаг за тобой... А с другой - оставляет поле для игры ему. Типа - яостаюсь, но симметрично сдаю своих людей - типа Аваков и далее по списку...

Вот щас кста Президент выступает с прямым обращением к народу... Предложил Кабмину уйти в отставку
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Нушто - не договорились. Президент с одной стороны загоняет Премьера в угол - мол я отдаю самое большое что у меня есть, теперь шаг за тобой... А с другой - оставляет поле для игры ему. Типа - яостаюсь, но симметрично сдаю своих людей - типа Аваков и далее по списку...

Вот щас кста Президент выступает с прямым обращением к народу... Предложил Кабмину уйти в отставку
    ну надеюсь сейчас начнется самое веселое

Дописів
    46 288

Типово

...нувот Ляшко\Тимошенко на откуп закон выборный отдали - переголосовали технично ))....зря Найем до обеда рубаху рвал... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 87 з 2220 ПершаПерша ... 377778798081828384858687888990919293949596971371875871087 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті