Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 2220 ПершаПерша ... 367677787980818283848586878889909192939495961361865861086 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    с бепепепе и стакана Авакова)))
    А (с) ))

ЗЫ Еслишо - у нас в стране свобода вероисповедания... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну дык ты ж сам ответил почему... потому что умный.. рано тут еще чем то руководить... очень рано..
    ЗЫ почему не подходит? все подходит... не подходило б я бы уже отсюдова сипал... ща это не сложно... вон поляки гребут всех желающих....

С народом не повезло, да?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Возар уже даже весь пост осилить не может... настоящий сотрудник минстеця..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а реальный итог это то что Запад прямо называет нашу власть ворами и бабло не дает... и я даже знаю что будет дальше... а кто то еще до сих пор в своем мирке живет...
    ЗЫ если бы я был властью меня бы сильно напрягло то, что от меня убегают люди, которым доверяют мои спонсоры называя при этом меня вором.... но похоже у нашей власти нету ума даже на уровне простого установщика антенн...
    .. самое прикольное, что Запад понял, что науськивать нас на реформы (и борьбу с коррупцией) фразами о благочестии бесполезно .. соответственно, запад использует в борьбе с украинской коррупцией коррупционную же составляющую: "Сделаете, как мы скажем, дадим денех ..." ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

надо перевыборы и новую люстрацию, все кто довел страну до нового кризиса должны быть люстрированны, премьер министр в первую очередь. Они же сами это оружие придумали.
    тогда будет толк, а то перевыборы пройдут простой сменой кресел под одними и теми же жопами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    надо перевыборы и новую люстрацию, все кто довел страну до нового кризиса должны быть люстрированны, премьер министр в первую очередь. Они же сами это оружие придумали.
    тогда будет толк, а то перевыборы пройдут простой сменой кресел под одними и теми же жопами.
    ...аргумент "довел страну" не выражается в определенных условиях .... все успешные люстрации в Восточной Европе делались на четких определениях "состоял в .. (нужное подставить)/не состоял" .... При этом всем было пофигу, что состоявший конкретно делал хорошего и плохого .... так что - не тот компот ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. самое прикольное, что Запад понял, что науськивать нас на реформы (и борьбу с коррупцией) фразами о благочестии бесполезно .. соответственно, запад использует в борьбе с украинской коррупцией коррупционную же составляющую: "Сделаете, как мы скажем, дадим денех ..." ...
    мне просто интересно, а где это было полезно?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Да кто там что "понял"? Кто-то до сих пор видит в Западе благочестивого, наставляющего на путь истинный папу? Всё изначально происходит как задумано: по оглашению - "помосчь Украине", по умолчанию (в действительности) - распихивание кредитов. Жадность реформаторов учтена, всё как по нотам И эти с грузовиком денег скоро махнут ручкой - а нам Новой почтой пришлют новые грабли... третьи или пятые уже, хз

Прикольного тут мало...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    С народом не повезло, да?
    Да. на пятничном Шустере Геращенко так и заявил, что изменения в стране хотело лишь 3% процента населения, вот они 1,5 миллиона и вышли на майдан, а сейчас воюют. Остальные типа мудаки и это они во всем виноваты.

угу, ведь это именно остальные 97% голосовали за БПП в котором Кононенко, за Народный фронт в котором Мартыненко, действительно люди во всем виноваты. Это же надо такое заявить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Да. на пятничном Шустере Геращенко так и заявил, что изменения в стране хотело лишь 3% процента населения, вот они 1,5 миллиона и вышли на майдан, а сейчас воюют. Остальные типа мудаки и это они во всем виноваты.

угу, ведь это именно остальные 97% голосовали за БПП в котором Кононенко, за Народный фронт в котором Мартыненко, действительно люди во всем виноваты. Это же надо такое заявить.
    Гера с Бутусовым отжигали, давно я не видел такой истерики
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

побояним
    БАТЬКА, молодец!!!
    Когда Лукашенко спросили : Сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги??
    - Каких лет??!! Три дня. В первый день расстреляю всех депутатов рады, а через день всех тех, кто пришёл к ним на похороны... ВСЁ !!)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Думаю, нет. На мой взгляд, электорат БПП не совпадает с электоратом Саакашвили. За БПП как за партию власти голосуют люди, которых все устраивает. Они голосуют за стабильность, они голосуют за «сильного». А люди, которые будут голосовать за Саакашвили и симпатизируют ему, воспринимают его как символ перемен. Может в каком-то проценте их электорат и совпадает, но не в целом. Но Саакашвили составит серьезную конкуренцию Садовому. У них — один электорат, электорат третьей силы, который когда-то голосовал за УДАР, а еще раньше — за Тигипко.
    http://lb.ua/news/2016/02/15/327964_...no_pozdno.html
    для тебя Возар, что бы не питал иллюзий, ну и для других, что бы стало понятно, что такое бепепе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

А есть подробности как Сладкого Ровно встретило?

Говорят на Ростов хотели отправить да охрана на дала, а новости молчат...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    АФЕРА ПОРОШОКІНА: контроль над САП в обмін на транш МВФ. Це написано між рядками його законопроекту N4055, що вносить зміни до закону "Про прокуратуру" у частині призначення керівника і заступників Спеціалізованої антикорупційної прокурори (САП).

У проекті закону Гарант прямо гарантує своєму генпрокуророві – нині Шокіну – повний контроль як над чинним (може безперешкодно звільнити), так і над майбутнім (може обрати свого) керівником САП.

Правки дозволяють генпрокурору на власний розсуд відхиляти два рази поспіль кандидатів на посаду антикорупційного прокурора, поданого конкурсною комісію.

Більше того: у разі ухвалення законопроекту Порошенка, звільнити чинного антикорупційного прокурора Назара Холодницького, обраного керувати Антикорупційною прокуратурою на п'ятирічний термін, можна буде достроково і без зайвих проблем.

Схема витончена та втілити її доволі легко (впорається навіть Шокін). Але головна "афера Порошенка" в іншому.

Президент зареєстрував свої зміни до закону з "метою виконання рекомендацій Міжнародного валютного фонду". Так написано прямо в назві законопроекту.

Але президент не сказав депутатам головного. Що вимоги МВФ полягали геть в іншому, та і навряд чи сам МВФ бачив і погоджував текст того, що завтра буде голосуватися "на його вимогу".
    ЕС тоже читает....
    Евросоюз насторожили «антикоррупционные» махинации Порошенко
    Европейский Союз обеспокоен поправками, внесенными в закон «О прокуратуре» (№4055), и считает, что они разрушают независимость антикоррупционной прокуратуры.

Об этом говорится в заявлении Посла ЕС в Украине Яна Томбинского, размещенном на странице Представительства ЕС в Facebook, сообщает «Европейская правда».
    «Я обеспокоен поправками, предложенными в закон «О прокуратуре» (4055), что угрожает независимости специализированной антикоррупционной прокуратуры, предоставив слишком много полномочий Генеральному прокурору», - отмечает он.
    Томбинский также призвал «без дальнейшего промедления» внедрить эффективную систему декларации активов в 2016 году.
    «Это должно быть всеобъемлющим и охватывать всех чиновников, работающих в сферах и на должностях, уязвимых с точки зрения коррупции, которые должны повторно подать заявления в электронном виде, чтобы позволить Национальному Агентству по вопросам предотвращения коррупции полноценно функционировать», - подчеркивается в сообщении.
    «После восьми месяцев неудачных попыток сформировать агентство, настало время, увидеть, как оно работает», -подчеркнул Томбинский.
    Напомним, законопроект № 4055, инициатором которого является президент Петр Порошенко, вносит изменения в закон «О прокуратуре» в части назначения руководителя и заместителей Специализированной антикоррупционной прокуроры (САП).
    В частности, закон гарантирует генпрокурора Шокину полный контроль как над действующим (может беспрепятственно освободить), так и над будущим (может выбрать своего) руководителем САП.
    Правки позволяют генпрокурору по собственному усмотрению отклонять два раза подряд кандидатов на должность антикоррупционного прокурора, поданного конкурсной комиссии.
    Кроме того, в случае принятия законопроекта, уволить действующего антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого, избранного руководить Антикоррупционной прокуратурой на пятилетний срок, можно будет досрочно.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    46 288

Типово

http://lb.ua/news/2016/02/15/327964_...no_pozdno.html
    для тебя Возар, что бы не питал иллюзий, ну и для других, что бы стало понятно, что такое бепепе
    Ты о каких иллюзиях? О мальчике, который на Бенином сайте озвучивает что сказали? Очередной стодвацатый за последнюю неделю борец с корупцией и потенциальная тушка Бениной фракции? Что тебя так возбудило то не пойму... ))

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Ты о каких иллюзиях? О мальчике, который на Бенином сайте озвучивает что сказали? Очередной стодвацатый за последнюю неделю борец с корупцией и потенциальная тушка Бениной фракции? Что тебя так возбудило то не пойму... ))
    Возарий освети визит ПАП в Ровно, конфуз был или не был?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чудово знаємо з чого починали папіредники і чим вони завершили.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

сука окружили бенемальчики Порошенко в белом плаще))))
    кстати, там твоя хуета (БПП) так хочет Сеню снять, что аж не хочет подписываться в списках, которые собирает Самопомощь, который уже подписали 2 фракции и часть евриков, и радикалаам с самопомощью не дает подписывать свои списки)))
    вот такая двужопость на фоне вчерашнего высера, что мы подпишемся за отставку))
    зы. что хотеть от фракции где Березенки и Гончаренки, стажировавшиеся последние лет 10ть у рыгни, рулят?)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

а что там в Ровно было ? ссылку киньте ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    46 288

Типово

сука окружили бенемальчики Порошенко в белом плаще))))
    кстати, там твоя хуета (БПП) так хочет Сеню снять, что аж не хочет подписываться в списках, которые собирает Самопомощь, который уже подписали 2 фракции и часть евриков, и радикалаам с самопомощью не дает подписывать свои списки)))
    вот такая двужопость на фоне вчерашнего высера, что мы подпишемся за отставку))
    зы. что хотеть от фракции где Березенки и Гончаренки, стажировавшиеся последние лет 10ть у рыгни, рулят?)))

Хто тебе сказал, что Президент хочет снять Премьера? Ты в войнушки заигрался? Тебе еще вчера я кидал инсайды - там тупо ломают через колено. Типа договариваются. Про власть. Ничего нового. Но ты опять в который раз духаришь надеясь на радикальные новости... Думаю - опять будешь потом придумывать штота про зраду... нуда там у тебя понакатанной... ))

Сторінка 86 з 2220 ПершаПерша ... 367677787980818283848586878889909192939495961361865861086 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті