Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 442 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис

А про плюнь в ответ меня это шокировало....Надеюсь, это шутка и вы действительно такое ребенку не советуете.
    Я такого не писала. Это Татьяна М.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас первый год старшей школы -катастрофа...просто с цепи сорвались, дерутся бесконечно. И девочки между собой в том числе, притом лупят в лицо.
    это да, прошлый год (5й класс) как сплошной кошмар вспоминаю

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А я считаю, что драться в первом классе плохо. И сдачи даже не учим давать.
    Хотя уже был плачевный случай по этому поводу, наверное надо учить давать сдачи и драться.

1. Ситуация, малого загоняет другой малой. Постоянно задирает и дерется. Малый убегает или вообще стоит возле учителя всю перемену.
    В один прекрасный момент его догнал, зажал возле стенки. Мой попытался позвать на помощь учителя. Драчун закрыл ему рот ладошкой и прижал к стенке.
    Мой его оттолкнул, тот упал, упал не удачно, рассек кожу на затылке. Кто виноват? Конечно, тот что толкнул. Наверное надо было молча стоять ждать пока тебя бьют и не дают дышать.
    дать сдачи - это не драться. Это уметь за себя постоять
    я не сторонник принципа "подставь другую щеку"

В Вашей ситуации ребенок Ваш не виноват, у меня бы возник вопрос к учителю - почему ситуацию с драчуном не попытались уладить? У нас есть задира в классе и если он задирает других детей, то возле учителя стоит не тот кого задирают, а тот кто задирает ( после проведенной учителем профилактической беседы)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

наверное потому-что от учителя многое зависит. От его желания/нежелания как-то влиять на ситуацию и пр. (это я исходя из своего многодетного опыта говорю, многих педагогов повидала)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Пусть в школе все будет замечательно, но мне кажется, чем больше ситуаций проговоришь с ребенком, тем лучше для его же психики. Например,
    -Что делать, если учитель не пускает в туалет.
    -Что делать, если тебя ударили.
    -Что делать, если забыл тетрадь.
    И так далее. Надеюсь, если это все проговаривать, ребенок, попав в такую ситуацию не впадет в панику, а будет знать, что делать, к кому обратиться за помощью. Хотя проговаривать нужно не единожды, у моей - в одно ухо влетает, в другое вылетает))) И понятно, что от всего не убережешь, всего не предугадаешь, но хочется хоть как-то подготовить ребенка.
    Вот тут согласна на 1000%
    Пусть меня осудят другие мамы, но я со своим сыном ( после того как в его адресс сказали плохие слова) проговорила даже чем "отгавкиваться". Потому что кроме слова "дурак" он ничего не знал. Хотя у нашей учительницв и это слово матерное.
    Пусть лучше знает , но не произносит. Чем не зная , что это , ляпать где попало.
    Можете меня забросать тапками)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Вот тут согласна на 1000%
    Пусть меня осудят другие мамы, но я со своим сыном ( после того как в его адресс сказали плохие слова) проговорила даже чем "отгавкиваться". Потому что кроме слова "дурак" он ничего не знал. Хотя у нашей учительницв и это слово матерное.
    Пусть лучше знает , но не произносит. Чем не зная , что это , ляпать где попало.
    Можете меня забросать тапками)
    подождите еще немного и сын такие маты будет приносить домой.
    мы разбираем: какое слово что обозначает и зачем употребляется.
    Уши не заткнешь

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вот про учителей-согласна. Учитель младших классов это своего рода мама на день. Если учитель найдет на15 минут перемены занятие этим оторванным малышам, то и ситуаций конфликтных возникнет меньше. Ей надо подготовится к другому уроку? Чушь. Один учебник убрать в стол, а другой достать времени много не нужно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А про плюнь в ответ меня это шокировало....Надеюсь, это шутка и вы действительно такое ребенку не советуете.
    Вот чисто из любопытства , а что бы вы своему сказали? Вот каждый день плюют вашему ре в лицо. Учитель не реагирует. жаловаться родителям - бесполезно. Что бы вы посоветовали в таком случае своему ре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я советовала это сделать тем "мальчикам", у которых мозгов не хватает как по-другому исключить конфликт с супер буйной девочкой, вместо того, чтобы ее бить.
    А конкретно своему ребенку просто советую с подобными экземплярами не связываться и в будущем обращать внимание на подобное поведение возможного ухажера.
    Я просто в шоке от ваших постов, мамы мальчиков. Неужели мне одной так повезло в жизни, что в нашей компании мужчины не поднимают руку на женщин, не ругаются матом в нашем присутствии (что там у них в мужских компаниях происходит меня не касается). А ноги-то растут из детства, из воспитания, из вот этого вот "заслужила", "ведешь себя не как надо". Ну так не связывайся с "не такой", зачем опускаться до ее уровня?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А ноги-то растут из детства, из воспитания, из вот этого вот "заслужила", "ведешь себя не как надо". Ну так не связывайся с "не такой", зачем опускаться до ее уровня?
    Так мальчики и не связываются. Девочки проявляют инициативу!

Дописів
    12 832

Типово

Я просто в шоке от ваших постов, мамы мальчиков. Неужели мне одной так повезло в жизни, что в нашей компании мужчины не поднимают руку на женщин, не ругаются матом в нашем присутствии (что там у них в мужских компаниях происходит меня не касается). А ноги-то растут из детства, из воспитания, из вот этого вот "заслужила", "ведешь себя не как надо". Ну так не связывайся с "не такой", зачем опускаться до ее уровня?
    Почему же, отнюдь не только вам одной так повезло
    У меня в окружении тоже никто не ругается матом(при мне, по крайней мере) и не дерется. Но при всем при этом, если моего ребенка какая-то неадекватная будет бить, то я учила и учу поступать так, как и ксюха: сначала скажи, что если не успокоится и не прекратит, ты дашь сдачи. Не успокоилась - разрешаю дать сдачи.
    Вообще не понимаю, с какой радости неадекватная девочка должна обладать неприкосновенностью только на том основании, что она другого пола. Если она ведет себя как животное, то и отношение соответствующее.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вообще не понимаю, с какой радости неадекватная девочка должна обладать неприкосновенностью только на том основании, что она другого пола. Если она ведет себя как животное, то и отношение соответствующее.
    От прям +100

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

это точно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

вот тоже плюсанусь
    и как мама мальчика и как мама девочки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Неужели мне одной так повезло в жизни, что в нашей компании мужчины не поднимают руку на женщин, не ругаются матом в нашем присутствии (что там у них в мужских компаниях происходит меня не касается). А ноги-то растут из детства, из воспитания, из вот этого вот "заслужила", "ведешь себя не как надо". Ну так не связывайся с "не такой", зачем опускаться до ее уровня?
    Таня, а вы в следующий раз , как ваши мужчины соберутся - плюньте им в лицо сначала, а потом ногой по яйцам, ну можете еще толкнуть. А потом расскажите , что вам на это ответили.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Таня, а вы в следующий раз , как ваши мужчины соберутся - плюньте им в лицо сначала, а потом ногой по яйцам, ну можете еще толкнуть. А потом расскажите , что вам на это ответили.

Дописів
    12 832

Типово

Cate, ахахаха)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Ну, так меня такой и не было бы в их компании.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну, так меня такой и не было бы в их компании.
    Ну так и мы о том же. А детям же в школе не приходится выбирать, с кем каждый день по несколько часов пытаться ужиться.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я советовала это сделать тем "мальчикам", у которых мозгов не хватает как по-другому исключить конфликт с супер буйной девочкой, вместо того, чтобы ее бить.
    А конкретно своему ребенку просто советую с подобными экземплярами не связываться и в будущем обращать внимание на подобное поведение возможного ухажера.
    Я мама мальчика и девочки. Для обоих детей подход одинаковый, не хочешь получить в ответку, не делай изначально. Знаешь, что товарищ неуровновешенный, избегай с ним общих точек соприкосновения. Если уж не повезло и кто-то явно пытается спровоцировать, не обманывать надежд. Опыт показывает, что если мальчик/девочка скажем плюется (возьмем этот пример), предупреждать бесполезно. Опять таки ответка должна быть адекватной. Сын в свое время это понял, сейчас работаем с девочкой

Сторінка 149 з 442 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті