Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 346 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Это невероятно, но факт!
    RED HOT CHILI PEPPERS и MUSE выступят в Украине на фестивале Upark
    Уже этим летом на столичном НСК «Олимпийский» состоится самое грандиозное музыкальное событие в истории Украины - UPark Festival.
    6 июля хэдлайнером дня станут легендарные Red Hot Chili Peppers, перед ними выступят британцы Nothing But Thieves и украинский коллектив The Hardkiss, а также специальный гость фестиваля.
    8 июля Киев захлестнет волна самого актуального и прогрессивного рока от величайших музыкантов современности. Внимание! Вторым хэдлайнером UPark Festival станет группа Muse! В этот же день выступят несколько групп, которые будут обьявлены позже и станут приятным сюрпризом для меломанов.

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Онука, Харды, Тина Кароль в какой-то степени
    за Онуку с Хардами - согласна.

Из "старой" гвардии, я так понимаю, что ни Скрябин, ни руслана ни пономарев ни ТНМК либо не пытались, либо им не предлагали "туда" пробиться (интересно как это оно было??)

Из тех, кто там выступал, насколько я могу судить, только Бумбокс (и по-моему Шуров) перестали туда ездить. Кстати Согомонов (а он с Бумбоксом и Шуровым работает) еще в прошлом году недоумевали на счет концертов СанСея.

А вот, что до Тины.....я тут постила линк, но скопирую и текст одного поста в фб (тут много букв).....

"ничего не понимаю . (вброс на вентилятор, да)
    олигарх коломойский -враг путина и россии.
    олигарх коломойский и его телеканал активно поддерживают свою главную, кроме вакарчука, звезду ( тут еще вопрос в случае славика, кто кого суппортит) - тину кароль.
    тина кароль - на контракте с российским продюсером дробышем более года, катается с корпоративами по россии, и с кассой и заказниками по украине.
    дробыш - самый близкий к кремлю продюсер, ближе только матвиенко. пригожин, крутой, остальные - далеко не так близки ни к новому главе РМГ (русское радио) киселеву (другу детства путина), ни к старой площади и эрнсту, как "соси_уебыш" виктор.
    если не знаете про дробыша -это он автор всего этого патриотического кала для стаса пьехи и главы следственного комитета маркина ("у нас родина одна, мы страна , и если в дом пришла беда"), для валерии ("мы вместе",гимн крыма), долиной , михайлова и прочих, выступивших на дне присоединения крыма , песни "служу россии " и т.д.
    (хуже -только тимати с кадыровым и спайка матвиенко с кремлевской чиновницей джахан поллыевой)
    кала, которым артисты кремля промывают мозги российской глубинке ( график стаса пьехи по весям необъятной в помощь на его сайте,ротации -на топхите и москва фм) , а они потом ненавидят Украину и едут на донбасс - то как бурятские мальчики, то как десантники псковских дивизий.
    .................................................. ......
    а теперь вопрос -если тина у дробыша на полном контракте,и она -"его артист" - то это она дробышу бабла у нас в стране зарабатывает? такая типа поющая липецкая фабрика (тм) наоброт?
    (фабула.- раскопал это все случайно.
    значит, гуглю тут, кто jamala на евро может дорогу перейти, просматриваю всех в европе.
    от белораши едет такой себе парень ivan - победитель проекта главная сцена на ртр, молодая реинкарнация александра иванова из рондо.
    продюсер у него -дробыш.
    в поисках песни наткнулся на интервью дробыша, начала этого, 2016 года, где by the way замечено, что почти_народная_артистка Украины тина кароль - ЕГО АРТИСТ. НА КОНТРАКТЕ.
    заинтересовался.
    думаю, после того,что в нашей стране сделали с ани лорак и чуть не сделали с билычкой за фото в крыму, нельзя же быть такими неосторожными,да ?
    тем более все мы знаем, кто на самом деле (тм) выжил лорак с украинского рынка.
    ну, гуглю дальше, по фан -пабликам тины и другим публичным интервью дробыша.
    я ,конечно, считаю тину очень большим артистом, интертейнером, the voice ,все дела, очень сочувствую ее горю, крайне ценю концерты в северодонецке,на фронте и т.д.-
    но результатам поиска немного удивился.
    инфа,что кароль,которая отрицала сотрудничество с дробышем весь прошлый год,дает корпоративы в россии - не новость,весь рынок об этом знает.
    удивляет количество - в прошлом году она дала более 15 концертов в стране -агрессоре. тихой сапой, как говорится.
    ну там ладно -ездят почти все, пятница, полякова, дорн вот едет. пусть зарабатывают ТАМ деньги и вывозят их К НАМ.
    это не главное.
    главное,что артистка дробыша тина кароль, которая не вылазит с самого патриотичного канала страны имени коломойского, ОТСЮДА деньги со своих гипераншлагов увозит путинскому прихвостню дробышу в москву!
    если она "его артистка", то либо дробыш вбрасывает, и лжет, либо "патриотичная тина" не такая уж и патриотичная?"

Дописів
    1 260

Типово

ну и тут еще вдогонку первому посту, был второй
    https://www.facebook.com/pavlo.polam...97?pnref=story

и некоторые фото-пруфы

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Дописів
    1 260

Типово

вот "нравятся" мне эти пиарщики...артист пользуется соц сетями редко, кнопочки нажимает как выйдет....и вообще ничего он не знает и не видит...ну а где выступает - тоже не знает - куда его привезли- там он и поет....

http://tsn.ua/glamur/u-sunsay-prokom...ni-591125.html

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 327

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    вот "нравятся" мне эти пиарщики...артист пользуется соц сетями редко, кнопочки нажимает как выйдет....и вообще ничего он не знает и не видит...ну а где выступает - тоже не знает - куда его привезли- там он и поет....

http://tsn.ua/glamur/u-sunsay-prokom...ni-591125.html
    я сама недавно увидела, что у меня в друзьях вконтакте Александр Новороссия шото там... Я оч удивилась... не могла понять кто это и как он в друзьях оказался... Потом пообщавшись с подругой вычислили, что это наш одногруппник... С которым я не виделась, не слышалась, не списывалась и ты ды со времен института... А он же, наверное, переименовался уже года 2 как... отакая я, сама не зная, сепаратистка)))) Слава Богу, я не публичный человек, бо заклювали б!!!!!
    А че... вконтакте сижу регулярно... но друзей как-то не отслеживаю, особенно тех, с кем не общаюсь/лась давно... а в группы вообще не заглядываю...
    А вообще, соц сети - зло! В который раз убеждаюсь...

Дописів
    1 531

Типово

ну и тут еще вдогонку первому посту, был второй
    https://www.facebook.com/pavlo.polam...97?pnref=story

и некоторые фото-пруфы

А можна якісь докази щодо гастролів Кароль у раші? Такі як по Сансею (фото афіш і розклад на сайті) підійдуть. Дякую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Такі як по Сансею (фото афіш і розклад на сайті) підійдуть.
    http://sunsay.name/gigs/archive/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 327

Типово

А можна якісь докази щодо гастролів Кароль у раші? Такі як по Сансею (фото афіш і розклад на сайті) підійдуть. Дякую.
    ну вот http://tinakarol.com/tour/ внизу есть сольные концерты в Симферополе и Севастополе
    вот про песню и работу с Виктором Дробышем http://vesti-ukr.com/kultura/87112-t...ty-s-drobyshem песня, кстати, суперская...
    Но от этого, лично я, не стала любить меньше Тиночку...

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ні, по цьому таваріщу я бачила. І інші афіші-розклади. Дописувач, пост якого я цитувала, стверджує, що Тіна Кароль теж гастролює по раші аж гай шумить, то попросила докази накшталт приведеного вами.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну вот http://tinakarol.com/tour/ внизу есть сольные концерты в Симферополе и Севастополе
    вот про песню и работу с Виктором Дробышем http://vesti-ukr.com/kultura/87112-t...ty-s-drobyshem песня, кстати, суперская...
    Но от этого, лично я, не стала любить меньше Тиночку...
    О, дяка. По пісні зрозуміло, по гастролям у мене тільки фотки видно і надпис зверху тур 2013\2014. Ті, що знизу потикала, то там Київ. Куди, плін, тикнути, щоб попасти?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 327

Типово

О, дяка. По пісні зрозуміло, по гастролям у мене тільки фотки видно і надпис зверху тур 2013\2014. Ті, що знизу потикала, то там Київ. Куди, плін, тикнути, щоб попасти?
    там в самый низ опускайтесь... но там только фото... никакой инфы ни по датам, ни по чему... В общем-то, можно сказать, что то были гастроли до известных нам событий - ведь туры 2013/2014... летом 2013, например... когда ничто не предвещало...

Дописів
    1 531

Типово

там в самый низ опускайтесь... но там только фото... никакой инфы ни по датам, ни по чему... В общем-то, можно сказать, что то были гастроли до известных нам событий - ведь туры 2013/2014... летом 2013, например... когда ничто не предвещало...
    Та так воно і є, мабудь. Бо "натикала" там Донецьк. Щось сумніваюсь, що Кароль до Губарєва співати їздила. Почекаю ще від A.Montana афіш чи чогось таки з конкретними датами

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Все может быть, конечно. Но по закрытым концертам многие шабашничают в расее, даже "Океан Эльзы" в разгаре событий пели на ДР какого-то росийского олигарха (подробности лень искать, но точно помню, что такое было). Ну во всяком случае Тину не видели поющей на концертах на красной площади типа дня москвы и т.п., а вот Лободу и пр. там видели. Нет туров там, афиш. А то, что она с Дробышем какие-то финансовые отношения имеет, так никто в карман не глядел и не знает сколько и чего, и куда она их потом тратит ( у нее ж фонд даже есть какой-то), поэтому пока эти обвинительные аргументы бездоказательны и на уровне ОБС.
    Я точно помню, что в самом начале она хотела ехать в аннексированный крым "чтоб поддержать своих поклонников", но поднялся шум и она от этой идеи отказалась. А Билык поехала, ее потом Киркоров спалил.))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это невероятно, но факт!
    RED HOT CHILI PEPPERS и MUSE выступят в Украине на фестивале Upark
    Уже этим летом на столичном НСК «Олимпийский» состоится самое грандиозное музыкальное событие в истории Украины - UPark Festival.
    6 июля хэдлайнером дня станут легендарные Red Hot Chili Peppers, перед ними выступят британцы Nothing But Thieves и украинский коллектив The Hardkiss, а также специальный гость фестиваля.
    8 июля Киев захлестнет волна самого актуального и прогрессивного рока от величайших музыкантов современности. Внимание! Вторым хэдлайнером UPark Festival станет группа Muse! В этот же день выступят несколько групп, которые будут обьявлены позже и станут приятным сюрпризом для меломанов.
    Это просто круть!
    Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    І що саме цікаве, слухати їх можна лише через інтенерт? Хто знає ДЕ на радіо можна їх почути? ТБ? Слухаю РадіоРокс - там більш-менш звучить українська музика. і все?
    СВЧ, я відслідковую цю тему. Мені приємно бути однодумцем з Вами
    Я не знаю навіть. Сама качаю все через інет. До речі, останній альбом Джамали- єдиний, який я чесно купила в гугл-плей , просто щоб підтримати артиста, а так звичайно займаюсь піратством

Востаннє редагував свч: 16.02.2016 о 14:43

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 327

Типово

Все может быть, конечно. Но по закрытым концертам многие шабашничают в расее, даже "Океан Эльзы" в разгаре событий пели на ДР какого-то росийского олигарха (подробности лень искать, но точно помню, что такое было). Ну во всяком случае Тину не видели поющей на концертах на красной площади типа дня москвы и т.п., а вот Лободу и пр. там видели. Нет туров там, афиш. А то, что она с Дробышем какие-то финансовые отношения имеет, так никто в карман не глядел и не знает сколько и чего и куда она их потом тратит, поэтому пока эти обвинительные аргументы бездоказательны и на уровне ОБС.
    Я точно помню, что в самом начале она хотела ехать в аннексированный крым "чтоб поддержать своих поклонников", но поднялся шум и она от этой идеи отказалась. А Билык поехала, ее потом Киркоров спалил.))
    дык, СанСей тож на "Красной площади" не едет выступать... Квартирники, фесты таких же, как и он непопсовых нестандартных исполнителей...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 16.02.2016 о 15:02

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

А кстати, есть у нас такие, кто сознательно отказался от раскрутки в россии?
    Онука, Харды, Тина Кароль в какой-то степени
    Я тоже однажды отказался.
    Когда я работал в одном московском институте, мои российские коллеги предложили раскрутить один прибор и выковырять из него запчасти. Но я им запретил это делать. Ну т.е. категорически отказался от раскрутки
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

дык, СанСей тож на "Красной площади" не едет выступать... Квартирники, фесты таких же, как и он непопсовых нестандартных исполнителей...
    папрааашууу, у него афиши тура есть? есть! , а у Тины- пока нет

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Я тоже однажды отказался.
    Когда я работал в одном московском институте, мои российские коллеги предложили раскрутить один прибор и выковырять из него запчасти. Но я им запретил это делать. Ну т.е. категорически отказался от раскрутки
    наша гордість! )

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

О, уже клип выпустили.

Дописів
    1 531

Типово

О, уже клип выпустили.

Н-да, пісня класна. Переслухала виступ на відборі - зрозуміла чого не вистачає наживо. Тупо вокалу. Тебр - те, що треба, а от плюстків не додаси. На таку пісню тре сильніший набагато голос, щоб мурахи по тілу. А кліп шикарний. Блін, я тепер у Карпати буду хотіти.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Н-да, пісня класна. Переслухала виступ на відборі - зрозуміла чого не вистачає наживо. Тупо вокалу. Тебр - те, що треба, а от плюстків не додаси. На таку пісню тре сильніший набагато голос, щоб мурахи по тілу. А кліп шикарний. Блін, я тепер у Карпати буду хотіти.
    Ой, а можна переклад будь ласка, не зрозуміла фразу

Дописів
    1 260

Типово

Все может быть, конечно. Но по закрытым концертам многие шабашничают в расее, даже "Океан Эльзы" в разгаре событий пели на ДР какого-то росийского олигарха (подробности лень искать, но точно помню, что такое было). Ну во всяком случае Тину не видели поющей на концертах на красной площади типа дня москвы и т.п., а вот Лободу и пр. там видели. Нет туров там, афиш. А то, что она с Дробышем какие-то финансовые отношения имеет, так никто в карман не глядел и не знает сколько и чего, и куда она их потом тратит ( у нее ж фонд даже есть какой-то), поэтому пока эти обвинительные аргументы бездоказательны и на уровне ОБС.
    За Крым тоже помню, ее интервью Осадчей (его кстати нет в нете..недавно пробовала найти)). в уме Тине не откажешь.
    Просто как по мне, то с ее стороны это выжидание, пока все уляжется и выступления "втихаря" там и не желание пока светиться на федеральных каналах - это не из чувств патриотизма а трезвый расчет (только это имела ввиду). Да и последние ее песни (и та, что саундтрек к фильму и та что Пидлужного, по ее словам, лежали на полке давно....вполне реально, что новые песни будут Дробыша, но пока не время их презентовать...вот и вытаскивает из загашника, что там завалялось)
    Ну и пока Лорак успешно "ушли" она может пособирать призы тут))) (Думаю Тина не ожидала, что народ так воспримет Джамалу, и что она так быстро станет ее главной конкуренткой)

А за фонд - да, есть он у нее...она тогда еще за деньги заработанные на этих планируемых выступлениях в Крыму хотела для больницы в Ивано-франковске что то там покупать)) (такой себе пиар-ходик)

Сторінка 257 з 346 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті