Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 346 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 328

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    на всякий случай, это один из сайтов, на который вбрасываются фейки, ему доверия нет, поэтому поддержка Сансеем боевиков пока под большим вопросом
    ну а с остальным- да, это можно сказать российский артист, там давно живет, там гастролирует
    ага, сходила к Мозговой, она эту тему активно крутит

тут еще такая дилемма- Сансей это формат евровидения, таких номеров там было и будет, а вот Джамала- это что-то необычное, но не формат.))) Выбор- рискнуть или нет?
    мы живем в такое время... что сепаром оч легко сделать неугодного человека, соперника и ты ды... оч обидно, если это окажется правдой(((
    Ну какой же отбор в Евровиденье без шкандалю!
    Хотя, Русланы и компании с ним общаются... нейжели они не знают о его сепаратистском настроении???
    Как-то не верится, не хочется верить...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы живем в такое время... что сепаром оч легко сделать неугодного человека, соперника и ты ды... оч обидно, если это окажется правдой(((
    Ну какой же отбор в Евровиденье без шкандалю!
    Хотя, Русланы и компании с ним общаются... нейжели они не знают о его сепаратистском настроении???
    Как-то не верится, не хочется верить...
    Та да, они все общаются, Джамала у себя в ФБ не так давно его последнюю песню пиарила как "вах!", гастроли вот по Украине прошли и т.д.

Дописів
    10 283

Типово

вот инфо от 2014 года, крымский ресурс, о концерте в июле 2014 года. мне лично этой информации достаточно, чтобы сложить впечатление о человеке. возможно, он там, за травкой, и вообще не следит за политикой, но сомневаюсь
    http://an-crimea.ru/page/news/68210/

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    как по мне, то подстраиваться под формат, думать "а что понравится европейцам" - это как жить для кого то, забывая о себе....ничем добрым не заканчивается.
    Нас всколыхнула Джамала- значит едет. А поймут, не поймут - все равно лотерея. В европе все эгоистичные и аррогантные....надо учиться такими быть) (имхо конечно)
    Солідарна! Я за ДЖамалу!
    Ще один аргумент: хтось когось віддаленно нагадую (так принаймні сказали судді), і лиш вона - одна: і впізнавана, і неповторна. Мені дуже імпонують її східні мотиви у цій пісні.
    Хоча - там все чарує.
    Сорі за многослів"я, я фанат Джамали.

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вообще ничего не говорят фамилии((
    я участников нашего четвертого голоса вообще не помню, а последнего пока да)

Ну а русский голос я никогда особо усердно не смотрела, и там кроме беляева все имена мне ничего не говорят)

Дописів
    1 260

Типово

Та да, они все общаются, Джамала у себя в ФБ не так давно его последнюю песню пиарила как "вах!", гастроли вот по Украине прошли и т.д.
    они ж знают друг друга давно и оценивают и по человеческим качествам, а не только по полит-корректности.
    Хотя у него реально намного больше концертов в россии чем у нас и даже народ вычислил, что все контактные телефоны- не украинские (что указывает на не наш менеджмент)
    Да и по моему все (или почти все) из наших, кто поет на русском, втихаря выступают в россии.
    Только наверное за артистов, чей репертуар на 95% на украинском, можно с уверенностью сказать что не ездят в россию..только сколько у нас таких?? (их скоро в "красную книгу" как вымирающий вид заносить надо будет(((

Вот тут например о Тине интересно (не знаю насколько все правда, но дыма без огня не бывает)
    https://www.facebook.com/pavlo.polam...01461677699397

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вот инфо от 2014 года, крымский ресурс, о концерте в июле 2014 года. мне лично этой информации достаточно, чтобы сложить впечатление о человеке. возможно, он там, за травкой, и вообще не следит за политикой, но сомневаюсь
    http://an-crimea.ru/page/news/68210/
    Разделяю ваши сомнения, для меня тоже сейчас эта сторона даже важнее музыкальной, слишком со многим связано...

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Сорі за многослів"я, я фанат Джамали.
    Боже, яка радість, в темі з'явився мій однодумець!))

Дописів
    1 531

Типово

вот Тополя хорошо про Сансея написал: https://www.facebook.com/taras.topol...nf&pnref=story
    Там ще й пісню заверне комісія ЄБ. З коментарів посилання http://zaxid.net/news/showNews.do?na...jectId=1382644 Ладно там він заявив, що ЄБ не дививсь ні разу і правил тоді не знає, але ж ті, що відбирали пісні на відбір мали б перевірити. А то буде як з Альошою - поїде геть інша, абсолютно бліда пісня (хоча тоді, з огляду на те, що це конкурс ПІСНІ, а не виконавця, мав би їхати 2-й номер). Доречі, ще вчора натрапила на інфу, що у Неангели плагіат (послухала -є таке діло)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я участников нашего четвертого голоса вообще не помню, а последнего пока да)

Ну а русский голос я никогда особо усердно не смотрела, и там кроме беляева все имена мне ничего не говорят)
    красно дякую)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

вот Тополя хорошо про Сансея написал: https://www.facebook.com/taras.topol...nf&pnref=story
    очень хорошо и заставило задуматься

нахера он вообще пошел на отбор

ну да - там 50% пришли просто засветиться . Но он же понимал, что у него офихенская песня и он пройдет.

Или там действительно ппц как хреново с логикой и взвешиванием своих действий...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 328

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Там ще й пісню заверне комісія ЄБ. З коментарів посилання http://zaxid.net/news/showNews.do?na...jectId=1382644 Ладно там він заявив, що ЄБ не дививсь ні разу і правил тоді не знає, але ж ті, що відбирали пісні на відбір мали б перевірити. А то буде як з Альошою - поїде геть інша, абсолютно бліда пісня (хоча тоді, з огляду на те, що це конкурс ПІСНІ, а не виконавця, мав би їхати 2-й номер). Доречі, ще вчора натрапила на інфу, що у Неангели плагіат (послухала -є таке діло)
    Мозговая чей продюсер? Приходько???
    А я, чет, сначала на Петриков подумала, что это они слухи тут про сепаратизм распускают...
    По поводу гастролей - вообще не вижу никакой проблемы... Кто не гастролирует по России??? Наверное, те, кого там не знают

Дописів
    1 531

Типово

А я, чет, сначала на Петриков подумала, что это они слухи тут про сепаратизм распускают...
    По поводу гастролей - вообще не вижу никакой проблемы... Кто не гастролирует по России??? Наверное, те, кого там не знают
    До чого тут хто чий продюсер і сепаратизм туди ж, якщо пісня "застара" для ЄБ саме за правилами конкурсу? У процитованому я конкретно про це говорила. Який сенс обирати пісню, яка не пройде предкаст?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 328

Типово

До чого тут хто чий продюсер і сепаратизм туди ж, якщо пісня "застара" для ЄБ саме за правилами конкурсу? У процитованому я конкретно про це говорила. Який сенс обирати пісню, яка не пройде предкаст?
    с этим согласна!
    В Вашей статье просто Мозговая меня впечатлила... Разговоры про сепаратистов, особенно с уст коллег СанСея совсем некорректны...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ткаченко. Он же ее муж.)
    Они очень активно помогают армии, варятся в этом, поэтому эта тема для нее животрепещущая

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Доречі, ще вчора натрапила на інфу, що у Неангели плагіат (послухала -є таке діло)
    дайте ссыль на оригинал, с которого плагиатили, интересно.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    дайте ссыль на оригинал, с которого плагиатили, интересно.
    https://m.youtube.com/watch?v=eJSik6ejkr0 ps "Віконцем" не вмію

Дописів
    1 260

Типово

с этим согласна!
    В Вашей статье просто Мозговая меня впечатлила... Разговоры про сепаратистов, особенно с уст коллег СанСея совсем некорректны...
    с одной стороны- может и не корректны; а с другой стороны- им то как раз виднее кто и что и как делает и чем "дышит".
    Да и если они сами (Мозговая или Тополя) в этом всем "варятся" то их и больше болит.

Ну и понятно, что те у кого "рыльце в пушку" в плане гастролей по россии рыпаться не будут. Что то сказать могут себе позволить, только там не певшие (а вот сознательный ли это выбор артиста не выступать там, или пробовали но их там не приняли- это вопрос конечно интересный).

А кстати, есть у нас такие, кто сознательно отказался от раскрутки в россии?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А кстати, есть у нас такие, кто сознательно отказался от раскрутки в россии?
    Онука, Харды, Тина Кароль в какой-то степени

Дописів
    1 663

Типово

Онука, Харды, Тина Кароль в какой-то степени
    І що саме цікаве, слухати їх можна лише через інтенерт? Хто знає ДЕ на радіо можна їх почути? ТБ? Слухаю РадіоРокс - там більш-менш звучить українська музика. і все?
    СВЧ, я відслідковую цю тему. Мені приємно бути однодумцем з Вами

Сторінка 256 з 346 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті