| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вариант - подкармливайте иногда, чтобы запомнили
Основная проблема работы с шокером - дистанция.
Большинство двор-терьеров малорослые и норовят уцепиться за ногу,
то есть вам нужно будет успеть наклониться с шокером в тот момент,
когда собака рывком приблизится и соберется укусить
Еще слышал о ультразвуковых отпугивателях собак! но не знаю насколько они эффективны
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Востаннє редагував 789!: 16.02.2016 о 00:07
Я не понял кто у вас в доме главный?
Знаком с семьей в которой есть припиз***ая кошка,
она младшей девочке расцарапала лицо так, что ей швы накладывали!
Я зашел к ним, не зная этого расклада
она тоже начала бросаться на меня, пыталась прыгая с мебели, попасть когтями в лицо!
Но годы тренировок не прошли даром - отлетела и кувыркаясь ударилась об стенку.
Позже пыталась оцарапать ноги и получила ногой по морде.
Теперь захожу она меня видит и лезет под диван прятаться....
Да забыл вся семья продолжает вести себя, как будто они живут в доме у этой кошки и боятся ее
Невнимательно читал про котячий возраст ;(
Тараканов сейчас почти нигде нет.
Моя кошка прожила всего 14 лет, но она 5 раз с 5 этажа выпадала, охотясь за пролетающими птичками.
Выпадет бывало, а потом как Терминатор ползет по ступенькам к подъезду и на нужный этаж,
пару раз во дворе пряталась после падения.
Последний раз таз сломала, но зажило все, хромала только немного.
Теперешний кот за птичками не охотится, думаю проживет дольше![]()
Восхищаться то оно хорошо со стороны, но не дай бог заиметь самому такую животинку - замучаетесь.
А если еще семья, дети, да проблемы всякие житейские....то то и оно что стоит несколько раз подумать пережде чем заводить животных.
Кстати, детям не верьте, что выгуливать будут - поиграют и бросят а выгуливать потом маме с папой, как правило
это у многих знакомых такая ситуация, потому что дети не в состоянии полностью осознать какую ответственность они на себя берут вместе с животным.
Вот захочется вам сходить погулять или задержаться где, ан - нет! выгуливать собаку надо или кучи и лужи будут лежать и благоухать дома!
Да дети и не хотят собак. Они кошек любят. Это я хочу. Мне на даче летом скучно. Они меня всё время картинкой подкалывают,там пёсик малюсенький с выпученными глазами и подпись "жена купила пса охранять дачу - пятый год кормлю и плачу"))) вот этой http://pikabu.ru/story/zhena_kupila_...plachu_1899744
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks